но сушицо надо - тибе, а ща зима на носу - апять нае_ал и апять до след. весны? : )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:38
Не, если серьезно, то я нехило от работы просох - в зал почти не ходил, жара и кардио в виде кидания 1,5-2 тыс ящиков в день сделало свое дело. Усох аж до 101-102 (со 108-109), рука упала с 43,5 до 41,5, бедро с 75 до 72, талию точно не знаю, но судя по ремню ушло 8-9см в "нормальном" состоянии - сделав аццкий вакуум и натянув ленту один раз намерил аж 75. Никаких страданий по поводу "потери драгоценной массы" не испытал, но и понял что при моих 20+ % жира мне вполне нормально, сушиться пока смысла не вижу.но сушицо надо - тибе, а ща зима на носу - апять нае_ал и апять до след. весны? : )
А вы знаете как он выглядел до тренировок?Ну на нем это как то мало отразилось.
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:59
сделав аццкий вакуум и натянув ленту один раз намерил аж 75
ипануца, "святые угодники!" - и это при весе сотко?
надо мну папробавать так извратицца, но чота не верица што такое вазможна даже при 78кг : )
понял что при моих 20+ % жира мне вполне нормально, сушиться пока смысла не вижу.
ну ты прям как Алан размышляеш, панятна с ваме всё кароче : )
Отправлено 06 сентября 2010 - 01:23
Я че-то не видел вообще чтобы профи на кольцах отжимались и приседали пистолетиком. Но в обычных упражнениях профи дергают аццкие веса, забыв о карьере и здоровье.Это как раз тут и не главное, что-б так выглядеть совсем не нужно
такие ацкие веса дергать, с такими и профи не работают, здоровье и карьера дороже.
Откуда вы знаете, как он выглядел бы и т.д., может он специально сдерживал вес, чтобы достичь этих показателей, а может он ультрахардгейнер в плане массы но крайне одарен в плане силы. Может быть все что угодно, меня удивляет ваша категоричность. И выглядит он, кстати, вполне неплохо.
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:23
А то запарился с етим морем, пляжем, вином и дифченками в трусах и бес...
Подсел тут на юге на анаболеги, с жарой етой...кажный день пиво...литра по 3...живое..холодное..разливное..и сортов немеряно...вместе с куриными грутками самое оно получаеца
И вааще пора завязывать с похуданием етим...лето кончилось, терь на массу давить нада...(тут правда сезон еще пару месяцов буит, да и гречка подорожала
пы сы . Ни аднаво качка я тут за два месяца не видил...тока стронги
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:12
Наконец та провел в своей деревне инет funny3.gif Yota рулит punk.gif
А то запарился с етим морем, пляжем, вином и дифченками в трусах и бес... no.gif терь хоть парнушку качать можна намана, да на форуме сидеть tongue.gif
Подсел тут на юге на анаболеги, с жарой етой...кажный день пиво...литра по 3...живое..холодное..разливное..и сортов немеряно...вместе с куриными грутками самое оно получаеца wink.gif
И вааще пора завязывать с похуданием етим...лето кончилось, терь на массу давить нада...(тут правда сезон еще пару месяцов буит, да и гречка подорожала sad.gif )...но мля маршрутки тут на юге маленькие, куй влезеш... no.gif пора свою покупать, а то сажать скора не будут..места как две тетки занимаеш, а платиш тока за одно...
пы сы . Ни аднаво качка я тут за два месяца не видил...тока стронги tongue.gif пуза до земли весит и ниче, ходят... да и тетки такие же icon8.gif ....а можит просто все на массе ишо eat.gif
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:22
и аднаво качка я тут за два месяца не видил...
Скучали по ним, пратифные? кагта эта не по натуральному.Я уж было подумал, что толькА у миня такие южные наблюдения! Оказывается, я ни адин!
В севастополе видел одного, в машине, вышел на пропускной пункт побазарить, его пропустили. И фсе, адын я на весь пляж красивый и сильный.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх