а то!!!!ы за рулем был??!!1?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 01 января 2012 - 08:18
у меня мысль была одна....слегка тиранемся...в итоге машина под списание...вот так тиранулись...кстати Павлуха с твоими земляками в славном городе Таруса на 1 маяи я летал..и было совсем не весело...но мысль помню...."Неужели все так по дибильному закончилось"
Отправлено 01 января 2012 - 08:22
да фигня...у меня ж клетка вварена была!!!!.бывают лежачие варианты..там уже не так смешно
дак и я летал невесело....но фигня в другом....еду из дома, думаю как все хреново...жена ушла, вся фигня.....по трассе притопил,турба дует, свистит, как музыка, поворот и снег, словил расколбас, думаю все, приехали.....пока куваркался, ниче не думал...потом вылез - и все проблемы житейские забыл, живой, не царапины, думаю любят меня Там....и настроение поднялось и на кусок убитого железа вааще насрать....и я летал..и было совсем не весело...
Отправлено 01 января 2012 - 08:44
имхо, всех любят, просто некоторым, когда у них совсем жопа, это показывается, причем совсем разными и неочевидными способами.....
неочивидные вещества и невероятные события ни как и ничем ни какакими способами нне проявят судьбу и всякий этакий 2012 вообщето нам вечную жизнь обещали а?
Отправлено 01 января 2012 - 08:47
вот они у меня в закладочках ебейных::
Отправлено 01 января 2012 - 08:55
а вот нифига!!! знаешь, я сколько раз уже в жесткие дтп попадал и на авто и на мото, реально чудом выходил.....уж давно в ящике должен быть....ан нет....а то, что в жизни - шляпа, ну значит, берегут для чего-то....я так думаю....ни как и ничем ни какакими способами нне проявят судьбу
Отправлено 01 января 2012 - 08:59
моя крайняя покупка....круть до него был тк 15, но на рыбалке был потерян....а этот вообще монстр...супер фонари...рекомендую.
а ты не думаешь не ездить больше 100, помоему эта здравая мысль первой должна придти....ведь показывают тебе...НЕ НАДО.ИМХОя так думаю....
Отправлено 01 января 2012 - 09:09
не пытаю...само как-то выходит....не пытай...
да не надо с ней бороться....нет судьбы, кроме той, которую мы творим сами....гениальная фраза и девиз фильма терминатор 2, реально убеждаюсь, что это правда....раз тебе чего-то не дают(типа судьба) значит готовят для чего-то более важного.....знаешь сколько раз с судьбой боролась...
160 было в том повороте....я всегда стараюсь ездить быстро и не прекращу.....потому что....потому что....потому что стиль такой....а ты не думаешь не ездить больше 100, помоему эта здравая мысль первой должна придти...
согласен, за пьянку за рулем - уголовка без разговоров....вот если бы еще не подставляли.....и все равно пьяные гоняют...таких дибилов к стенке ИМХО и пожизненное лишение, увидел за рулем...закрываем.ИМХО
Отправлено 01 января 2012 - 09:16
..потому что....потому что....потому что стиль такой....
Павлуха, я вот своими руками с аварий жмуриков или то что от них осталось в мешочек вытаскивал 3 года и в морг возил(самое большое 6 в машине легковой)....и вот скажу тебе....не стоят на пять минут быстрее всего этого ....поверь.....
все...больше не буду о грусном НГ все таки...просто Павлуха меня расстраивает!
а что за машина...шипы стоят...не думал что хорошо что на обочине никого не было....160 было в том повороте
Сообщение изменено: EVGEN (01 января 2012 - 09:17)
Отправлено 01 января 2012 - 09:24
дело не в 5 минутах....дело в стиле жизни....просто манера такая под настроение выжимать из аппарата из себя на все что способен.....ладно, не будем....не стоят на пять минут быстрее всего этого ....
а ты знаешь, меня эта ситуация порадовала.....почему, писал выше....больше не буду о грусном НГ все таки...
машина ваз 2110 турбо....резина шипованная, подвеска ессесьно не родная....на обочине никого быть не могло ибо трасса 20 км до ближайшего города и поля вокруг....хорошо, что не лес))))а что за машина...шипы стоят...не думал что хорошо что на обочине никого не было....
хотелось бы таки услышать, что ты все-таки хотела сказать)))Павлуха,
Отправлено 01 января 2012 - 09:38
Рад что жив здоров
но такой "стиль жизни" никогда не одобрю
У нас как раз на днях дали по 10ке лет молодчикам
Один летел несправился с управлением, скосил всех кто стоял на остановке. Отец остался без жены детей, другие в больнице. Сам без царапины
Другой летел по автосраде, убил 4ех врачей на встречке, сам без царапины
Хочешь проверить себя или машину - на гоночный трек. По улицам, автострадам гоняют тока... сам догадайся.
Что за себя на боишся пх, но вот других угробить можешь без проблем.
Отправлено 02 января 2012 - 01:05
160 было в том повороте....я всегда стараюсь ездить быстро и не прекращу.....потому что....потому что....потому что стиль такой....
у меня двоюродный брат,тоже летал...и тоже,стиль у него,такой был...были аварии и т.д...он всё говорил,что на небе,у него ангел хранитель...и типа любят...
в итоге долетался...полная потеря памяти,переломал руки,ноги...остались дети,без батьки...
вот и спрашивается...успел?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх