Пистёш.Четыре миллиметра на передней поверхности бедра - это 8 мм в реале. (Что и видно по фото).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 июля 2015 - 12:44
Тупица не знает, что в тяжелой атлетике применяют коэффициент Шварца. А жим стоя как-раз из арсенала тяжёлой атлетики.
Этого мало. Коэффициенту нужно еще пройти экзаменацию у маэстры, тоесть отражать реал лайф маэстры. Иначе рыготня для жиросвинов.
И в мыслях нет.
Пистёш.
Сообщение изменено: Dimik (26 июля 2015 - 12:42)
Отправлено 26 июля 2015 - 01:00
Все, вопрос Анапы, да и Абхазии решен
Хороший транспорт ходит между Сочи, Анапой, Геленжиком, Адлером, Абхазией?
Адлер - это и есть то место, куда прилетают самолёты ( просто называют иногда Сочи). До Сочи от Адлера - на любом транспорте: электричка Ласточка, маршрутка, такси ( заказывай по телефону, не бери бомбил), ехать не долго, минут 30-60 в зависимости от пробок. Адлер - это типа посёлок, но с тёлками там может быть тоже неплохо. Хуже всего в Сочи. Можно туда сьездить на экскурсию посмотреть, но зависать долго там не советую: дорого, пафосно, тёлок простых весёлых доступных мало, пляжи плохие.
Далее: насчёт Абхазии. Туда от Адлера можно добраться на ж/д траспорте. Можно и на маршрутках, но это геморрой, там на перекладных придётся, я особо не вникал в эту тему, но там вроде одна маршрутка до границы с Абхазией, а потом на другой уже по Абхазии, причём надо переходить самому границу.
А вот до Геленджика и Анапы - это уже сложнее. Прямого сообщения нет, разве что на автобусе. Придётся ехать до Краснодара, это часов 6-7 от Адлера на поезде. А там уже до места, поездом или автобусом.
Тогда лети уж сразу рейсом Тель-Авив - Краснодар ( есть такой, я глянул). Нафиг тебе этот Адлер ))))))
Сообщение изменено: Руст (26 июля 2015 - 01:04)
Отправлено 26 июля 2015 - 01:07
чет не понялХороший транспорт ходит между Сочи, Анапой, Геленжиком, Адлером, Абхазией?
Адлер - это и есть то место, куда прилетают самолёты ( просто называют иногда Сочи). До Сочи от Адлера - на любом транспорте: электричка Ласточка, маршрутка, такси ( заказывай по телефону, не бери бомбил), ехать не долго, минут 30-60 в зависимости от пробок. Адлер - это типа посёлок, но с тёлками там может быть тоже неплохо. Хуже всего в Сочи. Можно туда сьездить на экскурсию посмотреть, но зависать долго там не советую: дорого, пафосно, тёлок простых весёлых доступных мало, пляжи плохие.
Далее: насчёт Абхазии. Туда от Адлера можно добраться на ж/д траспорте. Можно и на маршрутках, но это геморрой, там на перекладных придётся, я особо не вникал в эту тему, но там вроде одна маршрутка до границы с Абхазией, а потом на другой уже по Абхазии, причём надо переходить самому границу.
А вот до Геленджика и Анапы - это уже сложнее. Прямого сообщения нет, разве что на автобусе. Придётся ехать до Краснодара, это часов 6-7 от Адлера на поезде. А там уже до места, поездом или автобусом.
Тогда лети уж сразу рейсом Тель-Авив - Краснодар ( есть такой, я глянул). Нафиг тебе этот Адлер ))))))
В сочах аэропорта нет?
Отправлено 26 июля 2015 - 01:10
Поболее, думаю там 75 дет. Если про талию истина.
Про Рихада сам Зощенко пейсал в своё время. Отрывок из рассказа "Личная жизнь":
http://zoschenko.info/cat/1932/79.html
Иду я раз однажды по улице и вдруг замечаю, что на меня женщины не смотрят.
Один буржуазный экономист или, кажется, химик высказал оригинальную мысль, будто не только личная жизнь, а все, что мы ни делаем, мы делаем для женщин. И, стало быть, борьба, слава, богатство, почести, обмен квартиры и покупка пальто и так далее и тому подобное,— все это делается ради женщины.
Я согласен, что женщина играет некоторую роль в личной жизни.
Там же, в театре, я подхожу к большому зеркалу и любуюсь на свою окрепшую фигуру и на грудь, которая дает теперь с напружкой семьдесят пять сантиметров.
Я сгибаю руки и выпрямляю стан и расставляю ноги то так, то так.
Но я буквально остолбеваю, когда гляжу на свои нижние конечности, описанию которых не место в художественной литературе.
«Ах, теперь понятно! — говорю я сам себе.— Вот что сокрушает мою личную жизнь,— я плохо одеваюсь».
И, подавленный, на скрюченных ногах, я возвращаюсь домой, давая себе слово переменить одежду.
1932
Короче сухие ребята-чисто декоративная хрень))
То больно, это больно...зато типа красиво))
Ну как сказать, зато сухие ребята, как правило, подвижнее, выносливее и быстрее, что является вполне себе эволюционным преимуществом...
Да забыл бонус. Утренний предзагруз.
Освещение правда куевое. Новые вены
Вены на ногах я не фотографирую, чтобы не вызвать у общественности культурный шок (ибо в правой ноге у меня живёт зародыш Чужого), а вены на руках - вот. Не пампил. Просто чуть выпил. Обычное состояние.
Отправлено 26 июля 2015 - 01:15
Быдлинг. Факты в упре который он делал - наклонный жим - перед глазами.Я говорю о фактах, а не о мнениях.
В жиме стоя - думаю да, делал долго, в том числе и развил на дефицито-поддержке.А почему ты так не развил жим стоя? Был более тренирован?
А сейчас просто в жиме стоя быдлопробивкой повторений (как например в подтягиваниях или брусьях с весом тела, быдлопробивкой считалось бы взять штангу скажем 45кг и быдлить его на повторы), пока сушусь.
Тренирован в смысле как долго делаю упражнения. У ОлдБоя естественно перехлест от развитого жима лежа, поэтому как бы в жиме стоя он и более тренирован и менее тренирован, смотря как посмотреть.
Давайте у него самого спросим как долго в общем делал жим стоя до/после сброса веса. Ставлю на то, что в большинстве своем изредка, эпизодически и т.д.
Сообщение изменено: rihad (26 июля 2015 - 01:22)
Отправлено 26 июля 2015 - 01:26
Это где-то в Адлере. Конкретно не знаю, я там ни разу не был.
Голубая дача продаётся миллионов за 8, кажется. Ехали с товарищами, видели объявление. Непонятно - это сам пансионат (тогда слишком дёшево, если цена не в долларах) или какое-то здание в посёлке с одноимённым названием.
Отправлено 26 июля 2015 - 02:02
частичное цитирование твоей фразы .. не исказило общий ее смыслaid, неужели не очевидно из полной моей фразы (не из частично процитированной, которой тем самым придали совсем иной смысл), что нажрал прежний вес обратно - вернул "силовые"
Отправлено 26 июля 2015 - 02:08
Почти нажрал = почти вернул.ОН не вернул ))) хоть и почти нажрал обратно вес )))
Почти нажрал = почти вернул.частичное цитирование твоей фразы .. не исказило общий ее смысл
.. я цитировал ее и полностью ... и приличные силовые достаточно сложно вернуть .. если они существенно "проседают" с падением веса ... и это как правило истина
Здесь еще усугубляется тем, что он с со своим жимом 1.6х практически у ген.предела и дальнейший прогресс очень медленный. Кто-то менее продвинутый вероятно смог бы и с меньшей прибавкой веса тела вернуть прежний рабочий, т.е. смог бы поднять Уилкс на профите.
Отправлено 26 июля 2015 - 02:23
Здесь еще усугубляется тем, что он с со своим жимом 1.6х практически у ген.предела и дальнейший прогресс очень медленный.
Тем не менее ты продолжаешь быть уверенным, что человек с приличным тренировочным стажем нарастит мышцы даже не тренируясь, выше тренировочного уровня, если наберет больше веса, чем имел тренируясь?
Отправлено 26 июля 2015 - 02:38
Новые фотки Штребля. Это 4-5 % жира. Сколько там у Рихи? 6 %?
У Рихада просто фотоаппарат нечитерский - с плохим качеством.
Кстати, Виктор, вопрос по поводу ног - как изменился вес тела с той поры, как ты перестал усиленно качать ноги? Увеличился, или уменьшился?
Сообщение изменено: aid (26 июля 2015 - 02:39)
Отправлено 26 июля 2015 - 02:42
Новые фотки Штребля. Это 4-5 % жира. Сколько там у Рихи? 6 %?
Чит с дегидратацией.
Рихад, как минимум не хуже будет, если сольёт водички. А вообще, как по мне, уже излишний уровень сухости у Штребля. Харэ уже, пара-тройка процентов вверх для человеческого вида (даже для фотосессий) не помешае. Не довыёбывался бы как Ментцер.
37 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых
-
Google (9)
Вход

Тема закрыта

Наверх