Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Abibossy,
квадрицепс :good:

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

krosbi, Да не взвешивайся ты каждый день. Много заморочек. Талию мереешь?По ней смотри.

Так я не каждый день взвешиваюсь, а через день, когда иду на треню, то в раздевалке стоят весы - ну как не взвеситься? ))))
Талия сцуко стоит на месте ((( Она то меня больше всего и беспокоит ))

ИМХО при вашем калораже почти 2500ккал, 3-х занятий в неделю мало

Вот здесь люди занимались СМТ также и при этом 3500 каллорий уплетали и кубики появились в итоге. Неужели при 2500 такого не будет? Понимаю, что все разные и у каждого свой обмен веществ, но есть же какие-то усреднённые данные, что мол при таком-то питании уходит столько-то в неделю? Да и если что-то убирать, то непонятно вообще что, т.к. и так еле 2гр. белка набирается, а если резать рацион, то тогда вообще капут мясу будет...
Хотя бы свои примеры приводили, чтобы было с чем сравнивать.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Вот здесь люди занимались СМТ также и при этом 3500 каллорий уплетали и кубики появились в итоге. Неужели при 2500 такого не будет

3500ккал это явный профицит и ожидать, что при нем будет активно гореть жир мне кажется не стоит. Если у Вас при 2500 нет прогресса, то нужно что-то предпринимать, я бы например срезал полностью молочку (творог и тд) для начала, потом понемногу снижал бы калораж до ~2300 и наблюдал бы как и что.

Хотя бы свои примеры приводили

Я свой привел, у меня на чистом КЕТО калораж был 2000-2100 при 8 тренировках в неделю, из них 3 кардио (бег 10км с пульсом 140-150 уд/мин)

Сообщение изменено: V1ctoR (25 августа 2012 - 11:54)

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
И какая была динамика похудения - как по месяцам уходил вес?

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений
krosbi,
На сушке я не делал замеров талии, рук , ног и крайне редко становился на весы, поэтому точной динамики по месяцам называть не могу, единственным ориентиром было зеркало. Вам тоже советую не запариваться с весами,это не всегда показатель, взвешивайтесь максимум раз в неделю. Вес в течении дня у человека может колебаться +-2кг.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
V1ctoR,8 тренировок в неделю в натуральную, это как бы дойуха о_О

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

V1ctoR,8 тренировок в неделю в натуральную, это как бы дойуха о_О

5 силовых и 3 кардио.. у меня 4 силовых и 5 кардио, норм:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

5 силовых и 3 кардио.. у меня 4 силовых и 5 кардио, норм

может я конечно себя загоняю, но после тренировки спины и ног, я не могу на эти группы неделю ничо делать потом. спина как раз неделю восстанавливается. хотя у меня прога лифтерская. на билдерской может и можно 5 раз в неделю тренироваться натурально. хотя и то хз как..
кардио щас пока вообще не буду делать недельку. после напавшей дикой икоты. хз ваще чо это было такое...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

может я конечно себя загоняю, но после тренировки спины и ног, я не могу на эти группы неделю ничо делать потом. спина как раз неделю восстанавливается. хотя у меня прога лифтерская. на билдерской может и можно 5 раз в неделю тренироваться натурально. хотя и то хз как..
кардио щас пока вообще не буду делать недельку. после напавшей дикой икоты. хз ваще чо это было такое...

ну, после тяжёлых лифтёрских трень особо и не побегаешь, у меня такая треня выпадает на воскресенье, после неё явно не хочется бегать :) а чё за икота? в смысле от чего и надолго ли?

Сообщение изменено: A.Ts (26 августа 2012 - 12:17)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в смысле от чего и надолго ли?

посмотри в разделе здоровье :) я там тему зарядил.

если я халявную треню проведу, не тяжелую, у меня ебически сильное ощущение недоделонного дела остается :) то есть я иду и хочу провести легкую треню без половины упражнений, а заканчивается все одним )))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

посмотри в разделе здоровье :) я там тему зарядил.

если я халявную треню проведу, не тяжелую, у меня ебически сильное ощущение недоделонного дела остается :) то есть я иду и хочу провести легкую треню без половины упражнений, а заканчивается все одним )))))

акуеть.. ну хоть прошла.. ты к врачу ходил?

а насчёт трень, циклировать всё ж надо.. говорят:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

акуеть.. ну хоть прошла.. ты к врачу ходил?

сегодня вроде да. хотя есть я боюсь. на йогуртах перекантуюсь пару дней..
но бля, 3 дня икоты это пистец я тебе скажу.. это не просто надоедает. это тупо больно уже...
вчера на уколах сидел.. просто интересно, что так повлияло на ее возниконевение.

а насчёт трень, циклировать всё ж надо.. говорят

да я можно сказать циклирую. иногда делают 3х10, иногда 4х6. упражнения разные но на одну группу мышц. то есть в один день это становая + тяга штанги к поясу в наклоне, в другой понедельник это мертвая тяга + тяга среднего блока на грудь. ну и еще разные сопутствующие упражнения на спину.. блок на грудь вот делаю 100кг 4х10 с задержкой.. больше нет там просто. после этого упражнения спина долго отходит лично у меня. хотя уже давно есть мыслы переписать прогу под менее убийственную нагрузку. ну либо уже химичить начать. чтоб трени давали нормальный результат и еда зря не пропадала в желудке ))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
от долгой икоты изматываешься, а у тя целых 3 дня.. не шутки..
нужно те анализы сдать..

по треням ты силён, у меня веса децкие:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нужно те анализы сдать..

я в среду пресс качал на тренажере. знаешь такой, на него грудью вперед давишь? вот на нем. до сильно жжения делал. ну в принципе как и всегда. может диафрагму че нибудь повредил. или хз чо там еще. а в четверг на кардио резко прихватило. резь, тошнота. кардио как обычно натощак + кофеин и йох. Кофеин был скайфитовский. решил его попробовать. А может просто кислоты в пищевод закинуло из желудка. обожгло там че нибудь. не знаю короче. сегодня вроде ничо. только легкая изжога. завтра если не пройдет на фгс поеду. короче пока кардио натощак не буду делать. да и в зал завтра не пойду. в пятницу тоже не ходил. неделя отдыха получается. лишним не будет имхо :)

по треням ты силён, у меня веса децкие

я раньше занимался пауэрлифтингом. мне интересная эта тема. то есть у меня сила стоит на первом месте, а потом уже объемы и рельеф. Но понимаю, что надо отходить от ПЛ. 29 лет. Выступать не собираюсь. Так что смысла нет суставы и связки гробить. Дойду до определенного предела и перейду все таки на наращивание объема мяса :)
хотя вот на прошлой неделе пожал ногами 300 на 15 раз. при том, что в старом зале, я бы на жиме ногами при таком раскладе сделал бы уже 400 где то.. когда в старом я жал 300, в новом получиось только 220. хз почему. вроде все углы такие же у тренажеров, но веса разные. Мне это упражнение больше всего нравиться делать. И прогресс в нем самый явный идет. Поэтому я не представляю,как можно 5 тренировок проводить за неделю :)

а то что у тебя веса не такие большие, так это херня. зато у тебя вид в зеркале в 10 раз лучше моего :good: :rofl:

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

8 тренировок в неделю в натуральную, это как бы дойуха о_О

Вообще нормально я их переношу, но на 2000ккал в день это превращается в адский труд)

после напавшей дикой икоты. хз ваще чо это было такое..

Может это последствия твоей загрузки все еще сказываются?

Сообщение изменено: V1ctoR (26 августа 2012 - 01:59)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Может это последствия твоей загрузки все еще сказываются?

да нуу ))) нервное, я еще поверю. но никак не тема с кето. это когда было то... уже больше месяца прошло ))

Вообще нормально я их переношу

значит халявишь в зале :crazy: :hi:

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

значит халявишь в зале

НЕ сказал бы, не сказал... пашу как лошадь :olympic_games:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

пашу как лошадь

как раб на галерах?? Размещенное изображение

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, вот такой вопрос возник, как стоит входить в кето(резко или плавно)? Вот сейчас читаю сайт, вот что там написано
"Смысл подхода заключается в том, что человек получает неограниченное количество жировой и белковой пищи при резком ограничении количества углеводов: первые дни – не более 6-8 г в сутки с постепенным увеличением до 20-40 г.

Потребление жиро-белковой пищи, при дефиците углеводов, на 2-3-й день приводит к углеводному голоду. В связи с отсутствием глюкозы, привычного источника энергии, организм, испытывая дефицит горючего, начинает перерабатывать в энергию свой собственный жир, «перетапливая» его в бетта-оксимаслянную кислоту, которая в свою очередь превращается вкетоновые тела – это своего рода очень и очень маленькие частицы жира, величиной с молекулу.

Взято с http://pohudet.kz/index/0-23 "

И вот ещё, может быть имеет брать творог с % жира, нежели обезжиренный?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

естественно. еще пля на кето творог обезжиренный есть.. это моветон

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

естественно. еще пля на кето творог обезжиренный есть.. это моветон

То есть брать самый жирный(ну естественно смотреть, чтобы он был не сладкий, чтобы углеводы не набрать)?

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ваэрон,
я входил плавно за неделю, понижая угли.
Творог бери либо в магазине 9% либо на рынке у частников (я такой брал). У частников он маложирный все равно, они же еще сметану, масло продают, думаешь из чего они это все делают?)))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

А я бы лучше взял творог 0% и налил бы сверху ложку оливкового или льняного масла, чем ел бы жирный 10% творог. Потому как в жирном твороге жир самый что ни на есть насыщенный.

Сообщение изменено: V1ctoR (26 августа 2012 - 06:46)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон,
я входил плавно за неделю, понижая угли.

Я думаю попробовать завтра уже начать питаться по новому рациону(на днях в этой теме выкладывал), ибо в принципе и так почти на безуглеводке сидел..

Всем спасибо за помощь )

Вот ещё, зеленый чай пить можно?

Сообщение изменено: Ваэрон (26 августа 2012 - 07:01)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Вот ещё, зеленый чай пить можно?

Однозначно да!!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Однозначно да!!

Написано что нужно воздержаться от чаев и кофе.. Ну может быть имелся ввиду черный чай. А в каком объеме пить зеленый чай? Просто может быть мне на весь день навести трехлитровую банку и пить?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а где написано что воздерживаются от чаёв и кофе? вроде неограниченно, разумеется без сахара
ухх ещё 5 дней диетыыыы:D, как я жду периода на массу... :sport:

Сообщение изменено: A.Ts (26 августа 2012 - 07:21)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Написано что нужно воздержаться от чаев и кофе.. Ну может быть имелся ввиду черный чай. А в каком объеме пить зеленый чай? Просто может быть мне на весь день навести трехлитровую банку и пить?

Смотря где написано)
Не вижу причин ограничивать чай и кофе... И вообще, с питанием нужно начинать с основ, а не загоняться сразу всякими мелочами. Во-первых, потому что без основ ничего не будет работать, во-вторых, главный показатель - замеры и отражение в зеркале, и в-третьих, первый блин всегда комом, отлично просушиться так как хочешь не получится

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

а где написано что воздерживаются от чаёв и кофе? вроде неограниченно, разумеется без сахара
ухх ещё 5 дней диетыыыы :D, как я жду периода на массу... :sport:

Вот http://dieta-atkinsa.ru/article/faq )

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

как я жду периода на массу...

сразу начнешь отъедалово или плавно?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых