Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Amidamarry

Amidamarry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Боп, добрый вечер. 
Прошу помощи в вопросе. Изучив форум, понял что уролог-андролог, попался не очень удачный. Ситуация такая, прописал он мне андрогель, который втирал 3 месяца, сейчас уже 2 месяца, колю ХГЧ по 1000 ед, два раза в неделю, ещё осталось 1 месяц проколоть. Перед андрогелем сдавал тестостерон 19,41 нмоль/л был результат, по итогам, он сказал, что надо перезагрузить работу яичек, дать им  3 месяца отдохнуть, а потом снова запустить, чтобы повысить уровень тестостерона. Как начал колоть ХГЧ такое чувство, сон ухудшился, стал рано просыпаться, засыпаю быстро и легко, но утром рано просыпаюсь, итог недосыпание, сплю по 5-6 часов. Та же недоволен либидо, то есть, то неожиданно куда-то пропадает, сам понять не могу в чём проблема. Стрессов особо нет.
Что сдать, какие анализы, чтобы понять в чём проблема нарушения сна и что предпринять, чтобы либидо было сильнее и постоянным. Какие-то таблетки покушать для улучшения сна.
28 лет, рост где-то 190, масса тела 85. В зал ходил  3 раза в неделю, по 1,5 часа занимался, сейчас снизил до 2 раз в неделю и по 1 часу.
Спасибо за помощь и внимание.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер. 
Прошу помощи в вопросе. Изучив форум, понял что уролог-андролог, попался не очень удачный. Ситуация такая, прописал он мне андрогель, который втирал 3 месяца, сейчас уже 2 месяца, колю ХГЧ по 1000 ед, два раза в неделю, ещё осталось 1 месяц проколоть. Перед андрогелем сдавал тестостерон 19,41 нмоль/л был результат, по итогам, он сказал, что надо перезагрузить работу яичек, дать им  3 месяца отдохнуть, а потом снова запустить, чтобы повысить уровень тестостерона. Как начал колоть ХГЧ такое чувство, сон ухудшился, стал рано просыпаться, засыпаю быстро и легко, но утром рано просыпаюсь, итог недосыпание, сплю по 5-6 часов. Та же недоволен либидо, то есть, то неожиданно куда-то пропадает, сам понять не могу в чём проблема. Стрессов особо нет.
Что сдать, какие анализы, чтобы понять в чём проблема нарушения сна и что предпринять, чтобы либидо было сильнее и постоянным. Какие-то таблетки покушать для улучшения сна.
28 лет, рост где-то 190, масса тела 85. В зал ходил  3 раза в неделю, по 1,5 часа занимался, сейчас снизил до 2 раз в неделю и по 1 часу.
Спасибо за помощь и внимание.

Добрый вечер!

Отмените все препараты и через две недели сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ОАК.

Сегодня и завтра примите по 1мг анастрозола.

Пока все.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем доброго дня. Пришли анализы.Screenshot_20191002-181614.png Screenshot_20191002-181614.png
Тесторон сустанон 600в неделю.
Нандролон фенил 200 в неделю.
Анастрозол 0,5мг в день. Давление 140 на 90 не очень комфортно но терпимо.
Что посоветуете коллеги?

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (02 октября 2019 - 06:14)

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вот ПролоктинScreenshot_20191002-181555.png

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (02 октября 2019 - 06:17)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем доброго дня. Пришли анализы.attachicon.gifScreenshot_20191002-181614.pngattachicon.gifScreenshot_20191002-181614.png
Тесторон сустанон 600в неделю.
Нандролон фенил 200 в неделю.
Анастрозол 0,5мг в день. Давление 140 на 90 не очень комфортно но терпимо.
Что посоветуете коллеги?

Привет. А почему именно такая пропорция 600Т на 200Н?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Доброго вечера всем!!! Viktor подлило тебя немного Давно столько ставишь? Если не давно должен адаптироваться.Замер утром делал? В зале пруха наверное.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Привет. А почему именно такая пропорция 600Т на 200Н?

У меня первый опыт приёма аас. Смотрю по ощущениям. Задачи наростить мясо нет. Тест решил снизить до 400 - 500. Всё таки припораты сильные.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Доброго вечера всем!!! Viktor подлило тебя немного Давно столько ставишь? Если не давно должен адаптироваться.Замер утром делал? В зале пруха наверное.

Замер делал утром. Наверное подлило, мышцы кагбудто напампленные. Хотя вес практически не изменился. Аппетит хороший. В зале работаю как обычно. Техника шлифуется веса ростут. Сейчас троиборье заинтересовало.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Если не отпустит снижай дозировки

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Если не отпустит снижай дозировки

Да к этому склоняюсь. Иначе анастрозол придётся по вышать.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Может Пролоктин понизить? Какая минимальная доза кабергалина?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Для первого раза многовато в дозе, организм в шоке поэтому и реакция такая.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Пролактин у тебя в середине это хорошо.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Пока не трогай пролактин

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Добрый день Боп. Никогда не следил особо за липидным профилем, а в августе посмотрел свои анализы за пяток лет которые меня несколько расстроили, ЛПВП всегда в районе 0,5-0,7 был, а ЛПНП 4,5 - 5,2. Коэффициент атерогенности около 7 колебался.

На месяц почти полностью отказался от животных жиров и потреблял растительные в районе 70-90 мл, по итогу полностью обвалив вообще весь холестерин ниже нормы. Как лучше привести липидный профиль в норму ?

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Бород Бородатович (03 октября 2019 - 03:04)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Понимаю, что выражать свои мысли сложно, но давайте проявим усилие и будем формулировать сразу и более объемно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп. Никогда не следил особо за липидным профилем, а в августе посмотрел свои анализы за пяток лет которые меня несколько расстроили, ЛПВП всегда в районе 0,5-0,7 был, а ЛПНП 4,5 - 5,2. Коэффициент атерогенности около 7 колебался.

На месяц почти полностью отказался от животных жиров и потреблял растительные в районе 70-90 мл, по итогу полностью обвалив вообще весь холестерин ниже нормы. Как лучше привести липидный профиль в норму ?

Добрый день!

Начните кушать, как и ранее.

Животные жиры, не под запретом вообще.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Добрый день! Начните кушать, как и ранее. Животные жиры, не под запретом вообще.

Какая оптимальная диета получается ? из 100(мой вес 100кг) гр жиров какой процент лучше набирать животными жирами на вашем опыте ?
Я просто через месяц собираюсь добавить себе в рацион станазалол, который попортит липидный профиль, по этому ищу лучшую диету для липидного или это крайне индивидуально ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Какая оптимальная диета получается ? из 100(мой вес 100кг) гр жиров какой процент лучше набирать животными жирами на вашем опыте ?
Я просто через месяц собираюсь добавить себе в рацион станазалол, который попортит липидный профиль, по этому ищу лучшую диету для липидного или это крайне индивидуально ?

Ж-1-1,5г, Б-1-1,5г, остальное углеводы.

Можно иметь отличные липопротеиды, исключительно на животных жирах.

Не нужно принимать станазолол, если волнуют липопротеиды, замените, на любой другой ААС в таблетках.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Можно иметь отличные липопротеиды, исключительно на животных жирах.

Но как я написал выше на животных жирах липидный профиль был у меня не очень, а на снижении животных жиров в ноль - в основном упал ЛПНП, по этому и возникла идея о проценте животного жира к растительному.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но как я написал выше на животных жирах липидный профиль был у меня не очень, а на снижении животных жиров в ноль - в основном упал ЛПНП, по этому и возникла идея о проценте животного жира к растительному.

Это все отлично, только к написанному мной, никакого отношения не имеет.

Тема липопротеидов, огромна, причинно следственных связей множество.

Лично у меня, растительных жиров, в рационе, не много.

Жирный стейк идет завсегда.

И на приличном курсе, липопротеиды не плохие точно.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Это все отлично, только к написанному мной, никакого отношения не имеет. Тема липопротеидов, огромна, причинно следственных связей множество. Лично у меня, растительных жиров, в рационе, не много. Жирный стейк идет завсегда. И на приличном курсе, липопротеиды не плохие точно.

Значит слишком индивидуально.

Тогда задам ряд других вопросов, каким способом кроме статинов,никотинки поднять ЛПВП до приемлемых 1-1.5 ммоль/л вне курса ?
Возможно ли на курсе куда будет включен станазолол принимать розувостатин по 5мг в течении пары месяцев ? а потом его собственно отменить ?
Стоит ли вообще волноваться за липидный профиль с моими показателями которые я указал самыми первыми ? - Коэффициент атерогенности 7 ?

Сообщение изменено: Бород Бородатович (03 октября 2019 - 06:28)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тогда задам ряд других вопросов, каким способом кроме статинов,никотинки поднять ЛПВП до приемлемых 1-1.5 ммоль/л вне курса ?
Возможно ли на курсе куда будет включен станазолол принимать розувостатин по 5мг в течении пары месяцев ? а потом его собственно отменить ?
Стоит ли вообще волноваться за липидный профиль с моими показателями которые я указал самыми первыми ? - Коэффициент атерогенности 7 ?

Баланс липопротеидов, в значительной степени, индивидуален.

Но общие правила, конечно же есть.

Статины дают картинку, но не решают вопроса.

При отмене, обвал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 646 сообщений

Бород Бородатович, а какие были аполипопротеины при высоком КА?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

а какие были аполипопротеины при высоком КА?

Ранее они не сдавались, самый первый анализ КА был 4 в 2015 году. И уже тогда ЛПВП был 0,83, далее только падал.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Бород Бородатович, а цель приема станазалола какая? Абсолютная сухость?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

а цель приема станазалола какая? Абсолютная сухость?

Похудение, сухость еще далеко, удержание силовых, на нем я неплохо контролирую эстрадиол и ГСПГ.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Аааа. Станазолол вкупе с кломидом? Если так, то мне низил гспг оксандролон по 5 мг 2-3 раза в неделю. И уж конечно липидограмму не тронул.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Да, я тоже подумываю купить оксандролон, результат конечно будет не тот, нужно будет более пристально контролировать эстрадиол, хотя проблему с липидкой все равно нужно решать и пока не понимаю как.

Dr_who

Dr_who

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Боп, доброго времени суток, подскажите пожалуйста может помогали кому-то с чем-то похожим, предистория:

Начал себя плохо чувствовать, постоянная усталось, раздражительность, либидо упало, слабая эрекция.
Мой рост 181, вес 80кг, 25 лет, по статуре худоват, жир основном на ягодицах, внутренной стороне бедра, икроножных и груди. Слабо растет борода(щеки очень редкие), волосы на груди.
Пошёл к врачу, сдал всевозможные УЗД(все в норме, есть лишь гино небольшое), сделал МРТ гипофиза (все в норме, искали опухоли), анализы:
Эстрадиол - 177 (28-156)
Общий Т - 19.7 (8-28)
Свободный Т - 19.7 (4.5-42)
ЛГ - 7.1 (1.7-8.6)
Пролактин - 198 (86-324)
Т3 - 3.72 (3.1-6.  8)
ТТГ - 2.52(0.27-4.2)
Давление в норме, глюкоза тоже. Что делать с этим эстрадиолом ? Врач списал все на плохое питание, мало жиров в рационе и поедание огромного количества курицы, в которой эстроген. Прописал цинк 20мг и гепатопротекторы печени. Никакой фармакологии не принимал, весил раньше чуть больше, но не сильно, гино было судя по фото уже давно. Спустя месяц пересдал некоторые анализы:

Общий Т - 20,3

Свободный - 18

Эстрадиол - 179

Сообщение изменено: Dr_who (06 октября 2019 - 08:22)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых