Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ББ может оказаться в помощь)

очень надеюсь . В ногах то точно . Сейчас в принципе уже дошел до 250 на раз в бинтах ( сам себе мотаю ). Раньше я себе такого позволить не мог, а был моложе. Да и 180 на 15 тоже для меня раньше были недостижимы. Хочу 200 на 20 )) Но работа тяжелая . Настолько непривычна многопоторка после лифтинга )) На раз гораздо легче )) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

очень надеюсь . В ногах то точно . Сейчас в принципе уже дошел до 250 на раз в бинтах ( сам себе мотаю ). Раньше я себе такого позволить не мог, а был моложе. Да и 180 на 15 тоже для меня раньше были недостижимы. Хочу 200 на 20 )) Но работа тяжелая . Настолько непривычна многопоторка после лифтинга )) На раз гораздо легче )) 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bb584ccf-0f47-481c-acfd-25c20218a6f7.MP4    3,87Мб

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Травмироваться может быть актуальной задачей?)

Гусеву-Орлову этот вес вообще ни для чего. Купился на челендж.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

180 на 15 видимо легче дались , но это только видимость ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  66916973-1087-446f-906c-145999c1b73a.MP4    10,73Мб

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но свой кайф в ней есть) Да и польза. Плечи и жим она мне вернула) Досед зачетный! Музыка - нет))

Какой собственный вес?

Сообщение изменено: Anatolii (23 ноября 2017 - 08:20)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Но свой кайф в ней есть) Да и польза. Плечи и жим она мне вернула) Досед зачетный! Музыка - нет))

Какой собственный вес?

Вес 96 кг. Музыка - что в зале играет )) Свою не ставят , даже на подход )) Вспоминаю Современник - там на подход врубаешь на полную, адреналин прет , еще и напинают перед подходом да бинты намотают так что ног не чувствуешь ))  Думаю взять наушники беспроводные, но не уверен что тот же эффект будет когда музыка орет на весь зал ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вес 96 кг. Музыка - что в зале играет )) Свою не ставят , даже на подход )) Вспоминаю Современник - там на подход врубаешь на полную, адреналин прет , еще и напинают перед подходом да бинты намотают так что ног не чувствуешь ))  Думаю взять наушники беспроводные, но не уверен что тот же эффект будет когда музыка орет на весь зал ))

Эффект не тот, потому что изолируешься от атмосферы, но лучше чем так)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Думаю взять наушники беспроводные, но не уверен что тот же эффект будет когда музыка орет на весь зал ))

еще лучше, мне кажется

в своем коконе полностью находишься

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

еще лучше, мне кажется

Здесь дело привычки , на тяжелых подходах не всегда надо отключатся от мира )) Нужно слушать подсказки и поддержку со стороны 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Эффект не тот, потому что изолируешься от атмосферы, но лучше чем так)

С другой стороны на некоторых соревнованиях тоже разную музыку включают . А на некоторых не бывает вообще )) Тяжело в учении, легко в бою ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

еще лучше, мне кажется

Не, тут все скопом работает, подбадривающие крики, мат страхующего, рев музыки. Ну это на тяжелую базу, конечно) Махи можно и в коконе)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Конечно настрой и атмосфера зала играют большую роль, особенно для начинающих. И таких залов пока хватает. И технику поставят, и подстрахуют - было бы желание. Фитнес клуб это конечно не то. Я так понимаю у Анатолия зал с аурой лифтинга. Когда заходишь в такие залы чувствуешь прилив силы. И никакие НСК нафиг не нужны. Поприседаешь - тестостерон так прыгает что не надо разбираться - страшная или нет )) Не бывает страшных, Юрец , бывают бревно и богини в кровати ))) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С другой стороны на некоторых соревнованиях тоже разную музыку включают . А на некоторых не бывает вообще )) Тяжело в учении, легко в бою ))

Иногда реально лучше бы без музыки. WRPF ПРО, например, пи.дец какой-то беспредельный - команд не слышно. В Одессе тоже сейчас с женой судили - 2 живых барабанщика прямо напротив боковых судей к концу дня голову просто вынесло, а соблюдение команд мы даже не пытались отслеживать

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

классный вечер получается касательно приседаний.. еще бы другие выложили ролики. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

180 на 15 видимо легче дались , но это только видимость ))

лихо

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вес 96 кг

Вот дивно.Вес почти под сотню , а внешне так и не скажешь! Бросается в глаза непропорциональность размера ног и вес штанги. Доказательство значения техники исполнения приседа на возможность достичь таких огромных весов штанги в упражнение. Вангую , чтобы добиться такой техники год-два явно не достаточно!!! И  при поставленной задаче добиться такой техники , весь бб тренинг уйдёт на второй план. Алексей , подскажи какой у тебя стаж по времени? Присоединяюсь к общему мнению - красавчик!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Техники не достаточно, совершенно не достаточно. Тут и способности ЦНС и нейромышечных связей, в том числе натренированные, и мышечная композиция.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

согласен, у большинсва бы уже ноги в штаны не влезали, а тут  и не догадаешься,по внешнему виду, что столько приседает.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

согласен, у большинсва бы уже ноги в штаны не влезали, а тут  и не догадаешься,по внешнему виду, что столько приседает.  

Аркадий Шолоха, Пробовал олтайм Никулина снять в Одессе

305х5

Сообщение изменено: Anatolii (24 ноября 2017 - 12:33)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот дивно.Вес почти под сотню , а внешне так и не скажешь! Бросается в глаза непропорциональность размера ног и вес штанги. Доказательство значения техники исполнения приседа на возможность достичь таких огромных весов штанги в упражнение. Вангую , чтобы добиться такой техники год-два явно не достаточно!!! И  при поставленной задаче добиться такой техники , весь бб тренинг уйдёт на второй план. Алексей , подскажи какой у тебя стаж по времени? Присоединяюсь к общему мнению - красавчик!!!

с 2006 года выступал по лифтингу . Повезло с учителями . В том числе тренировался под руководством Никулина Алексея .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну не такие уж они и маленькие )) конечно хочется больше , сейчас бедро в объёме 70 см

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не такие уж они и маленькие )) конечно хочется больше , сейчас бедро в объёме 70 см

Таки да) Возможно, основной объем сосредоточен в верхней трети бедра. Впрочем, глупо по 1 видео судить.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Доберусь до компьютера выложу фото ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Доберусь до компьютера выложу фото ))

Миниатюры

• IMG_4564.JPG

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Можно вопрос? Вдруг кто знает.

у меня левое бедро 66, а правое 69. Не больно ли большая разница?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

О, Ланселот до трусов разделся) Щас простояшку приведу посмотреть)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

так то 3 см Большая разница . Может неправильно мерил ?

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

,лет 35 уж меряю 

лет 35 назад было 1,5

лет 10 назад было 2

по поводу родовой травмы хз

но около +35 лет активно занимаюсь БИ

может из за этого............ 

Сообщение изменено: 8sp (24 ноября 2017 - 05:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

После травмы спины разница дошла до 7 см. Но там своя история - левая нога прогрессивно атрофировалась с потерей в перспективе. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

но около +35 лет активно занимаюсь БИ может из за этого............ 

а какими именно?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)