Боп, добрый вечер.
Прошу помощи в вопросе. Изучив форум, понял что уролог-андролог, попался не очень удачный. Ситуация такая, прописал он мне андрогель, который втирал 3 месяца, сейчас уже 2 месяца, колю ХГЧ по 1000 ед, два раза в неделю, ещё осталось 1 месяц проколоть. Перед андрогелем сдавал тестостерон 19,41 нмоль/л был результат, по итогам, он сказал, что надо перезагрузить работу яичек, дать им 3 месяца отдохнуть, а потом снова запустить, чтобы повысить уровень тестостерона. Как начал колоть ХГЧ такое чувство, сон ухудшился, стал рано просыпаться, засыпаю быстро и легко, но утром рано просыпаюсь, итог недосыпание, сплю по 5-6 часов. Та же недоволен либидо, то есть, то неожиданно куда-то пропадает, сам понять не могу в чём проблема. Стрессов особо нет.
Что сдать, какие анализы, чтобы понять в чём проблема нарушения сна и что предпринять, чтобы либидо было сильнее и постоянным. Какие-то таблетки покушать для улучшения сна.
28 лет, рост где-то 190, масса тела 85. В зал ходил 3 раза в неделю, по 1,5 часа занимался, сейчас снизил до 2 раз в неделю и по 1 часу.
Спасибо за помощь и внимание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 01 октября 2019 - 07:45
Отправлено 01 октября 2019 - 08:51
Боп, добрый вечер.
Прошу помощи в вопросе. Изучив форум, понял что уролог-андролог, попался не очень удачный. Ситуация такая, прописал он мне андрогель, который втирал 3 месяца, сейчас уже 2 месяца, колю ХГЧ по 1000 ед, два раза в неделю, ещё осталось 1 месяц проколоть. Перед андрогелем сдавал тестостерон 19,41 нмоль/л был результат, по итогам, он сказал, что надо перезагрузить работу яичек, дать им 3 месяца отдохнуть, а потом снова запустить, чтобы повысить уровень тестостерона. Как начал колоть ХГЧ такое чувство, сон ухудшился, стал рано просыпаться, засыпаю быстро и легко, но утром рано просыпаюсь, итог недосыпание, сплю по 5-6 часов. Та же недоволен либидо, то есть, то неожиданно куда-то пропадает, сам понять не могу в чём проблема. Стрессов особо нет.
Что сдать, какие анализы, чтобы понять в чём проблема нарушения сна и что предпринять, чтобы либидо было сильнее и постоянным. Какие-то таблетки покушать для улучшения сна.
28 лет, рост где-то 190, масса тела 85. В зал ходил 3 раза в неделю, по 1,5 часа занимался, сейчас снизил до 2 раз в неделю и по 1 часу.
Спасибо за помощь и внимание.
Добрый вечер!
Отмените все препараты и через две недели сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ОАК.
Сегодня и завтра примите по 1мг анастрозола.
Пока все.
Отправлено 02 октября 2019 - 06:08
Отправлено 02 октября 2019 - 08:33
Привет. А почему именно такая пропорция 600Т на 200Н?Всем доброго дня. Пришли анализы.Screenshot_20191002-181614.pngScreenshot_20191002-181614.png
Тесторон сустанон 600в неделю.
Нандролон фенил 200 в неделю.
Анастрозол 0,5мг в день. Давление 140 на 90 не очень комфортно но терпимо.
Что посоветуете коллеги?
Отправлено 02 октября 2019 - 08:55
Доброго вечера всем!!! Viktor подлило тебя немного Давно столько ставишь? Если не давно должен адаптироваться.Замер утром делал? В зале пруха наверное.
Замер делал утром. Наверное подлило, мышцы кагбудто напампленные. Хотя вес практически не изменился. Аппетит хороший. В зале работаю как обычно. Техника шлифуется веса ростут. Сейчас троиборье заинтересовало.
Отправлено 03 октября 2019 - 03:02
Добрый день Боп. Никогда не следил особо за липидным профилем, а в августе посмотрел свои анализы за пяток лет которые меня несколько расстроили, ЛПВП всегда в районе 0,5-0,7 был, а ЛПНП 4,5 - 5,2. Коэффициент атерогенности около 7 колебался.
На месяц почти полностью отказался от животных жиров и потреблял растительные в районе 70-90 мл, по итогу полностью обвалив вообще весь холестерин ниже нормы. Как лучше привести липидный профиль в норму ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (03 октября 2019 - 03:04)
Отправлено 03 октября 2019 - 03:06
Добрый день Боп. Никогда не следил особо за липидным профилем, а в августе посмотрел свои анализы за пяток лет которые меня несколько расстроили, ЛПВП всегда в районе 0,5-0,7 был, а ЛПНП 4,5 - 5,2. Коэффициент атерогенности около 7 колебался.
На месяц почти полностью отказался от животных жиров и потреблял растительные в районе 70-90 мл, по итогу полностью обвалив вообще весь холестерин ниже нормы. Как лучше привести липидный профиль в норму ?
Добрый день!
Начните кушать, как и ранее.
Животные жиры, не под запретом вообще.
Отправлено 03 октября 2019 - 03:51
Добрый день! Начните кушать, как и ранее. Животные жиры, не под запретом вообще.
Какая оптимальная диета получается ? из 100(мой вес 100кг) гр жиров какой процент лучше набирать животными жирами на вашем опыте ?
Я просто через месяц собираюсь добавить себе в рацион станазалол, который попортит липидный профиль, по этому ищу лучшую диету для липидного или это крайне индивидуально ?
Отправлено 03 октября 2019 - 05:45
Какая оптимальная диета получается ? из 100(мой вес 100кг) гр жиров какой процент лучше набирать животными жирами на вашем опыте ?
Я просто через месяц собираюсь добавить себе в рацион станазалол, который попортит липидный профиль, по этому ищу лучшую диету для липидного или это крайне индивидуально ?
Ж-1-1,5г, Б-1-1,5г, остальное углеводы.
Можно иметь отличные липопротеиды, исключительно на животных жирах.
Не нужно принимать станазолол, если волнуют липопротеиды, замените, на любой другой ААС в таблетках.
Отправлено 03 октября 2019 - 06:11
Можно иметь отличные липопротеиды, исключительно на животных жирах.
Но как я написал выше на животных жирах липидный профиль был у меня не очень, а на снижении животных жиров в ноль - в основном упал ЛПНП, по этому и возникла идея о проценте животного жира к растительному.
Отправлено 03 октября 2019 - 06:20
Но как я написал выше на животных жирах липидный профиль был у меня не очень, а на снижении животных жиров в ноль - в основном упал ЛПНП, по этому и возникла идея о проценте животного жира к растительному.
Это все отлично, только к написанному мной, никакого отношения не имеет.
Тема липопротеидов, огромна, причинно следственных связей множество.
Лично у меня, растительных жиров, в рационе, не много.
Жирный стейк идет завсегда.
И на приличном курсе, липопротеиды не плохие точно.
Отправлено 03 октября 2019 - 06:28
Это все отлично, только к написанному мной, никакого отношения не имеет. Тема липопротеидов, огромна, причинно следственных связей множество. Лично у меня, растительных жиров, в рационе, не много. Жирный стейк идет завсегда. И на приличном курсе, липопротеиды не плохие точно.
Значит слишком индивидуально.
Тогда задам ряд других вопросов, каким способом кроме статинов,никотинки поднять ЛПВП до приемлемых 1-1.5 ммоль/л вне курса ?
Возможно ли на курсе куда будет включен станазолол принимать розувостатин по 5мг в течении пары месяцев ? а потом его собственно отменить ?
Стоит ли вообще волноваться за липидный профиль с моими показателями которые я указал самыми первыми ? - Коэффициент атерогенности 7 ?
Сообщение изменено: Бород Бородатович (03 октября 2019 - 06:28)
Отправлено 03 октября 2019 - 06:46
Тогда задам ряд других вопросов, каким способом кроме статинов,никотинки поднять ЛПВП до приемлемых 1-1.5 ммоль/л вне курса ?
Возможно ли на курсе куда будет включен станазолол принимать розувостатин по 5мг в течении пары месяцев ? а потом его собственно отменить ?
Стоит ли вообще волноваться за липидный профиль с моими показателями которые я указал самыми первыми ? - Коэффициент атерогенности 7 ?
Баланс липопротеидов, в значительной степени, индивидуален.
Но общие правила, конечно же есть.
Статины дают картинку, но не решают вопроса.
При отмене, обвал.
Отправлено 03 октября 2019 - 07:21
Бород Бородатович, а какие были аполипопротеины при высоком КА?
Отправлено 03 октября 2019 - 08:22
Отправлено 06 октября 2019 - 08:18
Боп, доброго времени суток, подскажите пожалуйста может помогали кому-то с чем-то похожим, предистория:
Начал себя плохо чувствовать, постоянная усталось, раздражительность, либидо упало, слабая эрекция.
Мой рост 181, вес 80кг, 25 лет, по статуре худоват, жир основном на ягодицах, внутренной стороне бедра, икроножных и груди. Слабо растет борода(щеки очень редкие), волосы на груди.
Пошёл к врачу, сдал всевозможные УЗД(все в норме, есть лишь гино небольшое), сделал МРТ гипофиза (все в норме, искали опухоли), анализы:
Эстрадиол - 177 (28-156)
Общий Т - 19.7 (8-28)
Свободный Т - 19.7 (4.5-42)
ЛГ - 7.1 (1.7-8.6)
Пролактин - 198 (86-324)
Т3 - 3.72 (3.1-6. 8)
ТТГ - 2.52(0.27-4.2)
Давление в норме, глюкоза тоже. Что делать с этим эстрадиолом ? Врач списал все на плохое питание, мало жиров в рационе и поедание огромного количества курицы, в которой эстроген. Прописал цинк 20мг и гепатопротекторы печени. Никакой фармакологии не принимал, весил раньше чуть больше, но не сильно, гино было судя по фото уже давно. Спустя месяц пересдал некоторые анализы:
Общий Т - 20,3
Свободный - 18
Эстрадиол - 179
Сообщение изменено: Dr_who (06 октября 2019 - 08:22)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых