ну принципы ты понял... наверное)Надо дальше цикл замутить) Чтоб 105 железно пожать)
на проходке между подходами на максимум нужно дольше отдыхать, 5 мин и больше... отвлекать себя чем нибудь... я например кота травлю)...
не форум нормально, шустро работает, что в родном браузере, что в опере... ток с сообщениями баг такой(у меня тоже планшет на андройде - форум кое как работает....попробуй броузер другой
пробовал такоё... не помогаёт(у меня такое периодически бывает. правда с яблока. выхожу с форума закрываю окно и заново вхожу по принципу старого доброго принципа перезагрузки )
лося или медведя интересно травить с той стороны... клетки... или с этой но с сайгой... а кот прикольный у меня)... боится щекотки пуза... во время отдыха его щекочу, он бесится начинает кусаться))... вот про меня короч http://forum.steelfa...ttach_id=351159а за собой не может, лишь бы потровить кого. . . . . То кота , то медведя, а то и лося . . . .
он не мой, дочкин (мне данный девайс не к чему... баловство)... протеин она не оценит, тыж понимаешь)...готов забрать у тебя его ..за 10.000 р + протеин банку
терь зал надо искать)только вселился в гостиницу ...
Железякин, а ты боишься щекотки? )))а кот прикольный у меня)... боится щекотки пуза... во время отдыха его щекочу, он бесится начинает кусаться))...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых