Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32911 ответов в этой теме

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
DIMON
Сходи в секс-шоп, легче станет... Нынче "цивилизованная любовь" в моде

Сообщение изменено: Taniama (01 июля 2009 - 01:49)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Taniama thumbup.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Посмотрела недавно "Легкое поведение" с Колином Фёртом. Английская трагикомедия.
Я не нашла минусы у этого фильма, точнее не захотела их искать. Сюжет пересказывать - не хочу, да и зачем - когда можно залезть в Интернет, а лучше прочитать книгу.
Могу отметить только игру актеров: благородный, язвительный Колин Фёрт в роли разочаровавшегося романтика-отца, напоминающего домового; невозмутимый, ироничный дворецкий а-ля Вустер; властная, сильная, подминающая под себя всех мать семейства и чистая, умная, честная невестка, привносящая свежий глоток воздуха в затхлую амосферу консервативного английского дома. И ещё 2 особо одаренные дочурки.
Душевное кино, посмотрела на одном дыхании.
А какая там охота на лис rolleyes.gif Бальзам на душу гринписовцев и любителей мотоциклов biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сегодня иду на премьеру ледникового периода3 надеюсь что понравится.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Сегодня иду на премьеру ледникового периода3 надеюсь что понравится.

Я завтра))))
А вчера посмотрел "трансформеры", скажу коротко - Жесть, спецэффекты и звук на высшем уровне punk.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сегодня посмотрю отпишусь, а куда идешь? я в Россию.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Сегодня посмотрю отпишусь, а куда идешь? я в Россию.

в Довженко

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
по ледниковому периоду-3 отпишитесь - тож семьей хочу сходить smile.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Завтра с утра часов в 8 напишу впечатления.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
ну дак Коллин Ферт - британец, он даже молча с экрана умеет донести до зрителя настроение своих героев. Его еще с "Гордость и предубеждение" помню, отличный актер.

Ртуть
Буду ждать отзывов, мелкую обещала отвести на третью часть. Она первые две любит почти как "Больт":-)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

ну дак Коллин Ферт - британец, он даже молча с экрана умеет донести до зрителя настроение своих героев. Его еще с "Гордость и предубеждение" помню, отличный актер.

Да, с Гордости и началось мое знакомство с его творчеством. ОДин из моих любимчиков))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

ну дак Коллин Ферт - британец, он даже молча с экрана умеет донести до зрителя настроение своих героев.

Чтобы донести настроение, он даже может вапще в кадре не появлятся,вот такие они крутые-британские актёры smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (01 июля 2009 - 11:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Химический Али
Ой што ви што ви, лучччше сиськи Памелы Андерс, вошла в кадр и всех закадрила,хлопая ресничками, (и никаких актерских данных не надо) как я забыла!?

Колин Ферт играл Гамлета.
как Высоцкий))

Сообщение изменено: Сумерки (02 июля 2009 - 12:26)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Хочется чего-то пересмотреть фильм "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо" cool.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Привет всем. Вот и отчет про посещение ледникового периода - мульт получился просто супер!!!!!!!!!!!! Полтора часа непрерывного смеха и хорошего настроения. На весь мультфильм всего одна такая маленькая шутка чуть ниже пояса но она смотрелась очень органично и к месту. Переживания Манфреда готовящегося стать отцом и Сид мама трех тираннозавров это вообще отдельная песня. У нас мультфильм шел в украинском дубляже но о нем забываешь после первых минут настолько качественно он был выполнен. Мульт однозначно стоит того что бы на него пойти!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
Не хуже первых двух частей? Это радует. А то часто бывает что вторая (а уж тем более третья) часть уступает первой. Смело можно вести семью:-)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Лично мне он показался на порядок смешнее второй части, в зале было очень много детей разного возраста и достаточное колличество взрослых - так вот смеялись все, не зависимо от возраста.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Лично мне он показался на порядок смешнее второй части

Однозначно! Самый ржачный из трех!!!))) Я катался с банкой пива под сиденьем lol.gif Рекомендую всем к просмотру punk.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ртуть

Вот и отчет про посещение ледникового периода - мульт получился просто супер!!!!!!!!!!!! Полтора часа непрерывного смеха и хорошего настроения

посмотрел!
согласен на все 100 % ! Наверное самый ржачный мульт за последнее время ! thumbup.gif holiday.gif
Ртуть

Лично мне он показался на порядок смешнее второй части

адназначна ! punk.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, по поводу полуторочасового безудержного смеха в зале перебор, конечно. Но мульт не хуже предыдущих двух частей, даже подинамичнее. Озвучка, правда, не ахти.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Вчера пересмотрел наконец-то "Полтергейст" первый. Аж 82 года. Не знал что этот фильм Спилберг продюсировал и участвовал в написании сценария, а также является автором идеи. В школе смотрел 3-ю часть. Оно конечно не страшно уже и местами смешно (ляпов много), но для общего образования прокатит.
Что-то вообще потянуло на фильмы 80-х годов. Боевички, ужасы всякие. Какие-то они добро-наивные, с прикольной незамысловатой музычкой.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Что-то вообще потянуло на фильмы 80-х годов

А я "Гудзонского ястреба" прикупил и с удовольствием пересмотрел rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Сходил на Ледниковый Период,уставший,вечером.
Очнулся от удивлённого возгласа своей девушки-"ты что спишь?!"
и увидел титры в конце blink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сходил на Ледниковый Период,уставший,вечером.
Очнулся от удивлённого возгласа своей девушки-"ты что спишь?!"
и увидел титры в конце

Я так мульт "Черепашки-ниньзя" посмотрел в киношке! lol.gif Но меня в середине растолкали ибо я захрапел laugh.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
happy.gif

Прикрепленные изображения

• 29060932.jpg

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
thumbup.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В «Трансформерах 3» будет больше Рамона Родригеза

Надоедливый сосед героя Шайи ЛаБафа в исполнении Рамона Родригеза, по всей видимости, получит в третьей части роль побольше. Об этом Майкл Бэй рассказал изданию Los Angeles Times.

Новый фильм Майкла Бэя заработал на первой неделе проката в США свыше 200 миллионов долларов. Так что третьи «Трансформеры» не за горами. Перед релизом «Мести падших» режиссёр поделился своими соображениями насчёт подбора актёров.

«Я работал с крупными звёздами вроде Брюса Уиллиса, Шона Коннери и Уилла Смита, но кастинг – странная штука. Никогда не знаешь, какой будет результат. Для этого фильма мы искали приятеля для Шайи и нашли этого нового парня, который отлично смотрится на большом экране. Думаю, его ожидает большое будущее. Конечно, прекрасно работать с известными актёрами, но открывать людей всегда здорово!»

Третий фильм Бэй уже продумывает, и, если всё сложится так, как надо, у Рамона будет роль куда более существенная.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Не смог удержаться, в кинотеатры как-то не хожу, но по телеку посмотрел отечественный фильм (2 раза почти подряд) "Путешествие с домашними животными". Победитель московского кинофестиваля 2008. Потрясающая игра детей и животных, находка художественная может где-то и была, но нигде не видел - начинается картинка чёрно-белая и, с преображением главной героини, набирает цветА, как и природа в процессе повествования расцветает весной. Может только на меня такое впечатление произвёл фильм, но чтобы всё увидеть, что заложили авторы в эту мелодраму, смотреть и слушать (а монологов очень мало) приходится внимательно.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Я как-то писал про фильм "Одинажды один", где снимался В.И. Дубинин в эпизоде с Папановым? Так вот вчера опять показывали, еле успел записать этот эпизот. Буквально на 1-2 секунды Владимир Иванович показался в кадре.

Вот три скриншота:

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Посмотрел вчера фильм Риорита. Довольно эмоциональная картина и очень понравилась - хотя местами было ощущение какой то детской наигранности.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)