По ощущениям и прухе. Если чувствуешь себя как воду слили, плохо спишь и/ или заныли связки/суставы или свалился с простудой - перебор
Ты же уже как то тренируешься с каким то обьемом и интенсивностью?
сплю я в целом не очень, а впринципе, 2 тяжелых тренировочных дня могут заставить меня не спать следующую ночь
сейчас я прогу одну закончи и нихрена не прибавил
жал 90, пожал 92,5, но это учитывая то, что когда перед прогой проходку делал-в жиме был растренирован
пожал бы 92 через неделю после начала программы
начинай с 3 подходов и пытайся увеличивать постепенно и наблюдай за собой. Чтоб аппетит хороший был чтоб бессонницы не было и днем сильно не рубило. Чтоб результаты росли либо в см либо в легкости поднимания весов
да какие 3 подхода...есть же программа. я за то что б не отходить от плана. что б потом было понятно-работает или нет, ведь в программу заложен какой-то принцип. где-то на мелких весах объем, где-то интенсивность, тут хз
аппетит уже плохо помню когда хороший
По состоянию организма: качество сна, состояние ОДА и ССС, желание тренироваться, прогресс в силовых и прочее)
пульс не показывает ничего. у меня он как есть 38-41 в покое так и всегда, если только ночью не спал-тогда скачкообразный
перетрен всегда подходит незаметно
Ебашь просто и всё, в гавнину. Как же её мало то будет в этом случае. А если не прёт ниче или даже хуже стало - то значит её много.
мой подход.
но хотелось бы научиться понимать где притормозить и где прибавить, то бишь как должно быть и что если то то то то
на грудь наклонный жим.на спину гантель в наклоне и на ноги жим ногами. Этого будет достаточно.
може брусья? гантель тянуть не умею. жим ногами мне нельзя. просто приседаю с 50-60 от 1пм на 8-15 и так 3 подходика за треню