Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Сомневаюсь, тупость я понять не способен.

СЕБЕ объясните, что хотите спросить/сказать.

Все, кроме тебя, понимают, что я спросил и сказал. Вот Виктор, например, мгновенно все понял. А до тебя не доходит, поэтому ты называешь это тупостью :). Есть, конечно, еще вариант, что все ты понимаешь, только вот больно не любишь признавать неправоту.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 05:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Рихад молодец! Всех тут за яйца держит!)

Да уже в ход пошла тяжелейшая артиллерия - человеческая тупость. Здесь я боюсь быстро сдать...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прошу прощения, у меня просто чрезмерно эмоциональная реакция на тупость. Больше чем на что-либо другое, наверное.

Сомневаюсь, тупость я понять не способен.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Как смешно читать всю вот эту вот хрень про то что мясо можно просто наесть от человека со стажом в 12 лет, который сам этого самого мяса так и не наел за 12 лет. Даже в периоды своей жирноты и веса под 80 кг, пережирая не имел даже руки в 38 см. Какой маразм... Люди годами ебутся в зале чтоб хоть 1 см к руке прибавить, а тут "пациент" может набирать это самое мясо просто переедая.

Конечно можно наесть.
Треть веса набранного за счёт переедания - мясо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня просто чрезмерно эмоциональная реакция на тупость. Больше чем на что-либо другое, наверное.

Рих не любит конкурентов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Все, кроме тебя, понимают, что я спросил и сказал. Вот Виктор, например, мгновенно все понял. А до тебя не доходит, поэтому ты называешь это тупостью :). Есть, конечно, еще вариант, что все ты понимаешь, только вот больно не любишь признавать неправоту.

При переедании мясо откладывается вместе с жиром по p-ratio, это раз.
Пример ViktorMsk это доказывает, это два.
Редко тренируемые мышцы ног между тренингом раз в месяц сдуваются, но это не значит что не принимали бы новый мясожир при профиците (сколько оставят им более приоритетные тренируемые мышцы), увеличиваясь в обхватах, это три.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2015 - 05:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Редко тренируемые мышцы ног сдулись между тренингом раз в месяц сдуваются, но это не значит что не принимали бы новый мясожир при профиците, увеличиваясь в обхватах

В реал лайфе они НЕ принимали новый мясожир при профиците, увеличиваясь в обхватах. О каких БЫ ты говоришь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Есть, конечно, еще вариант, что все ты понимаешь, только вот больно не любишь признавать неправоту.

(Отвечаю на часть поста добавленную после моего ответа)

А я все жду что вы ее признаете, т.к. иначе очень печально и дальнейший разговор с вами на любую тему заставит меня усомниться в своем рассудке.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

При нажоре вместе с жиром растёт LBM (FFM). Вообще-то это известный факт, из последнего: http://www.ncbi.nlm....les/PMC2376748/

В этом же исследовании можно найти кучу ссылок на другие подобные исследования. Вопрос как бы даже не стоит, в основном только формула зависимости уточняется.

Другое дело что входит в этот LBM.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

В реал лайфе они НЕ принимали новый мясожир при профиците, увеличиваясь в обхватах. О каких БЫ ты говоришь?

Опять чушь гоните, он прибавил мясожир в столько-то кг, большую часть которого забрали тренируемые мышцы, которые как более приоритетные получают большую часть излишка нутриентов. Вы это не способны понять? Что вы конкретно знаете о композиции его ног? Данные на стол, иначе пиздун тролль.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Что вы конкретно знаете о композиции его ног?

Я пользуюсь бритвой Оккама. Человек прибавил и мясо и жир, и при этом ноги уменьшились, т.к. их стали редко тренировать.

он прибавил мясожир в столько-то кг, большую часть которого забрали тренируемые мышцы, которые как более приоритетные получают большую часть излишка нутриентов.

Ну, продолжи свою мысль - если бы он вообще не тренировался, ноги набрали бы больше мышц?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Такж данные на стол о том, что при дальнейшем переедании он не начал бы прибавлять в обхватах ног, что противоречило бы данным о p-ratio.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Одно достижение за 12лет таки было ...тяга трех весов тела в амплитуде 5см )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Я пользуюсь бритвой Оккама. Человек прибавил и мясо и жир, и при этом ноги уменьшились, т.к. их стали редко тренировать.

Ну и что? Когда тренировал - больше шло, теперь тренирует больше верха - больше туда идет. Будет переедать дальше - будет прибавляться мясожир повсюду. Это не БЫ. Это будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Такж данные на стол о том, что при дальнейшем переедании он не начал бы прибавлять в обхватах ног, что противоречило бы данным о p-ratio.

:rofl:  т.е. до сих пор не начал, набрав 5 кг, но в дальнейшем начал БЫ :crazy:  Ну и довод :fool:

И я должен доказывать, что он не начал БЫ, а не ты должен признать ошибку от того, что в реале он не НАЧАЛ. Без всяких бы.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 05:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Ну, продолжи свою мысль - если бы он вообще не тренировался, ноги набрали бы больше мышц?

Если верх не забирал бы больше, вероятно. Но верх не будет забирать постоянно. Это как чаша которая начинает переполняться и переливаться. Вопрос профицита.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот кстати:

To examine the implications of Forbes’s modified equation for the P-ratio, I neglected the contribution of glycogen and assumed a constant proportion of FFM as protein (Dulloo et al., 1996; Dulloo & Jacquet, 1999). Therefore, the P-ratio was calculated as:

math.png

Без бутылки не разберёшься впрочем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сцуко,его на Украину президентом надо...столько БЫ БУДЕТ и пр я ни от кого не слышал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

:rofl:  т.е. до сих пор не начал, набрав 5 кг, но в дальнейшем начал БЫ :crazy:  Ну и довод :fool:
И я должен доказывать, что он не начал БЫ, а не ты должен признать ошибку от того, что в реале он не НАЧАЛ. Без всяких бы.

Тренирует - больше туда идет. Не тренировал бы - повсюду бы распространилось. Плюс гликослив ног как результат прекращения тренинга.

Скажите сразу то что у вас на языке вертится: профицит еды не откладывается в мясо без тренинга, и закроем этот вопрос. Я тупость не могу обсуждать.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2015 - 05:43)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Вот кстати:

Без бутылки не разберёшься впрочем.

Зинид, а ты что скажешь про парадокс Виктора (который вроде и не парадокс, но как он вяжется с Форбсом?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ещё потому, что они не умеют так нагло и дерзко пиздеть, как это делал тренерас  Мойша 

Хочешь сказать Мойшу не троллили?) Да это ж любимое занятие было!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я тупость не могу обсуждать.

тренинг же свой обсуждаешь)) сгущенка с толстой коркой)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Зинид, а ты что скажешь про парадокс Виктора (который вроде и не парадокс, но как он вяжется с Форбсом?)

Да хрен его знает, у меня по p-ratio тоже твёрдого мнения до конца нет, по идее надо эти все формулы анализировать и тучу этих исследований читать, плюс некоторые несрастухи из личных опытов сраных шлюх.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

профицит еды не откладывается в мясо без тренинга, и закроем этот вопрос

Я давно  уже говорил. Если человек до этого был тренирован, то скорее всего при прекращении тренировок, даже при росте веса у него мышцы будут атрофироваться. И пример Виктора это подтверждает. Кстати и с саркопенией, которую ты любишь поминать, это тоже согласуется. Это ты тут виляешь, как маркитанская лодка (с).

Если верх не забирал бы больше, вероятно.

Иными словами, если бы Виктор вообще не тренировался, и при этом вообще не тренировал ноги, то он бы наростил мышцы на ногах, а так - утратил :crazy: .

Это все ваше мнение, просто так, буквы пожечь, время отнять

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 05:49)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хороший транспорт ходит между Сочи, Анапой, Геленжиком, Адлером, Абхазией?

Адлер - это и есть то место, куда прилетают самолёты ( просто называют иногда Сочи). До Сочи от Адлера - на любом транспорте: электричка Ласточка, маршрутка, такси ( заказывай по телефону, не бери бомбил), ехать не долго, минут 30-60 в зависимости от пробок. Адлер  - это типа посёлок, но с тёлками там может быть тоже неплохо. Хуже всего в Сочи. Можно туда сьездить на экскурсию посмотреть, но зависать долго там не советую: дорого, пафосно, тёлок простых весёлых доступных мало, пляжи плохие. 

Далее: насчёт Абхазии. Туда от Адлера можно добраться на ж/д траспорте. Можно и на маршрутках, но это геморрой, там на перекладных придётся, я особо не вникал в эту тему, но там вроде одна маршрутка до границы с Абхазией, а потом на другой уже по Абхазии, причём надо переходить самому границу.

А вот до Геленджика и Анапы  - это уже сложнее. Прямого сообщения нет, разве что на автобусе. Придётся ехать до Краснодара, это часов 6-7 от Адлера на поезде. А там уже до места, поездом или автобусом. 

Тогда лети уж сразу рейсом Тель-Авив - Краснодар ( есть такой, я глянул). Нафиг тебе этот Адлер ))))))

Какая впезду маршрутка и поезд.

Надо брать велосипед с иппучими рогами и катить на нем)))

В Абхазии природа очень красивая. Если есть возможность, то имеет смысл посетить.
на всякий случай возьми с собой розовый кастет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Слушайте, ошибки нет, ошибка в вашей логике и в любви к примерам доказывающим свою неправоту. Тренинг больше направляет нутриентов туда, где они больше нужны, по приоритету. Это примерно как на гликоистощении загружаться - организм сначала вруливает огромные дозы гликогена в мышцы, магически минуя липогенез. Так же и здесь - сначала куда нужно, потом уже излишек повсюду. Так что прибавка мясожира повсюду - вопрос продолжения профицита.

Скажите сразу то что у вас на языке вертится: профицит еды не откладывается в мясо без тренинга, и закроем этот вопрос. Я тупость не могу обсуждать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid, я так понимаю если бросить качаться и начать жрать, то эффекта p-ratio не будет, потому что модели в исследованиях были другими.

Под новое мясо модель p-ratio вполне может работать. ИМХО.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Я давно  уже говорил. Если человек до этого был тренирован, то скорее всего при прекращении тренировок, даже при росте веса у него мышцы будут атрофироваться. И пример Виктора это подтверждает. Это ты тут виляешь, как маркитанская лодка (с).

Это полная глупость. Мышцы не будут атрофироваться вечно, точнее профицит все это и восполнит, и покроет, и перевосполнит. Жирдяй, но с мясом. Это физиология. Ваше мнение ничего не решает. Взять в пример ViktorMsk на одном моменте времени и сказать что p-ratio не работает - маразм. Тренинг верха буквально не оставлял нутриентов для низа в каких-то заметных пропорциях. Здесь обсуждать больше нечего.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

А парадокс Виктора описан в литературе?
Кем то подтверждался? Или у нас джентельменский форум?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мясо-это чисто функция еды

Ну если исходя из нужд организма, это какойто запас белка, выходит? Т.е. организм делает запас жира, тобишь энергии, но и запас стройматериалов нужен, и он его тоже делает, наращивая мясо?

37 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Google (2)