дык латентные же,все кочки ))Удивительно, почему тема гомосятины так будоражит умы посетителей ЖФ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 14 июля 2015 - 05:14

дык латентные же,все кочки ))
кочки это кто?))
Как ацкий билдер-супертяж 120кг( без 10кг соревновательной формы) с уровнем теста выше крыши, может постоянно оправдываться в тырнетах на каждый обращенный ему пост, смайлить после каждого сообщения и боятся что его распознают в реале ?
а что тебя смущает?)
каждый расслабляется по своему)
Отправлено 14 июля 2015 - 05:15

Как ацкий билдер-супертяж 120кг( без 10кг соревновательной формы) с уровнем теста выше крыши, может постоянно оправдываться в тырнетах на каждый обращенный ему пост, смайлить после каждого сообщения и боятся что его распознают в реале ?
Это компутерный задрот-рукоблуд ))
Отправлено 14 июля 2015 - 05:28

Что ты утверждаешь что МФ -пропоганда "голубы". А боятся ответить за свои слова, прикрываясь Левроном - эталон мужского поведения? Обращаюсь к тебе, как к представителю "того самого бб".
мне просто не нравится МФ, я не считаю его полноценным спортом, при том, что они сами считают его выше бб
про то, что это пропаганда голубых я ничего не говорил
А тут все задроты )))
почти согласен)
Отправлено 14 июля 2015 - 05:49

неужели? почитай хотя бы следующее сообщение после своего)))
сообщение zinid, не противоречит моему.
не, долбоклюи есть везде.
но я не знаю ни одного МФ который бы не относился с уважением к ББ. А именно к труду, усилиям, затратам и т.п.
Вот тебе пример: я уважаю девушек-билдеров, атлетик и т.д. потому что я могу оценить тот труд, время, усилия., режим... благодаря которым они получили свою форму.
Но как мужчина, я бы им не вдул. Ну не стоит у меня на них.
А вот на фитоняху с упругой попой и классными сиськами стоит.
Так и с ББ. Я уважаю и Хита и Грина и Ятса... но я не хочу быть таким. Даже если бы у меня была возможность.
Отправлено 14 июля 2015 - 06:48

Mahdi Zatparvar, абсолютный чемпион мира по КББ IFBB, успешно выступал в NPC в двух категориях.

Есть очень много спортсменов из которых получились бы отличные пляжники, но нет, прутся в классики.
Гусев правильно сделал что ушел с классиков.
P.S
Кто хочет стать чемпионом, пашет.
Отправлено 14 июля 2015 - 07:09

Никогда особо не смотрел такие выступления, но сейчас глянул.
Он даже ещё дрыщавей чем я думал.
Не могу понять фанатов подобных выступлений, хоть убейте.
Никаких положительных эмоций, только какая-то смесь жалости с недоумением.
Если бы это был дебют на чемпионате какой-нибудь области, то я бы сказал, что парень молодец.
Но когда говорят, что это чемпион, звезда.....сразу представляется фото из инета Роберта Дауни младшего с закатанными в верх глазами
Отправлено 14 июля 2015 - 07:35

Никогда особо не смотрел такие выступления, но сейчас глянул. Он даже ещё дрыщавей чем я думал. Не могу понять фанатов подобных выступлений, хоть убейте. Никаких положительных эмоций, только какая-то смесь жалости с недоумением. Если бы это был дебют на чемпионате какой-нибудь области, то я бы сказал, что парень молодец. Но когда говорят, что это чемпион, звезда.....сразу представляется фото из инета Роберта Дауни младшего с закатанными в верх глазами
Выглядит он заеппись, если бы эта форма была сделана реально на гречке с грудками.
А так... для химика-это дрищ обыкновенный
Отправлено 14 июля 2015 - 07:47

Выглядит он заеппись, если бы эта форма была сделана реально на гречке с грудками.
А так... для химика-это дрищ обыкновенный
Опять-таки, смотря для чего заепись. Если по пляжу пройтись или фотку выложить, чтобы девочки лайкали, то в самый раз и не более того
Отправлено 14 июля 2015 - 08:06

это уже совсем классический))) но он то хоть точно не на гормоне готовился
Я и говорю, что на этом видосе Гусев по мышечному развитию ничем не лучше середнячков реально натурального бодибилдинга.
Имеется только сухость, выпуклая от природы грудная клетка и химические дельты.
Спины нет, ног тоже. Руки см по 40 наверно
Отправлено 14 июля 2015 - 08:11

Как диагноз звучит) - У вас классический бодибилдинг в острой форме, нужна срочная госпитализация, пока в мензфизик не переросло)))
Это я к тому, что если физики реально ЗОЖ пропогандонят, так и надо их реально через ДК, в том числе внесоревновательный.
Заодно шорты до яиц обрезать и цацки с помадой убрать.
Классический натуральный бодибилдинг он и был действительно оздоравливающий.
Лалейн вот 96 лет прожил и до самой глубокой старости занимался.
Гримек до 88 годков тоже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых