Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Кстати, Виктор, вопрос по поводу ног - как изменился вес тела с той поры, как ты перестал усиленно качать ноги? Увеличился, или уменьшился?

Увеличился на 5 кг. Из них наверное 2 кг жира, так как я больше не такой по сухости как раньше, остальное точно мышцы, ибо грудь подросла с тех пор, спина немного лучше стала и рука + 2 см. Хотя нога даже уменьшилась немного, гдето на 1 см.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Чит с дегидратацией. :crazy: Рихад, как минимум не хуже будет, если сольёт водички. А вообще, как по мне, уже излишний уровень сухости у Штребля. Харэ уже, пара-тройка процентов вверх для человеческого вида (даже для фотосессий) не помешае. Не довыёбывался бы как Ментцер.

Так он же выступает вроде на соревах. Так он не такой сухой. На "массе" он такой

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я близок к победе над 5225-й страницей темы... Это нелегко, скажу я вам. Кто тут говорил, что Сеньор - бездельник и тунеядец?! 

считай, натурал 100%ный

ну реально круто, имхо, существенно лучше чем у тебя и у Виктора в натураху и не бывает формы! те, кто массивнее - те жирнее существенно....

Да, эта ветка - хранилище элитных натуралов рунета. А говорят, что Рикардо плохой. Собрал такой генофонд!

у очень многих взрослых мужчин на самом деле мало мяса ... ровно столько сколько нужно чтобы совершать текущую физактивность

Даже не представляете себе, у скольких... 

Рихад - обиженный жизнью человек. Таких много. Уникальнвм его делает кач в зале и то, что он исследовательно-статейный фрик. Убогий, но интересный и местами забавный в своем убожестве

Да обычный он человек. Возьми любого и поставь на место Рихада - один против толпы троллей, и любой будет выглядеть жалко... Найти недостатки можно у любого, идеальных людей не бывает. Если Рикардо заблуждается насчёт каких-то вопросов тренинга (по вашему мнению, мне просто непонятно более половины того, что тут обсуждают), то иные люди точно так же заблуждаются в элементарных вопросах политики, экономики, литературы, техники, чего угодно. И точно так же любого можно раскрутить и затроллить, подловить на незнании каких-то вещей, или попытаться уличить в неказистом внешнем виде или невысоком социальном статусе, если действовать слаженной толпой...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На "массе" он такой

пережорщик?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

пережорщик?

По Рихаду, да. Хотя, имхо он даже на "массе" суше Рихада. Как минимум не жирнее.

Сообщение изменено: ViktorMsk (26 июля 2015 - 03:00)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Рихаду нужно в институте открыть свою кафедру со своим предметом.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я близок к победе над 5225-й страницей темы... Это нелегко, скажу я вам. Кто тут говорил, что Сеньор - бездельник и тунеядец?! 

Да, эта ветка - хранилище элитных натуралов рунета. А говорят, что Рикардо плохой. Собрал такой генофонд!

Даже не представляете себе, у скольких... 

Да обычный он человек. Возьми любого и поставь на место Рихада - один против толпы троллей, и любой будет выглядеть жалко... Найти недостатки можно у любого, идеальных людей не бывает. Если Рикардо заблуждается насчёт каких-то вопросов тренинга (по вашему мнению, мне просто непонятно более половины того, что тут обсуждают), то иные люди точно так же заблуждаются в элементарных вопросах политики, экономики, литературы, техники, чего угодно. И точно так же любого можно раскрутить и затроллить, подловить на незнании каких-то вещей, или попытаться уличить в неказистом внешнем виде или невысоком социальном статусе, если действовать слаженной толпой...

Вот так. Не нужно отставать от мудрости преднакопа. :crazy:  Выпадешь из обоймы и уже никогда не поймёшь контекст темы и вообще кто тут с кем разговаривает. :rofl:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Новые фотки Штребля.

очередной кандидат в ветку умершие бодибилдеры(тьфу-тьфу, конечно, нисколько не желая ему зла)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Увеличился на 5 кг. Из них наверное 2 кг жира, так как я больше не такой по сухости как раньше, остальное точно мышцы, ибо грудь подросла с тех пор, спина немного лучше стала и рука + 2 см. Хотя нога даже уменьшилась немного, гдето на 1 см.

Интересно, как это интерпретирует Рихад. Ведь по его логике при увеличении веса на 5 кг даже полностью без тренировок ноги должны были вырасти, при чем частично мышцами. А у тебя уменьшились, хотя ты их тренируешь время от времени.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 03:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Тем не менее ты продолжаешь быть уверенным, что человек с приличным тренировочным стажем нарастит мышцы даже не тренируясь, выше тренировочного уровня, если наберет больше веса, чем имел тренируясь?

Это ваши выводы. Может быть да, может быть нет (но думаю скорее да, просто нетренированное мясо вперемешку с жиром). Я лишь сказал, что больше еды = больше мяса, тренинг ни при чем. Если новых данных извне нет, у меня на эту тему все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

более 10 кг в жиме так и не вернул ... и это почти? ну ну

Вполне. Через 4 месяца кстати жим был больше при меньше весе (152.4 при весе 98.10), чем через 6 месяцев (150.1 при весе 98.99). Так вопрос приоритетов в тренинге и т.д.

Интересно, как это интерпретирует Рихад. Ведь по его логике при увеличении веса на 5 кг даже полностью без тренировок ноги должны были вырасти, при чем частично мышцами. А у тебя уменьшились, хотя ты их тренируешь время от времени.

Вес и мясо прибавились по телу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Если новых данных извне нет, у меня на эту тему все.

aid: Кстати, Виктор, вопрос по поводу ног - как изменился вес тела с той поры, как ты перестал усиленно качать ноги? Увеличился, или уменьшился? Увеличился на 5 кг. Из них наверное 2 кг жира, так как я больше не такой по сухости как раньше, остальное точно мышцы, ибо грудь подросла с тех пор, спина немного лучше стала и рука + 2 см. Хотя нога даже уменьшилась немного, гдето на 1 см.

Заметь - и это ноги, которые при увеличении веса получают бОльшую нагрузку при ходьбе. А что тогда говорить о грудных или трапециях...

Может быть да, может быть нет

О чудо - Рихад засомневался!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вполне. Через 4 месяца кстати жим был больше при меньше весе (152.4 при весе 98.10), чем через 6 месяцев (150.1 при весе 98.99). Так вопрос приоритетов в тренинге и т.д.

т.е. ка бы он имея жим выше 160 кг за полгода до соревнований, после соревнований вдруг изменил приоритеты, пытаясь восстановить силовые показатели в приседе и становой, забив на жим? А где логика?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Прибавились там, где тренировал. А ноги тренировал меньше, чем раньше, и они уменьшились. А как же нажранное мясо? Ведь должно было вырасти даже вообще без тренировок! Тем более на ногах.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 03:59)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У Штребля - дегидратация. Это и так ясно. Плюсом еще идет выгодный свет. Так то Маэстро суше.

Сообщение изменено: RampageCV (26 июля 2015 - 03:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Заметь - и это ноги, которые при увеличении веса получают бОльшую нагрузку при ходьбе. А что тогда говорить о грудных или трапециях...

Без анализов знать композицию невозможно. К тому же,

Если новых данных нет, у меня всё.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Без анализов знать композицию невозможно.

Вес увеличился, нога уменьшилась, т.к. уменьшились нагрузки. Твои комментарии? Это такое проявление роста мяса и жира?

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 04:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я тут когда-то писал о таком тренере )) на попиздеть он мастер, клиенты прут,прогресса ноль

с баблом,дом выплатил,тачка норм ... не потеет , общается ...чем плохо ?))

Муран как пример... 

Текущая форма. Фиксирую как в дневнике. Похудение проходит тяжело, видимо, всё-таки начинает сказываться возраст... До желаемого ориентира ещё далеко, боюсь не успеть за август дойти до нужной кондиции. Ну посмотрим...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но этого почему то не происходит ... заметь это не только на конкретном форуме, говорилось что то же самое начинаеися вокруг ри и на эльфийских форумах качков

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Текущая форма. Фиксирую как в дневнике. Похудение проходит тяжело, видимо, всё-таки начинает сказываться возраст... До желаемого ориентира ещё далеко, боюсь не успеть за август дойти до нужной кондиции. Ну посмотрим...

Ноги очень хорошие. Ты же их не качаешь вроде? Да вообще форма хорошая. Зачем быть суше то? Итак сухой, пресс полностью видать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О чудо - Рихад засомневался!

ризад даже сомневается както настолько уверенно в себе, что хочется ему возразить. талант хуле.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, обычный долбоёп.

Действительно, много людей много чего не знают. Но если им кто-то объяснит вопрос, то адекватный человек скорее всего скорректирует свою точку зрения в правильном направлении. Не будем брать политику и абстракции,возьмём конкретные вещи, связанные с элементарной логикой.

Допустим, едешь на своей машине и засёк, что меньше всего тратишь бензина на 90 км в час. На 100 уже больше, на 120 ещё больше. Совершенно логично, что на 130 расход в л на 100 км будет ещё выше. Для этого даже не надо разгонять машину. И нормальный человек с этим согласится, но не Рихерд. У него проблемы с нормальной логикой. 

Обычно он сначала что-то придумывает, а потом под это начинает искать теории. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

рихад даже сомневается както настолько уверенно в себе, что хочется ему возразить. талант хуле.

Подозреваю, что засомневался после того, как прочел сообщение Виктора. Раньше, когда я ему задавал этот вопрос, он не выражал сомнений.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 04:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ноги очень хорошие. Ты же их не качаешь вроде? 

Только прыжками в высоту и в длину. Ещё в зале бью по мешку колхозные варианты маваши и маэ-гэри, если это можно считать нагрузкой... Вероятно, генетика. 

Да вообще форма хорошая. Зачем быть суше то? Итак сухой, пресс полностью видать.

Благодарю, но хочется вашей с Рампейджем сухости, т.е., честных 9-10%. Это воистину тяжело с моими тролль-дружками, которые любят открыть у меня перед носом бутылку Мукузани, разложить шашлык и всякие яства, явно превышающие мой уровень поддержки... Вчера вот, к примеру, был незапланированный гиперчитмил... Но я стараюсь. В конце августа - начале сентября подведу честные итоги...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но почему тут троллят только Рихада и Мурана? (про Рыся ничего не могу сказать, не читаю его тред).

Да потому что с головой у них не всё в порядке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Ты молодец, что в разных позах фотаешься, да ещё и на фоне природы. Не то что маэстро, застыл в одной позе. Я тоже думаю, что больше сушиться не надо, а зачем? Держи такую сухость круглый год ( что само по себе тоже требует немалых усилий). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Вес увеличился, нога уменьшилась, т.к. уменьшились нагрузки. Твои комментарии? Это такое проявление роста мяса и жира?

А какие комментарии? Гликослив, т.к. тренинг прекратился. Как сказал (вернее как научнеги с p-ratio установили) излишек калорий откладывается на профиците в мясо и жир, что и было у ViktorMsk. Дальнейшие запросы в гугл, у меня теперь точно всё, троллинг на эту тему подкармливать не буду.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2015 - 04:26)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Благодарю, но хочется вашей с Рампейджем сухости, т.е., честных 9-10%. Это воистину тяжело с моими тролль-дружками, которые любят открыть у меня перед носом бутылку Мукузани, разложить шашлык и всякие яства, явно превышающие мой уровень поддержки... Вчера вот, к примеру, был незапланированный гиперчитмил... Но я стараюсь. В конце августа - начале сентября подведу честные итоги...

У меня не 9 - 10 % а больше. Думаю не меньше 11 %

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Подозреваю, что засомневался после того, как прочел сообщение Виктора. Раньше, когда я ему задавал этот вопрос, он не выражал сомнений.

Что за глупости, в чем засомневался? Он прибавил вес и прибавил мясожир. Больше забрали те части, которые тренирует, по сравнению с нетренирующимся человеком, у которого распределилось бы более равномерно.

Забавно как приводятся данные подтверждающие сторону, с которой человек спорит :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Только прыжками в высоту и в длину. Ещё в зале бью по мешку колхозные варианты маваши и маэ-гэри, если это можно считать нагрузкой... Вероятно, генетика. 

Забанех процитировал

39 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых

Google (9)