Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 15 февраля 2021 - 06:47

Вот что точно есть- здесь на форуме всегда недолюбливали тех кто не показывал свои /технику/результаты/видуху/ и при этом критиковали других, это как некий признак неуважения что ли.у нас идут параллельные события.
Что в стране что на форуме(
Соответственно с них и спрос больше, в качестве восстановления справедливости и баланса
Ты же за справедливость?
Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2021 - 06:49)
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:02

кто кого тут любит и за что дело другое.Вот что точно есть- здесь на форуме всегда недолюбливали тех кто не показывал свои /технику/результаты/видуху/ и при этом критиковали других, это как некий признак неуважения что ли.
Соответственно с них и спрос больше, в качестве восстановления справедливости и баланса
Ты же за справедливость?
Ну вот Олег К Витом не занимается.называет витовцев пиздоболами критикует Ятца .
О какой ты справедливости в лице администрации говоришь? Почему я должен выполнять их надуманные правила которые они сами не соблюдают.
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:08

У Ятса также есть возможность покритиковать Олега К, куча его фоток видео и результатов в свободно доступе жекто кого тут любит и за что дело другое.
Ну вот Олег К Витом не занимается.называет витовцев пиздоболами критикует Ятца .
Что не справедливо?
Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2021 - 07:09)
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:35

А за что ещё Олег К может критиковать конкретно Ятса то?много кто порванный и не на Вите и не при подъёме разовых весов и даже в быту.
Нет не по безопасности.
Зачем ты выполняешь функцию адвоката дьявола?
Тот использовал систему и накачался по ней.
Накачклся ли бы он лучше по другой системе - хз, он итак накачен слишком сильно, куда уж больше
А вот мог бы не рваться - это да.
Я не адвокатствую конкретно за когото, таково моё видение ситуации в плане справедливости, конкретно по части закрытых профилей
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:43

у нас нельзя создавать тему о шейкер(бутылочка для питья), потому что это не понравилось горцу.А за что ещё Олег К может критиковать конкретно Ятса то?
Тот использовал систему и накачался по ней.
Накачклся ли бы он лучше по другой системе - хз, он итак накачен слишком сильно, куда уж больше
А вот мог бы не рваться - это да.
Я не адвокатствую конкретно за когото, таково моё видение ситуации в плане справедливости, конкретно по части закрытых профилей
Тему о запаривания гречи можно.или ещё другим банальным вопросам.
В чём ты меня пытаешься упрекнуть.
Сообщение изменено: DimaSem (15 февраля 2021 - 07:45)
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:49

Да ни в чем, просто думаю что конкретно ты ты получаешь достаточно адекватный ответ своей линии поведения.у нас нельзя создавать тему о шейкер(бутылочка для питья), потому что это не понравилось горцу.
Тему о запаривания гречи можно.или ещё другим банальным вопросам.
В чём ты меня пытаешься упрекнуть.
Шаги к исправлению ситуации вижу как в первую очередь рассекречивании себя своих техник видухи опыта и достижений
Либо к прекращению критики других, когда видишь что им это не нравится
Ну либо ситуация будет идти дальше своим чередом, достаточно справедливо
Отправлено 15 февраля 2021 - 07:57

ну это твое мнение.Да ни в чем, просто думаю что конкретно ты ты получаешь достаточно адекватный ответ своей линии поведения.
Шаги к исправлению ситуации вижу как в первую очередь рассекречивании себя своих техник видухи опыта и достижений
Либо к прекращению критики других, когда видишь что им это не нравится
Ну либо ситуация будет идти дальше своим чередом, достаточно справедливо
Я многих здесь не критикую.
И на это есть причины.
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:14

ну это дело каждого,выкладывать о себе данные или нет.Конечно моё.
Я интересуюсь просто, разве оно не справедливо?
Именно анонимы vs неанонимы и разное к ним отношение
Правила форума одни что для анонимов что не для анонимов.
А уже временная администрация выдумывает свои.
Под каждых подстраиваться?
Вся предыдущая администрация была неанонимной? Да и сейчас не все .
Сообщение изменено: DimaSem (15 февраля 2021 - 08:16)
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:24

У меня отношение больше к поведению пользователя. Пусть он и аноним,но если ведет себя вежливо и не пиздит, то это лучше,чем какой-то титулованый регалиями мудак, просящий поправить ему корону на голове.
Ну не все однозначно так, на одном хорошем поведении тоже далеко не уедешь увы
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:29

А я тебе и не про правила а про справедливость, по правилам тебе вообще неввгодно размышлять - все решения администрации - вообще не обсуждаются.ну это дело каждого,выкладывать о себе данные или нет.
Правила форума одни что для анонимов что не для анонимов.
А уже временная администрация выдумывает свои.
Под каждых подстраиваться?
Вся предыдущая администрация была неанонимной? Да и сейчас не все .
Хочет предупредит а хочет и забанит хоть навсегда, и собирай потом добрых людей на голосовалку об отмене
Ну блин, все вспоминать теперь что ли...
Окей, раз так прям тупо повспоминать - lexxx был выйопистый аноним (думаю почти для всех) и он плохо кончил на форуме не смотря на супермодераторство
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:52

заработал ты себе плюс в карму от администрации.молодец.надо брать пример поведения на форуме с тебя.А я тебе и не про правила а про справедливость, по правилам тебе вообще неввгодно размышлять - все решения администрации - вообще не обсуждаются.
Хочет предупредит а хочет и забанит хоть навсегда, и собирай потом добрых людей на голосовалку об отмене
Ну блин, все вспоминать теперь что ли...
Окей, раз так прям тупо повспоминать - lexxx был выйопистый аноним (думаю почти для всех) и он плохо кончил на форуме не смотря на супермодераторство
Отправлено 15 февраля 2021 - 09:20

Ну что ты разговор на меня переводишь все время?заработал ты себе плюс в карму от администрации.молодец.надо брать пример поведения на форуме с тебя.
То адвокат дьявола, то троллю, то обвиняю, то зарабатываю что-то
Сообщение изменено: Dimik (15 февраля 2021 - 09:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)