Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да я тоже не прикалываюь. Интересно чем заняты паузы у Мастера между сном едой тренингом и работой. Грубо говоря нужен хронометраж типичного рабочего дня Рихада. Ну и допустим выходной Рихада.

Выходных как таковых нет. Когда есть работа тогда и есть. Можно сказать каждый день выходной. Или каждый день рабочий. Питание 4-разовое с 9 до 16:45 вечера (9-12-15-16:45). Дворовой тренинг пн-ср-пт - иду примерно в 10-10:30, турник в одном дворе, брусья в другом, минуты 4 между ними ходить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 636 сообщений

А разве ты Эмраера не определял в угол второсортов?

альфач-второсорт - это по-рихадовски!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А разве ты Эмраера не определял в угол второсортов?

По прежним рассказам - да.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну что там на экране компа и мобилы?

Файрфокс ) На мобиле (андроид) гугл хром. Плюс вацап и по работе телеграм.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Выходных как таковых нет. Когда есть работа тогда и есть. Можно сказать каждый день выходной. Или каждый день рабочий. Питание 4-разовое с 9 до 16:45 вечера (9-12-15-16:45). Дворовой тренинг пн-ср-пт - иду примерно в 10-10:30, турник в одном дворе, брусья в другом, минуты 4 между ними ходить.

Ну сколько на работу уходит и сколько на все остальное за минусом тренинга еды и сна. Это же 5-10 часов какой то деятельности. Какой именно?
Допустим за компом и.мобилой. Что ты так долго делаешь за компом и мобилой помимо работы. Несколько часов каждый день ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Файрфокс ) На мобиле (андроид) гугл хром. Плюс вацап и по работе телеграм.

Что именно в браузере? Читаешь смотришь. Или просто открыт хром и ты смотришь на за заставку часами?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Питание 4-разовое с 9 до 16:45 вечера (9-12-15-16:45). Дворовой тренинг пн-ср-пт - иду примерно в 10-10:30, турник в одном дворе, брусья в другом, минуты 4 между ними ходить.

Это напоминает образ жизни в тюрьме, ну как в американских фильмах показывают... не приведи господи. )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июля 2020 - 05:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну сколько на работу уходит и сколько на все остальное за минусом тренинга еды и сна. Это же 5-10 часов какой то деятельности. Какой именно?
Допустим за компом и.мобилой. Что ты так долго делаешь за компом и мобилой помимо работы. Несколько часов каждый день ?

На работу уходит или много или мало ) Курсирую между браузером, вацапом, телегой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что именно в браузере? Читаешь смотришь. Или просто открыт хром и ты смотришь на за заставку часами?

ЖФ смотрю в основном.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это напоминает образ жизни в тюрьме, ну как в американских фильмах показывают... не приведи господи. )

Жизнь и есть тюрьма внутри самого себя )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

ЖФ смотрю в основном.

Часами? Что именно? Отдельные разделы или свою тему рефрешишь постоянно в ожидании сообщений? Или старое перечитываешь?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений
У Рихада скоро 50к сообщений, а вы спрашиваете, чем он занимается в свободное время...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Часами? Что именно? Отдельные разделы или свою тему рефрешишь постоянно в ожидании сообщений? Или старое перечитываешь?

Тема только эта ) Ее рефрешу и главную страницу, иногда в топах тем что-то интересное выплывает.

Раньше заглядывал в "Думай - научный подход" и эта таба все еще открыта, но не смотрю давно туда уж.

А вообще табов у меня докуя ) Использую еще группировку табов по тематике, и вторым уровнем мультитаб. Всего штук 300 может )) По работе, по жратвовым местам, по фильмам, по альфовству, еще по Эволюции ))). Надо все перебрать кстати. Полгода не смотрю многое.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Тема только эта ) Ее рефрешу и главную страницу, иногда в топах тем что-то интересное выплывает.
Раньше заглядывал в "Думай - научный подход" и эта таба все еще открыта, но не смотрю давно туда уж.
А вообще табов у меня докуя ) Использую еще группировку табов по тематике, и вторым уровнем мультитаб. Всего штук 300 может )) По работе, по жратвовым местам, по фильмам, по альфовству, еще по Эволюции ))). Надо все перебрать кстати. Полгода не смотрю многое.

Уже проясняемся
Верхнюю группировку табов можешь назвать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Неплохо кстати тренинг и белок с процифитом мышцы растят! Мне нравится. Видуха становится билдерной и качкообразной.

Сообщение изменено: rihad (13 июля 2020 - 05:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

У Рихада скоро 50к сообщений, а вы спрашиваете, чем он занимается в свободное время...

Это немного. У меня 11 тыщ за год. А я ещё работать успеваю и с женой детьми общаться, холить в гости, гулять купаться, загорать, бухать ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Уже проясняемся
Верхнюю группировку табов можешь назвать?

Ну это TabGroupsManager, в новых файрфоксах с новым движком он уже не поддерживается, ради него держу старую. Для самих табов TabMixPlus. Получается табы групп и ниже них табы самих страничек. Удобно, альфово ) Названия интимны поэтому скринить не буду! Вот некоторые: main, bb, food, muviz, alpha, evo )) Жф и многое другое по теме под bb.  Эволюция в evo. Все что не попало в категорию идет в main.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

Ну это TabGroupsManager, в новых файрфоксах с новым движком он уже не поддерживается, ради него держу старую. Для самих табов TabMixPlus. Получается табы групп и ниже них табы самих страничек. Удобно, альфово ) Названия интимны поэтому скринить не буду! Вот некоторые: main, bb, food, muviz, alpha, evo )) Жф и многое другое по теме под bb. Эволюция в evo. Все что не попало в категорию идет в main.

Каков процент интимных от общего (верхний уровень) например всего 10 из них 5 интимны(не называемы) или 2 из 7 или там 1 из 6

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Каков процент интимных от общего (верхний уровень) например всего 10 из них 5 интимны(не называемы) или 2 из 7 или там 1 из 6

9 всего + 4 в гибернации. Из 9 6 я назвал, плюс 3 по работе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

9 всего + 4 в гибернации. Из 9 6 я назвал, плюс 3 по работе.

Тогда не понял насчёт интимных. Среди названных их нет. Или это внутри альфа и мувез?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тогда не понял насчёт интимных. Среди названных их нет. Или это внутри альфа и мувез?

Группы интимные 3 ) Рабочие. Внутри альфа и мувиз подгрупп не бывает, там сами табы, сами странички.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это немного. У меня 11 тыщ за год. А я ещё работать успеваю и с женой детьми общаться, холить в гости, гулять купаться, загорать, бухать ))

А у меня 40 тыщ за 10 лет.
Выходит дело 4к в год в среднем
У Пандоры вон под 50тыщ за пару лет))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так давно. Дольше ждал результатов тестов. Последний результат 30-го июня был, все ок.

А чо было, гриппер?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений
Ковид был у Мерка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений
Ну в общем и целом понятно. Полна замена Реала интернетом, с постоянными переключениями работа тренинг форумы. Каждый день неотличим от другого. И так голами.

Я конечно не врач, но шансов обреалиттся в таком случае 0. Если ты действительно хочешь социализироваться тебе надо полностью удалить себя отовсюду кроме работы и может быть мувиз. Т.е полное обнуление. Похерит все аккаунты и ссылки. А те где ты торчишь 90% ещё и в роутере зафильтровать и проебать пароль от него.

Других вариантов имхо нет вообще. И начать постепенно осваивать Реал. Реальные театры, клубы по интересам (туризм, полёвкам, квесты, спортклубы, шахматы в конце концов) ну итак общаться. По началу будет пиздек как тяжко. Как наркоман будет тянуть восстановить акки, ссылки
Но тут надо перетерпеть. Может даже найти группу поддержки и ходить на неё какое то время.

Потом станет проще. Это если правда хочешь поменяться. А если нет даже не пытайся. Не выйдет. 147% гарантия.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений
Суперрпдикальный метод - клиника интернет зависимых. Несколько месяцев без инета. Физический труд, общение, групповая терапия, совместная деятельность. В Китае такие точно есть. Это очень радикально но будет гораздо эффективней. Так как ты «пил» 20 лет подряд. Возможно это единственный вариант даже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, поменяться хочу, и где лежит начало моего изменения тоже знаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

А у меня 40 тыщ за 10 лет.
Выходит дело 4к в год в среднем
У Пандоры вон под 50тыщ за пару лет))))

Так это на одном форуме. (А я больше нигде не трусь). У Рихада их с десяток, я думаю. Так что там все 500 тыщ сообщений а не 50

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Суперрпдикальный метод - клиника интернет зависимых. Несколько месяцев без инета. Физический труд, общение, групповая терапия, совместная деятельность. В Китае такие точно есть. Это очень радикально но будет гораздо эффективней. Так как ты «пил» 20 лет подряд. Возможно это единственный вариант даже.

Если бы была подруга, то радикальный метод, возможно, не потребовался бы. Она на себя оттягивала бы часть свободного времени и разбавляла своей женской альтернативной деятельностью. Ну заставляла бы куда то вместе ходить, как минимум. Принимать участие в своих интересах и т.п.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 707 сообщений

oscid, поменяться хочу, и где лежит начало моего изменения тоже знаю.

Так в том то и дело. Тут как с алкоголтзмом. Чел который 20 лет бухал тоже знает. Только не может сам. Таков Реал. Работает только полная изоляция от пристрастия под надзором и ресоциализация

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)