Зато монетизирует персональные тренировки. Несколько лет назад писал тут свой прайс. Типа 1.5 К за 1 занятие.
Так таких с вытянутой рукой, полный интернет и ютуб. Все хотят бабок, и язык у всех подвешен.
Зато монетизирует персональные тренировки. Несколько лет назад писал тут свой прайс. Типа 1.5 К за 1 занятие.
Я и не осуждаю. Всякий труд должен быть оплачен. А если есть готовые платить Владимиру за тренировки, это тоже их святое право.)))
Вообще не вижу нарциссизма. Муран просто выражает мысли как-то по детскому, добродушно, без красочной воды. Для сравнения свойства нарцисса имхо присущи другому небезысвестному жфовцу)
Да тут дело не в его данных , а КАК он себя продает , чистой воды нарциссизм ....
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2024 - 03:42)
Сообщение изменено: dublw (04 мая 2024 - 09:56)
На самом деле я хотел одного - найти здесь на ЖФ единомышленников, но как видно в этом болоте водятся только кикиморы!Интересно, сейчас у меня здесь много читателей - до 1000 в день, не то что раньше, а вот комментарий не так уж, и много! Хотя раньше меня хейтили на каждом шагу.
Вот и скажите мне пожалуйста, если бы раньше я так же вёл свою тему без хайпа и подколок всяких хейтеров, стала бы моя тема популярной?
Сообщение изменено: dublw (04 мая 2024 - 10:00)
Ну это щас нормальная цена инструктора в фитнесс клубе а то и поболее , только итог то плачевный , результатов как у подопечных нет так и не было ... Ничего лично только бизнес )))
Сообщение изменено: gasch12 (05 мая 2024 - 10:59)
А кто кроме меня из Ростова на ЖФ пишет?
Если бы Вы были полноценным участником форума, то и знали бы кто здесь есть кто, и кто откуда. Если бы Вы реально читали профильные разделы форума (тренинг, питание), Вы бы поняли, насколько убог Ваш "контент" и почему над Вами посмеиваются местные старожилы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых