Именно сидят. Но с шейкерами. А пашут пацаны с бутылочками и за 30 минут делают больше чем "за 5 рублей но болььшииие" супер продвинутые шейкеристы
Сидят не с шейкерами, а с айфонами. Не могут расстаться )))
Последнее время стал мало употреблять белковой пищи. Поэтому решил попробовать протеин.
Прот не повредит. Но сильно и не поможет.
Виктор, ну вряд ли в зале пьют из шейкеров протеин.
У некоторых там просто вода налита.
Чего там только не налито.))
У меня на тренировке двухлитровый батл с водой)))
Чую влияние нашего общего знакомого.))
а с маленькой бутылочкой воды - 0,25-0,6 литра - нельзя ходить по залу?
Извини, я зажрался и бутылок не ношу - достаточно двух пурифайеров в зале, но народ с посудой шастает.
10 минут отдых может быть только на тяжелом движении - это 2-3 раза в месяц. И в формат этого отдыха айфон никак не попадает.
может приоритеты изменились, но год назад принимал участие в подготовке 2х лифтеров и таки попадает!
ага. всеприкрепляющей синей изолентой к шейкеру прирученные )))
невидимой
Замечу, что сам я не беру тел. на тренировку. И те кому я нужен, знают, что со стальки то до стальки то не* мне звонить
Сообщение изменено: 8sp (29 ноября 2017 - 01:02)
ну кроме них было примерно +50 кмсов с некоторым включением мсовВряд ли стоит по 2 лифтерам судить обо всех. Да и от тренера зависит. У меня айфон на тренировке не прокатит.
так же сидели в виртуале
но Anatolii, если бы я был их полноценным тренером, то выбросил бы на* их причиндалы куда нибудь, так как бесят они меня
рано мне бессилие подвешивать.
там я безумно лоялен .
Хотя особо возжелающие общения без границ, могут достичь его в баре, кафе и хинкальной месного пошиба. Там вообще неприкасамая зона общения.
Хинкальная давно закрыта) Бар на грани вымирания. А у меня кальянная, а не кафе, не обижай, плиз)
прости неразумного , но я , честно говоря, не знаю чем кальянная от кафе отличается )))
Бар - обитель Рихада
Хинкальная - бывшая обитель Хиляка
Кальянная - мой домик
Храм НСК - обитель Юрца)
А кто обитает в "кафе" и где это самое кафе находится я не в курсе) Теоретически предположу, что это бывшая "Размышления бывалых новичков") По формату вполне можно было б назвать кафешкой) белые скатерочки, лимонадик, эклеры..)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых