Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
епать дозы shocking.gif shocking.gif Зачем?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Используя стероидный калькулятор, пришел к тому, что на первой неделе болденон нужно влепить 2гр! для того, чтобы сразу включился. Всё правильно? Не катастрофа?

болд это же ундесиленат эфир? самый длинный почти
Думаю с 2 гр нифига не будет такого, загрузиться должно как надо
Пробей в стероидном калке какая будет фармококинетика с такой загрузкой

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Приём спортивного питания на курсе

Спасибо!!! сейчас у меня первый курс и от jackа сильно бросает в пот еще в раздевалке

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спасибо!!! сейчас у меня первый курс и от jackа сильно бросает в пот еще в раздевалке

дааааа, джек он такой

)))

RedpaX

RedpaX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Есть проп балкановский дохера, станазолол балкановский 250 табов по 10 мг, напосим 200 табов по 10мг. Вообще когдато всё это брал видимо на сушку (кроме метана он давно валялся) но сушка уже не к месту так как лето просрал уже (и вообще 2-а года жизни просрал), в связи с этим вопрос можно ли построить сейчас на всём этом не плохой мясонаборный курс,а именно проп с метаном, а на выходе станазу или лучше тупо сразу пропа по 100 в день и станазы по 25мг в день и всё это ровно на 5 недель? Да кстати на ПКТ ничего нет кроме тамокса (много). Еще нюанс, имея негативный опыт сушки на винстроле теперь очень переживаю за суставы.

вешу 82 кг ( не чмырить! весил 95 был очень мощьный жизнь просто покидала делал большой перерыв и всё слил).

Или заново заморачиваться закупать химии мясонаборной (просто это очень геморойно, я заказываю всё из Германии)? Деку не люблю впринципе, от неё заливает а потом всё сливается и нехрена почти не остаётся, да и метан не люблю тоже заливает да и на сердечко тяжко както очень уж, люблю фенил и винстрол smile.gif

Да и еще есть Ретаболил 1975 года производства просрочивший 10 лет назад (500 ампул). biggrin.gif

RedpaX

RedpaX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
/

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
мясной

750 теста при весе 90 это нечеловеческая доза?))
500 меня почти не брало.
И не надо забывать что тесто соляком идет, безо всяких метанов и дек

Сообщение изменено: Perimeter (03 августа 2011 - 02:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Тест без таб.совсем не то что с ними!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
RedpaX

Да и еще есть Ретаболил 1975 года производства просрочивший 10 лет назад (500 ампул).

счастливчик!!!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Да и еще есть Ретаболил 1975 года производства просрочивший 10 лет назад (500 ампул

Ну ка светани фото,хочу глянуть на ретуху у которой срок годности 20лет

Сообщение изменено: TAPAH (03 августа 2011 - 06:33)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Болденон, примоблан, мастерон итд- почти безобидные, но вялые и резких изменений от них небудет. Как не крути, думаю лучше для разгона подкинуть тогоже метана или теста, а дозы нетрогать лучше- только зря будет.
Болд он на 3й недело только начинает ито несильно заметно, а дозы 400-600мг гдето рекомендуют.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Болденон, примоблан, мастерон итд- почти безобидные, но вялые и резких изменений от них небудет. Как не крути, думаю лучше для разгона подкинуть тогоже метана или теста, а дозы нетрогать лучше- только зря будет.
Болд он на 3й недело только начинает ито несильно заметно, а дозы 400-600мг гдето рекомендуют.

имхо очень недальновидное мнение

ну зальет тебя водой с метана или теста, наберешь за месяц 10кг и что? походишь свинкой немного)))

а те препы, что ты перечислил, в норм дозировках дают стабильный качественный прирост без скачков и откатов

в итоге - по истечение курса результат будет один и тот же, а побочек меньше и выглядеть будешь лучше

да и вообще, куда тебе спешить? сам говорил, что возьмешь год "отпуска".
вот за этот год на мягких препах можно ох....нно набрать. Если серьезно к делу относиться

да и опыт применения фармы у тебя небольшой, так что от всего будет вставлять)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
gavial
Не, я не про себя сейчас. Начитался инфы за неделю -steroidset.com/:) Сижу размышляю.
Я никогда незаплываю, 10 кг за месяц ненабираю тоже:) Всегда старался придерживаться ровного прироста при малых дозах. (сам так неделал)

А так- да на "мягкиих препах" хотел.

Вот думал Болденон возьму, неуверен насчет теста, просто других сложно достать. А САРМ подожду немного- будет зарплата- возьму нормальную дозу, ато там еще доставка дорого.

