Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но почему тут троллят только Рихада и Мурана? (про Рыся ничего не могу сказать, не читаю его тред).

Да потому что с головой у них не всё в порядке.

Рыся тоже гнобят, но ему пофиг, у него троллерезистентность на уровне моей примерно. Муран больной человек, а Рикардо просто бакинский хикки.

, Ты молодец, что в разных позах фотаешься, да ещё и на фоне природы. Не то что маэстро, застыл в одной позе. Я тоже думаю, что больше сушиться не надо, а зачем? Держи такую сухость круглый год ( что само по себе тоже требует немалых усилий). 

Благодарю, из такой сухости я больше не выйду, надеюсь. Ниже спуститься хочется из исследовательского интереса и проверки ради - как оно вообще... Ну, может, я 35 раз подтянусь при весе в 70 кг, например...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но почему тут троллят только Рихада и Мурана? (про Рыся ничего не могу сказать, не читаю его тред). Да потому что с головой у них не всё в порядке.

А ещё потому, что они не умеют так нагло и дерзко пиздеть, как это делал тренерас  Мойша 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня не 9 - 10 % а больше. Думаю не меньше 11 %

Слишком самокритично, ну да тебе виднее...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Больше забрали те части, которые тренирует, по сравнению с нетренирующимся человеком, у которого распределилось бы более равномерно.

Иными словами, если бы Виктор вообще не тренировался, и при этом вообще не тренировал ноги, то он бы наростил мышцы на ногах, а так - утратил :crazy: . Вывод - тренировки мешает растить мышцы едой - еда сила, спорт - могила :D

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 04:34)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Слишком самокритично, ну да тебе виднее...

Наоборот реалистично. Меньше 8 % у меня вообще никогда не было. А фотку с 8 % я выкладывал. Щас 11 %, точно не меньше. Я же не Рихи принижать свой процент, да и всеравно мне, сколько там % жира, главное что пресс видать и хорошо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Муран больной человек, а Рикардо просто бакинский хикки.

Как по мне, просто разные степени заёба.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

, вот прокоментируй пожалуйста этот поток сознания:

http://forum.steelfa...72&p=1057365087

В здравом уме человек, знающий три (четыре?) языка, может такое нагенерить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Иными словами, если бы Виктор вообще не тренировался, и при этом вообще не тренировал ноги, то он бы наростил мышцы на ногах, а так - утратил :crazy: . Вывод - тренировки мешает растить мышцы едой - еда сила, спорт - могила :D

Это все ваше мнение, просто так, буквы пожечь, время отнять :) Для чата есть местные эксперты, если у вас есть что-то существенное по данным p-ratio - прошу, нет - местные эксперды ждут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Это все ваше мнение, просто так, буквы пожечь, время отнять :) Для чата есть местные эксперты, если у вас есть что-то существенное по данным p-ratio - прошу, нет - местные эксперды ждут.

Это попытка достучаться до твоей логики:) Без логического мышления никакие данные не помогут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, вот прокоментируй пожалуйста этот поток сознания:

http://forum.steelfa...72&p=1057365087

В здравом уме человек, знающий три (четыре?) языка, может такое нагенерить?

Я эти простыни по тренингу, как правило, вообще не читаю, ибо не понимаю ни черта... Это Аид - летописец Преднакопа... У меня всё равно тренинг не билдерский, так что мне вникать в это смысла нет. Ну, может, и запутался Маэстро, бывает, хе-хе.

4 языка? Азербайджанский, вероятно, ещё турецкий, английский и русский? Это круто на самом деле. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я эти простыни по тренингу, как правило, вообще не читаю, ибо не понимаю ни черта...

Ну так тогда ты и не в курсе его заёбов :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Это попытка достучаться до твоей логики :) Без логического мышления никакие данные не помогут.

В зоне глупых примеров логику мою не найдете, там она плохо ориентируется :)

Чтобы немногие здравомыслящие люди здесь в который раз не были введены в заблуждение троллингом, повторю для них, что данные о p-ratio говорят нам, что при переедании (иногда политкорректно именуемом "работа на массу") мясо в тушке прибавляется вместе с жиром, тренинг лишь немного влияет на партицирование, т.е. на композицию откладываемого.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кленбутерол, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня.

-Мешать мескалин с кленбутеролом было плохой затеей!

-Заткнись! Надень очки... Так нас никто не узнает.

image.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы немногие здравомыслящие люди здесь в который раз не были введены в заблуждение троллингом, повторю для них, что данные о p-ratio говорят нам, что при переедании (иногда политкорректно именуемом "работа на массу") мясо в тушке прибавляется вместе с жиром, тренинг лишь немного влияет на партицирование, т.е. на композицию откладываемого.

За это "немножко" и бъёмся, чтобы потом получить в сухом остатке. 

Тут практически все, кто придерживается точки зрения, что мясо-это чисто функция еды, не обладают ни мясом, ни его функциональностью.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

А любые примеры, опровергающие это мнение, объявляются глупыми. Это так типично:)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кленбутерол, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня.

-Мешать мескалин с кленбутеролом было плохой затеей!

-Заткнись! Надень очки... Так нас никто не узнает.

image.png

За рулём Аид, а рядом кто?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как смешно читать всю вот эту вот хрень про то что мясо можно просто наесть от человека со стажом в 12 лет, который сам этого самого мяса так и не наел за 12 лет. Даже в периоды своей жирноты и веса под 80 кг, пережирая не имел даже руки в 38 см. Какой маразм... Люди годами ебутся в зале чтоб хоть 1 см к руке прибавить, а тут "пациент" может набирать это самое мясо просто переедая.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

За рулём Аид, а рядом кто?

Прист.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

А любые примеры, опровергающие это мнение, объявляются глупыми. Это так типично :)

Опровергает?! Человек сам сказал, что набрал сколько-то кг мясожира. Ну хватит уже тупить, не надоело самому? О композиции ног индивида ничего не знает, лучше просто побренчать попусту. Тем более тренинг смещает приоритет так, что первой излишек пищи идет туда где наиболее востребован. Будет переедать - будет все откладываться, по другому работает только у вас в голове. И идиотские примеры что без тренинга мышцы росли бы лучше - вообще троллинг чистой воды.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

И идиотские примеры что без тренинга мышцы росли бы лучше - вообще троллинг чистой воды.

Отсутствие логики - непонимание, что ты сам это утверждаешь;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди годами ебутся в зале чтоб хоть 1 см к руке прибавить

А я думал, что для этого надо тренироваться...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Противоречия у себя в голове ищите. Дальнейшие вопросы по p-ratio - в гугл. Не надо ничего тупое больше придумывать, вернее делиться этим.

Отсутствие логики - непонимание, что ты сам это утверждаешь ;)

Будет переедать - будет больше мяса, это физиология. Что вы конкретно говорите, сами хоть понимаете?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Как смешно читать всю вот эту вот хрень про то что мясо можно просто наесть от человека со стажом в 12 лет, который сам этого самого мяса так и не наел за 12 лет. Даже в периоды своей жирноты и веса под 80 кг, пережирая не имел даже руки в 38 см. Какой маразм... Люди годами ебутся в зале чтоб хоть 1 см к руке прибавить, а тут "пациент" может набирать это самое мясо просто переедая.

mq1.jpg?v=51b1b0cc

Да ладно! А я то думал как нажру сейчас под 250 кг. А потом на сушку.

Мяса то будет нажрано поболее чем у Ронни Колемана.

Сообщение изменено: RampageCV (26 июля 2015 - 05:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха

Вот адвокатов развелось, а! Брага, Игорёк, теперь ещё и ты! Заводы стоят, работать некому, одни адвокаты на машинах без верха по стране гоняют!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Будет переедать - будет больше мяса, это физиология. Что вы конкретно говорите, сами хоть понимаете?

Еще раз объяснить? Думаешь - поймешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Прошу прощения, у меня просто чрезмерно эмоциональная реакция на тупость. Больше чем на что-либо другое, наверное.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Впрочем:

Не надо ничего тупое больше придумывать, вернее делиться этим

Так что опять сам себе противоречишь. То не надо, то просишь объяснить...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Еще раз объяснить? Думаешь - поймешь?

Сомневаюсь, тупость я понять не способен.

Впрочем:

Так что опять сам себе противоречишь. То не надо, то просишь объяснить...

СЕБЕ объясните, что хотите спросить/сказать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Рихад молодец! Всех тут за яйца держит!)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот адвокатов развелось, а! Брага, Игорёк, теперь ещё и ты! Заводы стоят, работать некому, одни адвокаты на машинах без верха по стране гоняют!

Не лоер я.

Цитата из фильма. Для аутентичности.

37 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Google (2)