"В Тулу со своим самоваром"? )))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 14 декабря 2012 - 02:12
Я наверное сейчас женьшенькой побалуюсь, а если не попрет то ферменты попробую. Сон у меня 8 часов, стрессы...есть но не мое это, не нервничаю)) Силовые растут с возобновления тренировок постоянно пока, я думаю что вес может стать из-за л карнитина, ну надеюсь что мяско прирастает, жирок уходит))ферменты - это лишь одна из составляющих. и постоянно их употреблять я бы не рекомендовал.
количество белка у меня в этот период увеличилось с 200 до 350-370 в день. На обычном рационе не стоит этого делать.
в первую очередь должна быть обеспечена прогрессия - в рабочих весах или/и (идеальный вариант) КПШ и питании; обеспечен нормальный сон (у меня последнее время выходило 7 часов сна - по сравнению с обычными 5-ю для меня это очень много), отпимизированный гормнональный фон и отсутствие стрессов. В общем - прописные истины, но мало кто и в полной совокупности реализует на практике...
А скажите калия оротат и рыбоксин не являются "витаминками"?
Отправлено 14 декабря 2012 - 02:32
У меня тренер в зале, МС по пауэрлифтингу, сделал прибавку нормальную в тройке, он без АСС занимается. Вес он не прибавил, он вообще худощавый очень, я бы никогда не сказал что он с 200 приседает. Я вот и подумал)) А есть что то по эффективней?нет. они являются просто малоэффективными
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх