Я близок к победе над 5225-й страницей темы... Это нелегко, скажу я вам. Кто тут говорил, что Сеньор - бездельник и тунеядец?!
считай, натурал 100%ный
ну реально круто, имхо, существенно лучше чем у тебя и у Виктора в натураху и не бывает формы! те, кто массивнее - те жирнее существенно....
Да, эта ветка - хранилище элитных натуралов рунета. А говорят, что Рикардо плохой. Собрал такой генофонд!
у очень многих взрослых мужчин на самом деле мало мяса ... ровно столько сколько нужно чтобы совершать текущую физактивность
Даже не представляете себе, у скольких...
Рихад - обиженный жизнью человек. Таких много. Уникальнвм его делает кач в зале и то, что он исследовательно-статейный фрик. Убогий, но интересный и местами забавный в своем убожестве
Да обычный он человек. Возьми любого и поставь на место Рихада - один против толпы троллей, и любой будет выглядеть жалко... Найти недостатки можно у любого, идеальных людей не бывает. Если Рикардо заблуждается насчёт каких-то вопросов тренинга (по вашему мнению, мне просто непонятно более половины того, что тут обсуждают), то иные люди точно так же заблуждаются в элементарных вопросах политики, экономики, литературы, техники, чего угодно. И точно так же любого можно раскрутить и затроллить, подловить на незнании каких-то вещей, или попытаться уличить в неказистом внешнем виде или невысоком социальном статусе, если действовать слаженной толпой...