RedpaX

RedpaX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
TAPAH
Вот он

Всем
С моим вопрос кто-нибуть подскажет? smile.gif

Сообщение изменено: RedpaX (03 августа 2011 - 04:12)

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

болд это же ундесиленат эфир? самый длинный почти
Думаю с 2 гр нифига не будет такого, загрузиться должно как надо
Пробей в стероидном калке какая будет фармококинетика с такой загрузкой

С этого и начал. Сумел добиться ровного фона на калькуляторе на 8 недель курса. Мощный старт видится мне оправданным, т.к. на весь курс 6гр болденона по-прежнему хватает, а запускается чуть ли не со 2-го дня.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Евгений К

Болд на 8 недель мало. mellow.gif

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Ecler
Может и мало, но он у меня идет с энкой и метахой, а потом еще месяц стан с пропиком. Я просто боюсь просадить собственное тесто в нулину. Разумеется, провирон и кломид будут. Да и по калькулятору видно, что до 12й недели болд еще жив будет.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Евгений К
свой тест в нулину у тебя просядет после первого же укола энантата. Не обманывай себя.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Ecler
Саранча
Если уж очень хорошо пойдет болд, докуплю еще пузырь и продлю до 10 недель.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Евгений К
А как ты поймеш хорошо ли идет Болд, если у тебя так много других препов одновременно?

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Morfej
Продлевать то все равно всю связку )))) А от болда жду аппетита, и качественного мясца. Без него масса средненькая прет.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Блин....ну не могу понять! Что все хотят от этого БОЛДЕНОНА!? Пустой преп! непонятные действия!
Я один раз его ставил в дозе 800 в неделю. у меня многие знакомые от него отказались.....толку то от него!? Лучше уже больше теста закупить на эти деньги!)))

Сообщение изменено: Aqualoop (04 августа 2011 - 12:51)

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Aqualoop
Не понравится, заменю в следующий раз. Просто деку мне низзя, дика с нее словил жестко. Не на одном же тесте сидеть.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ну незнаю, незнаю.. тут каждому свое- я на одном болде был по 200мг в неделю. Даже набрал, хотя цель была удержать.
Правда вес был 75кг и опыта с химоном почти небыло.

Сейчас хочу один болд ставитить может еще с каким анаболиком-если достану, попробую без теста. Просто интересно.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Morfej
Очень интересно будет узнать результат. Если кому интересно, вот так я расписал болд на 8 недель, полагаясь на стероидный калькулятор.
День Болденон
1_1 1000
1_2 1000
1_3
1_4
1_5 300
1_6
1_7
2_1 300
2_2
2_3
2_4 300
2_5
2_6
2_7 300
3_1
3_2
3_3 300
3_4
3_5
3_6 300
3_7
4_1
4_2 200
4_3
4_4
4_5 200
4_6
4_7
5_1 200
5_2
5_3
5_4 200
5_5
5_6
5_7 200
6_1
6_2
6_3 200
6_4
6_5
6_6 200
6_7
7_1
7_2 200
7_3
7_4
7_5 200
7_6
7_7
8_1 200
8_2
8_3
8_4 200
Если кто считает, что 400 мг болда в конце мало, по калькулятору - то что надо. Иной дозняк идет уже в накопление.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Евгений К
Конечно дам знать, самому интересно.

Посмотрел- вроде нормально все там концентрация гдето 200-250мг/мл? Хорошо что за 2 подхода, ато много кубиков выходит за 1 раз. еще можно один раз в неделю когда 300-400мг.

A доза конечно для меня огромная вначале- он сука еще дорогой! Тут испуг еще и от финансов:)
Сам хочу по 300-400 в неделю на 3 месяца.
Сам препарат мягкий, так что в идеале его мозгхно и по многу, лиш бы денег хватало- и ненадо волноваться о побочках как от теста.

Сообщение изменено: Morfej (04 августа 2011 - 01:50)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Сейчас хочу один болд ставитить может еще с каким анаболиком-если достану

Пробуй с треном

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Morfej
Даже не задумывался о таком варианте, как болд соло на 12 недель. А идея интересная. Может в следующий раз. Посмотрим как покажет себя болд на этом курсе.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Пробуй с треном

Тест+трен+болд+метаха, норм курс на набор должен получиться, болд на деку можно поменять если по финансам туго.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
а можно вообще забить не деку с болдом, взять побольше трена и будет только лучше ИМХО)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых