Довелось мне ещё застать / пожить в гостинице Россия где этот фильм снимался
а мне поработать )))
надеюсь в колесной базе большее)
Мишааа... Там колёсная база - почти метр... Качественный... Сам себе завидую...
пс. Вчера на ЧР по классическому лифту, проходящему в Арзамасе, команда нашего клуба (тренер + два участника) завоевала два "золота".
...Елизарова Анна (юниоры, кат.-57) на 0,5кг превысила мировое достижение в сумме, собрав в сумме 386кг (140+88,5+157,5).
По словам тренера, эта сумма на 0,5кг в данной категории превышает рекорд Мира!!!
Там же было ей же установлено несколько рекордов России.
...Иванов Александр (юниоры, кат.-59) стал Чемпионом России, потянув рекордные 178кг, и собрав сумму 405кг (140+87+178).
Данные ещё не занесены в протоколы. Информация - по сообщению их тренера.
...Съездили ребята - две заявки, два "золота"... Рысе, что ли сбросить, чтоб почитал...
Сообщение изменено: Пуня (24 декабря 2015 - 11:01)
так мы уже разобрались... а вы давай клепайте видевы, ну не семейка Пистуновых же, вы в конце концов?))
подписываюсь.
Я делал запрос на видео тяги в целях мотивации, ответа не получил. Требую применения таких же жестких мер как и в отношении меня. Справедливо.
вообщет не смотря на мои подзуживания (в следствие врожденной говнистости), за Облачком никогда не заржавеет и видео тяг у ней есть и других упражнений, выложенных на форуме, ищите и обрящете, господин Хиляк, не знание форума не избавляет вас от ответственности!Требую применения таких же жестких мер как и в отношении меня. Справедливо.
ответа не получил
Не искал. Ну да ладно.
С разрешения Наташи:
...Комментарии и прочее:
http://forum.steelfa...entry1057162386
Если бы тебе было действительно это нужно и интересно, то давно бы нашел видео тут в бывалых. Сиамский же нашел.
если в теме Бывалых набрать поиск по автору, то результат всего 8 страниц, где нет никаких видео.
Не искал. Ну да ладно.
ааа, а я как ебанат калия искал в Бывалых-3.
ну теперь понял.
ну отличная тяга, силища неимоверная.
Сначала сесть потом ноги разогнуть и тянуть!
это называется накрытие спиной, очень хорошо для рывка.
кстати, тяга именно в такой манере дает максимальный выхлоп по силе.
В инете есть Павел Ермолаев, если не изменяет память, так вот он тянул в классике ногами, потом перешел на накрытие спиной и прибавил мощно к результату.
он эту технику накрытия отточил неплохо так
он эту технику накрытия отточил неплохо так
Ну его нахер так тянуть. У него поясницу ломает шопесец. И рывки эти внизу - на кой они куй? Шоб оторвалось легче?
Дима Седьмой в похожей технике тянет
Похожа, да не та. У Седьмого да - работа спиной, но спина, в отличие от..., стабильна.
Ну его нахер так тянуть.
если для целей взятия на грудь - возможно и нахер, так как меняется траектория и идет раскрытие преждевременное.
а если для целей поднять вес - почему бы и нет?
И рывки эти внизу - на кой они куй?
имело в виду - подключение наиболее сильных мышц спины это для рывкачей. Клоков объяснял насколько важно накрывать спиной и тянуть почти на прямом угле для рывка.
в целом - нужно использовать наиболее сильные и выгодные с точки зрения рычагов мышцы.
Слабые сиськи? жим трицепсом и плечами.
сильная спина - рви вес спиной.
сильные ноги? делай максимальный подсед и используй прямое положение спины.
Все закономерно в этом мире. какие могут быть вопросы.
Паш, ты же технарь, как тебе не знать такие простые истины...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых