Нет, я больше по одноразовым связям))). Нормальную трудно найти. А еще труднее нормальную со взаимными чувствами.Death Star
девушку то завёл, или всё сублимируешь?форма нормальная
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 01 января 2014 - 02:53

Отправлено 01 января 2014 - 11:53

Зато я заметил.Death Star, я особой разницы кроме яркости/контрастности не заметил.
Классная форма, земеля
На левом фото: силовые +10%, рука +0.5см, талия -3см, процент жира -3%, вены присутсвуют. При этом ничего не болит, всегда свежий, памп классный, восстановление на порядок быстрее.
Спасибо за похвалу.
Сообщение изменено: Death Star (01 января 2014 - 11:54)
Отправлено 08 января 2014 - 01:15

Форум читаю давно (раньше была другая регистрация), пишу правда не очень часто, в основном стало быть набираюсь знаний!)))
Заниматься начал в 2010 году в 24 года, жалко что некому было раньше подсказать или увлечь, а сейчас и друзей своих подтянул и сам не на шутку увлекся)))
Первые снимки сделаны 4 года назад, последние накануне. Вес с 82 кг изменился до 97-98 кг. Скромно для 4 лет, но прогресс пока идет потихоньку. Ориентируюсь по росту силовых.
Сообщение изменено: Santiago_de_lifting (08 января 2014 - 01:23)
Отправлено 20 января 2014 - 07:44

почему тебя это беспокоит?
Что вы, что вы! Если я буду беспокоится о чужих татуировках, то мне решительно не хватит нервов на более существенные события в своей собственной жизни
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Но зачастую среднестатистический человек без татуировки выглядит более выигрышно, чем с ней. Особенно ярко это заметно, когда есть идентичные фотографии до и после нанесения
Oblako,да, был сколиоз. Становая тяга исправила дефект)
Это не шутка? Становая действительно может исправить искривление?
Отправлено 20 января 2014 - 10:01

А усугубиться сколиоз может из-за нагрузок?
Вообщем у парнишки был кифоз если не ошибаюсь 7 град. сейчас спина выпрямилась и примерно как врач говорит 2-3 град ... у меня сколиоз 2 ст. в левую сторону ... был ... ричем сильно заметный ..одно плечо выше другого, штанины были с разницей в несколько см. по длине ... сейчас все оки .... к врачу-массажисту ходил, говорит что чуть чуть остался, но в пределах нормы, практически прямой ... но все равно, надо советоваться с медиками ...
Отправлено 20 января 2014 - 10:05

Это не шутка? Становая действительно может исправить искривление?
Если я найду снимок свой, там где был сколиоз 2 степени, его можно сравнить с фото на аве, там позвоночник шёл волной, сейчас практически идеально ровно. Как сказал silovichok многоповторно со средним весом - вот комплекс мышц спины, образовали так называемые "столбы", которые снимают нагрузку с позвоночника, а точнее поддерживают его, я не знаю как медицинскими терминами это называется, но была вторая степень, стала первая степень сколиоза)
А усугубиться сколиоз может из-за нагрузок?
смотря какое отклонение сколько градусов) Сколиоз слишком расплывчатое понятие для советов через интернет, снимок нужен.
у меня сколиоз 2 ст. в левую сторону ... был ... ричем сильно заметный ..одно плечо выше другого
аналогично))
я идиот в школе рюкзак всегда на правом плече носил, доносился...
Отправлено 20 января 2014 - 10:19

Silovichok, Azimut, я тож из вашей секты становоизлечённых! аве братья!))... хандроз, сколиоз поверженны в геену! Слава Пресвятой Становой!))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)