У вас спортивный профиль какой?
возрастной женский любительский
Руские люди,а празднуют ритуал обрезания нового бога(God)...хз...Причём "рождество" оного ,25 декабря пропускают почему-то...
Не понимаю траблов в обжорстве и пьянке на эту дату.(раз уш офтоп про это)
Рождество 7 января. Русские с двумя С. Year - год по английски. God - Бог.
Я еще реально всерьез пытался читать тебя раньше))
Фитнесс...правда сейчас и аэробику фитнессом называют, но я по железу
Я вам отвечу в теме нашего клуба, там вы сможете что-то уточнять и спрашивать. В женфарм будете только читать. Отвечу - сброшу ссылку.
Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 02:59)
Фитнесс...правда сейчас и аэробику фитнессом называют, но я по железу
http://forum.steelfa...72&p=1058167570
А еще кто знает проверенные магазины в Москве, желательно ЮВАО.
"Атлетик-фуд" в Жулебино, две точки. Питтоп.ру - тоже в Жулебино. Адреса найдёшь в интернете. Я только в этих двух магазинах всё беру.
Прот выбирай сам. Я перепробовал несколько, но остановился на безвкусовом, в крайнем случае ванильном. Беру Biotech или Ultimate Nutrition.
Новичковский вопрос - протеин. Какой фирмы? Как употреблять и сколько? Ну и сколько должен примерно стоить?
А еще кто знает проверенные магазины в Москве, желательно ЮВАО.
Как употреблять - внутрь
Сколько - столько, сколько не добираешь до нормы из обычной еды
Когда - в самый длительный промежуток между приемами белковой пищи.
Новичковский вопрос - протеин. Какой фирмы?
Почти все фирмы хороши. Из 3-4 опробованных мне нравился изолят от SAN. С 2014 не ем и не буду, я лучше деньги на другое потрачу (Анатолий знает)))
Попробовать протеин необходимо, чтобы избавиться от зависимости сравнения с другими - в зале без шейкеров только лохи. И я.))
Последнее время стал мало употреблять белковой пищи. Поэтому решил попробовать протеин.Почти все фирмы хороши. Из 3-4 опробованных мне нравился изолят от SAN. С 2014 не ем и не буду, я лучше деньги на другое потрачу (Анатолий знает)))
Попробовать протеин необходимо, чтобы избавиться от зависимости сравнения с другими - в зале без шейкеров только лохи. И я.))
Попробовать протеин необходимо, чтобы избавиться от зависимости сравнения с другими - в зале без шейкеров только лохи.
??
может, наоборот -
в зале С шейкерами только лохи
смысл? в зале с шейкером?
Я протеин-то не стал пробовать, просто питание пересмотрел)
а с маленькой бутылочкой воды - 0,25-0,6 литра - нельзя ходить по залу? Я чего-то не понимаю?
Можно, вполне.
Но у всех свои "тараканы" в голове - кто-то бца-шки пьет, растворенные в шейкере. Кто-то воду, а в раздевалке после тренировки в этом же шейкере мешает протеин или гейнер.
У меня во время тренировки обычно в шейкере раствор мальтодекстрина или декстрозы (или по 1 ложке того и другого на 600 мл. воды)
??
а с маленькой бутылочкой воды - 0,25-0,6 литра - нельзя ходить по залу?
Я чего-то не понимаю?
Крышку откручивать-прикручивать дольше, чем дернуть открывашку на шейкере) В зале практически никого с бутылками не вижу) Завсегдаи с шейкерами, новички или редкие посетители с пластиковыми стаканчиками)
ПЫСЫ: Мне б маловато такого объема было) У меня шейкер 0,9л) и то дважды за треню приходится к кулеру на водопой тащиться)
Сообщение изменено: Grillmaster (29 ноября 2017 - 12:18)
у меня с шейкерами обычно "тормоза", которые по 3-4 часа сидят в зале. Именно сидят. Но с шейкерами. А пашут пацаны с бутылочками и за 30 минут делают больше чем "Крышку откручивать-прикручивать дольше, чем дернуть открывашку на шейкере)
мои тараканы заставляют брать на тренировки бутылку (2л) минералки)))))) и она вся уходит. и никакого дискомфорта
Минералка тоже наверное неплохо. Когда ходил в другой зал, то по дороге покупал воду без газа. А в этом зале стоит водный автомат - каждый может подойти и набрать холодную или горячую воду, или смешать и сделать её тёплой. У меня по сути в шейкере воды раствор глюкозы (мальта + декстроза)
Сообщение изменено: Rus72 (29 ноября 2017 - 12:18)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых