Дэн, где твои манеры!? Cцылку за тебя што ли искать?
Простите-с, исправляюсь! ![]()
http://www.rutor.org...r-bust-2014-mp3
Дэн, где твои манеры!? Cцылку за тебя што ли искать?
Простите-с, исправляюсь! ![]()
http://www.rutor.org...r-bust-2014-mp3
500 лет дрочить одни и те же три риффа - держать марку....
а где противоречие? Ты же не будешь ждать от них трэша или пауэра? Они играют именно ту музыку, благодаря которой стали известны. Музыку простую,можно сказать примитивную, с позитивным окрасом. Я бы охарактеризовал это как музыка для ремонта (уборки) машин, то бишь хорошо для фона под какое-либо занятие.
билет берешь заранее?
Абажду до НГ. ХЗ че тут будет с жизнью в стране.
А что, их еще кто-то слушает?
Я слушаю.
И дело не в "слушаю" даже, а в том что концерты ахерительные! Пацаны отрабатывают каждую копейку + обычно привозят на разогрев такие "малозначимые в широких кругах группы". В 2007 был HIM, в 2010 Gojira и Fear Factory.
каждые вкуячили по 40 минут сета. Помимо основного ивента на 2 часа.
Тащемта, заценил на этой неделе (на самом деле, еще на прошлой, но так как был в командировке, не успел вникнуть нормально) новые плиты от Slipknot и Job For A Cowboy. Обе формации молодцы, новый слипкнот чуть ли не на уровне Айовы и Вольюм 3, а Ковбои стали потехничнее.
Просьба огромная - Slipknot больше не выкладывать. Не надо портить брутальную тему этой половой
Да ладно, я до того, когда первый раз их послушал (четыре года назад), думал, что чисто школьная тема типа ромы штайна и лимп письки, а оказалось вполне слушабельно) Причем к тому времени уже был примерно двухлетний опыт прослушивания всяких каннибал корпусов)
деткор тоже бывает норм такой
Да они уже давно дэткор не играют)
Сменял вчера билет каннибалов на проходку в фан-зону на Арияфест. Аж на 2 дня дали. Не ожидал такой щедрости и вообще думал будет наипалово как с возвратом денег. Но дали без всякого. Показал билет, прицепили браслет -- пестуй. Вчера не пошел потому как не собирался. Да и выступали те кто не особо интересен. И вобщем-то зря. Ибо приехал домой и через полчаса в доме вырубилось электричество. Включилось только глубокой ночью.
Так бы хоть песни послушал, пивка попил. Так что, если седня кто идет -- сигнальте.
Сообщение изменено: DeniZ (30 ноября 2014 - 09:15)
Сходил на Арияфест. Правда к началу не пошел, так что Lost sosiety мимо. Ну не вынес бы я пить пивас с 6 до полдвенадцатого.
Пришел акурат к Accept. Старички порадовали! Видел их только с Диркшнайдером и в лохматом году еще в Минске. Поразили. Нынче граждане показали что марку держат. Плотный звук, жизнерадостные живые музыканты, солист новый уступает Диркшнайдеру немного, но все же органично вписался. Звук плотный, сет отличный! Драйвово! Гитарные соло как всегда одни из самых лучших в живых концертах + лекие импровизации.
МОлодеж и пОдростки не отдупляли малька когда граждане типа меня отчаянно орали на Balls to the wall и прочих Metal Heart. Играли современные и старые боевики. Все очень в строчку.
Аццки доволен! Accept живьем -- маст си! Если кто не видел.
После вышла Ария. Сет Арии был похож на дискотЭку. Ибо было море танцующих баб!
Народ реагировал бурно! Правда сет был какой-то пистоватый. Играли много новых песен, которых, сцуко не знаю. Но о старых не забывали, что радовало. Про сет, кстати, не у одного меня такое мнение, народ по пути в гардероб отмечал, что подбор песен странный. Благо отыграли на одном дыхании.
Вобщем, обмен каннибальского билета прошел достойно. Доволен! ![]()
Deadly Carnage что-то бегемотом пахнет, прям чуть ли не клон) И это клёво, трек отличнейший
а меня в особенности вокал доставил, очень похож на вокал Микки Аспена, ну и музыка талантливо сыграна конечно!
Сообщение изменено: Perturabo (13 декабря 2014 - 02:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых