Кто-нибудь пробовал тренировать кисти таким приспособлением
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 октября 2016 - 03:22

для ББ и видухи не актуально
Для физухи не помешает, да и предплечья возможно подкачает.
Я не восстанавливаюсь после тяжелой(высокообъемной и т.п.) становой и доп нагрузки на предплечья в рамках одной недели
Болят мышцы неделю?
Эспандер жо для этого проще завести
Экспандеры в основном на малое усилие, чаще всего до 40кг.
А в этом "тренажере" можно сколько угодно накинуть, найти свой разовый максимум для всей кисти и для отдельных пальцев...вобщем заинтересовало.
Чего только не придумают, лишь бы становую тягу не делать )))
В становой кисть в статике напряжение держит, а в этой каркалыге с блинами можно посокращать мышцы кисти на разы.
Сообщение изменено: Jurik-11 (13 октября 2016 - 03:23)
Отправлено 13 октября 2016 - 10:56

Болят мышцы неделю?
руки держать перестают. Они же в 99% упров работают. У самые первые 2 месяца только предплечье и забивалось ))))) Потом адаптировалось.
Вот, человек мастерит уже не первый год: http://fingerterminator.ru/
А вот тут вообще вагон всего http://www.силаруков.рф/ Мужичок толковый, очень сильные руки у него, сечет фишку.
Сообщение изменено: Voy (13 октября 2016 - 11:00)
Отправлено 14 октября 2016 - 05:22

Неее, есть же всякие коки. Гугланите "капитан оф краш" ну и подобный без понтов
Ну это понятно, я имел ввиду, что у нас в спортмагазинах. Да и если экспандер - то с регулировкой бы усилия вплоть до очень большого.
В этом тренажере из труб приятно то, что можно видеть текущий уровень силы всей кисти и отдельных пальцев и смотреть, как изменяется сила по мере тренировок.
С твоей любовью к 1000-повторке тебе что - 40 кг мало на эспандере?
Хочется видеть, как меняется разовый максимум.
Мне думается переход со свободных весов на садо-мазо приспособления это начало бодибилдинга головного мозга и настоящий культурист должен гнать от себя даже малейшую мысль о такой ереси.
Меня просто вот что зацепило: когда-то давно в парке аттракционов была такая хрень - "крутящийся турник" - более толстая труба надета поверх тонкой, свободно буксует - провисишь 2мин - получишь в 4раза больше, чем стоимость попытки, провисишь 3мин - в 10раз (примерно). Так я провисел где-то 1:37...правда весил тогда кг на 8-10 меньше (это было до фанатичных занятий НСК). Хочется блин все-таки взять реванш, но нужны супер-мощные и выносливые мышцы кистей.
Отправлено 14 октября 2016 - 09:58

Да и если экспандер - то с регулировкой бы усилия вплоть до очень большого.
Пружинные есть с регулировкой.
В магазинах... Щас же век тернета, заказал пришли на почту
Кстати. Проще себе ролинг сделать или вам именно сжимать? Я видал у одного забавный тренажер. К какой-гибудь стационарной перекладине цепляется короткая трубка на цепочках за края, к середине трубке металический тросик на который и вешаются обычные блины.
Шя нафотошоплю!
Отправлено 14 октября 2016 - 10:16

Не знаю, у нас копеечное. А в плане тренировки кисти - никакой тренажер и рядом не стоял.
никто не спорит, но для Юрца смысл тратить деньги на скалодром? только для веселья.
есть турник - подтягивания на двух пальцах каждой руки +вес, +статика. И не потребуется никакой скалодром.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)