Просто представьте масштабы катастрофы. Сотри тысяч сообщений и 300 постоянно обновляемых вкладок
Сначала сам умножил число форумов на 10, потом сам испугался результата.
У режима долгожителя есть недостатки, особенно если рискнуть и начать социализироваться ))
А так как щас тенденция мне нравится. Альфовый уровень жыра и качковая мясность! Главное чтоб лицо не заплывало но там норм.
Когда Рихад начал набирать, появилось понятие альфового уровня жира.
Сначала сам умножил число форумов на 10, потом сам испугался результата.
Недавно попадалось: https://thenextweb.c...nyone-you-want/Знаешь ли о разработках в этой области?
Как думаешь, когда это станет реальным?
Ну в общем и целом понятно. Полна замена Реала интернетом, с постоянными переключениями работа тренинг форумы. Каждый день неотличим от другого. И так голами.
Я конечно не врач, но шансов обреалиттся в таком случае 0. Если ты действительно хочешь социализироваться тебе надо полностью удалить себя отовсюду кроме работы и может быть мувиз. Т.е полное обнуление. Похерит все аккаунты и ссылки. А те где ты торчишь 90% ещё и в роутере зафильтровать и проебать пароль от него.
Других вариантов имхо нет вообще. И начать постепенно осваивать Реал. Реальные театры, клубы по интересам (туризм, полёвкам, квесты, спортклубы, шахматы в конце концов) ну итак общаться. По началу будет пиздек как тяжко. Как наркоман будет тянуть восстановить акки, ссылки
Но тут надо перетерпеть. Может даже найти группу поддержки и ходить на неё какое то время.
Потом станет проще. Это если правда хочешь поменяться. А если нет даже не пытайся. Не выйдет. 147% гарантия.
"Аха... аха... аха..." (с) Ипанутый смех ипанутого дебила из какого-то кино.
Примерно такое чувство возникает у меня внутри, когда случайно зайдя в тему Рихада я вижу очередной длиннющий пост, полный умных и правильных слов - о том, как наконец-то Рихаду стать нормальным человеком.
Думаю, что и внутри Рихада тоже слышны отголоски такого смеха, его собственного.
Все ведь, наверное, знают таких бабушек, которые очень любят лечиться? Они очень любят рассказать, где у них и что болит, как мучительна их жизнь и так далее.
Ну так тут та же история. И ей не будет конца. Пациент кайфует от лечения.
Аха... аха... аха... лечите меня.... я такой плохой... я никудышный....
oscid, поменяться хочу, и где лежит начало моего изменения тоже знаю.
Кстати, да, неплохая новая фишка, Мастер. Говорить загадками. Типа, "вы всего не знаете", или вот это "я знаю, где лежит то, что мне надо".
Создаёт впечатление разницы в уровнях, типа они все дебилы, а вы мудрец.
Недурственно. Весьма.
Так держать!
правильно говорит. Я тебе то же самое говорил. Начни сначпла здоровмться с незнакомыми, потом разговор завязывать. Потом втянешься.Да не, не отвергаю, мне психолог тоже только одно и говорит - социализироваться начать в реале. Но мне оно со всеми подряд неинтересно. Когда что-то нужно от человека или от ситуации - да, но чисто ради общения со всеми поряд - не мое. А он говорит все равно делай, чтобы развить навык общения
правильно говорит. Я тебе то же самое говорил. Начни сначпла здоровмться с незнакомыми, потом разговор завязывать. Потом втянешься.Да не, не отвергаю, мне психолог тоже только одно и говорит - социализироваться начать в реале. Но мне оно со всеми подряд неинтересно. Когда что-то нужно от человека или от ситуации - да, но чисто ради общения со всеми поряд - не мое. А он говорит все равно делай, чтобы развить навык общения
Да не, не отвергаю, мне психолог тоже только одно и говорит - социализироваться начать в реале. Но мне оно со всеми подряд неинтересно. Когда что-то нужно от человека или от ситуации - да, но чисто ради общения со всеми поряд - не мое. А он говорит все равно делай, чтобы развить навык общения.
Та нееееее. Зачем так читать?! Просто знаю и все, какие дебилы, какой мудрец?Кстати, да, неплохая новая фишка, Мастер. Говорить загадками. Типа, "вы всего не знаете", или вот это "я знаю, где лежит то, что мне надо".
Создаёт впечатление разницы в уровнях, типа они все дебилы, а вы мудрец.
Недурственно. Весьма.
Так держать!
Вот если б у тя была аэрофобия ты бы говорил что вот на кукурузнике я летать бесплатно не буду завтра (пригласили), буду только на миг 29 в стратосферу за 750 тыс рублей (которых нет).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых