Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 августа 2011 - 10:29
Отправлено 06 августа 2011 - 10:57
Да ну, какая драка? Очень уважительно друг к другу относимся.драка, драка, драка
Если он не будет ошибочным - то заепись. Но откуда Вы или я знаем что это писдатый совет?Если я дам лишний совет человеку, который не является ошибочным, то что в этом плохого?
Тут только опыт, которого у нас нет.
Отправлено 06 августа 2011 - 04:17
Ребят извеняюсь за глупый вопрос,но скажите есть протеин от мультиповара(исо комплекс),его как лучше будет пить?
Четкие пацаны больше не употребляют продукцию мультиповера.
Ребят, все таки, как вы поступаете, когда делаете перерыв в тренировках на 1-2 недели? Насколько сильно сокращаете рацион? Стараетесь ли делать какие-нибудь упражнения с собственным весом или что-нибудь в этом роде? = )
Отдыхай и все, за 2 недели мясо не сгорит, питаться конечно старайся нормально, ну и со спиртным не перебирать лучше.
Отправлено 06 августа 2011 - 04:24
Ребят извеняюсь за глупый вопрос,но скажите есть протеин от мультиповара(исо комплекс),его как лучше будет пить?
Сначала идет силовая тренировка после нее минут 20 бег на стадионе,как лучше будет сразу после силовой выпить и идти на бег или после бега?
после бега выпей его, а потом дома через 30-40мн поешь нормальной еды
Отправлено 06 августа 2011 - 04:32
Четкий не четкий,а только таким радует нас спортивный магазин в городе)
Вот кстати по протам мое субъективное мнение лучше заказывать из америки, сколько у себя в городе брал похожи на фейки по качеству, может в мск ситуация другая. Поэтому от протов вообще отказался.
Отправлено 06 августа 2011 - 04:52
Вот кстати по протам мое субъективное мнение лучше заказывать из америки, сколько у себя в городе брал похожи на фейки по качеству, может в мск ситуация другая. Поэтому от протов вообще отказался.
Я кстати с радостью заказывал там,но я если честно непонимаю как там и что делать)
59 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх