Да эт понятно. )))))) Тока это вопрос не ко мне, а к Эмери. И к ним самим тоже разумеется.Не тянуло, но нахера так проваливаться в обороне, скажи мне на милость.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 03 октября 2012 - 08:49
Дык че там вспоминать-то? Давно известно, как в Германии к кубку уефа относятся. Он по престижности точно ниже бундеса и кубка, наверно, даже ниже второй бундеслиги. На последнюю порой больше собирается, чем на матчи кубка уефа в Германии. А тогдашняя Бавария это нечто было. Никакой Баллак, морозящий от возраста Кран и т.д. Поэтому радости от такой победы может быть не больше, чем от победы над ростовом или тереком с крупным счётом.Теперь воспоминания Зенитчиков о победе над Баварией будут не такими яркими!)))
А вот в ЛЧ дрюкнуть Баварию, да ещё такую, это в сто раз почетнее.
Отправлено 03 октября 2012 - 12:08
Сколько игроков Спартака на последнем ЧЕ попали со своими сборными в полуфинал.А на кубке Африки кто блестал?Игроки в Спартаке как раз считаю более-менее приличные.
Более менее только Ромул может похвастаться серебром ОИ2012,остальные так себе.
После жеребьёвки представители Зенита,да и все наши журналюги так не считали.Ну а про Малагу ты зря, это очень хорошая команда.
Отправлено 03 октября 2012 - 12:13
Считаю полностью тренерская команда.В том году Динамо взяло двоих из БАТЭ(Нехайчик и Шитов),один на лавке ,очень посредственный игрок,второй в аренде,ещё ниже уровень,так что только тренер ,ну может сейчас Глеб помог.где он поливал говном БАТЭ и их тренера.
БАТЭ красавцы,Беларусь не чужая мне страна,2года в гомельских лесах провёл.
папа тащита Билл за что попал в сборную?
Отправлено 03 октября 2012 - 12:15
Ну ты просто сравнил с Легией и АИКом, там и таких игроков нет)))) Ну ты даёшь, если бы ещё они и в полуфинале Евро играли......а потом так облажались с Селтиком))))Сколько игроков Спартака на последнем ЧЕ попали со своими сборными в полуфинал.А на кубке Африки кто блестал?
Более менее только Ромул может похвастаться серебром ОИ2012,остальные так себе.
Ну это их проблемы. Испанцы в ЛЧ слабыми никак не могут быть по определению. Даже не смортя на продажу нескольких игроков.После жеребьёвки представители Зенита,да и все наши журналюги так не считали.
Отправлено 03 октября 2012 - 12:23
Да? Точно, был у них период, когда даже ему адекватную замену найти не могли.
Тогдашняя Бавария объективно самая слабая за последнее десятилетие -два. Нынешняя объективно сильнейшая. Поэтому я тоже не вижу смысла сравнивать эти победы, это небо и земля, что сделали Зенит и БАТЭ
Отправлено 03 октября 2012 - 12:41
А с кем сравнивать?С БАТЭ уже не можем,с Апоэлем в том году не могли.Ну ты просто сравнил с Легией и АИКом,
Ну наши (клубы)после 2008 ни разу не облажались?Ну ты даёшь, если бы ещё они и в полуфинале Евро играли......а потом так облажались с Селтиком))))
В прошлом сезоне,по-моему кто-то из испанцев облажался в ЛЧ?Испанцы в ЛЧ слабыми никак не могут быть по определению.
Отправлено 03 октября 2012 - 01:03
Счас не про Зенит, а про Баварию..Объективно... хм, однако же они выиграли чемпионат с 10-очковым отрывом в том году. Ну да ладно.
Это точно.
Бавария всегда была и есть главный претендент на золото. Тогда все конкуренты были слабы, счас же, например, Шальке и Дортмунд нереально сильны (по немецким меркам)
А если брать куефа, то как я говорил, для всех немцев это второсортный, даже нет, третьесортный, а ещё вернее четверосортный турнир после бундеса, кубка и л.ч. А у наших команд единственный шанс че то выиграть.. Вот и поймали, что поимели :-)
предлагаю закрыть тему, ибо каждый при своём останется.. сёдня вам на евро арене успехов, надеюсь, позора как с малагой или селтиком мы не увидим
Отправлено 03 октября 2012 - 02:14
Самое интересное ,что Милан сейчас действительно никакие.Только имя и осталось.Проебли они смену поколения.надеюсь, позора как с малагой или селтиком мы не увидим
Если бы Зенит не раздирал конфликт,и не травмы ,стопудово можно нести деньги в тото,а так посмотрим,но полюбому удачи.
Отправлено 03 октября 2012 - 05:09
Отчасти согласен с Александром, ведь Несте, Пипо, Зеедорфу прямой замены не было найдено(достойной)Не согласен! тут не смена поколений, тут политика клуба... Продали своих лидеров: Ибру и Тьягу с Кассано, немного ранее Пирло... С этими игроками Милан был бы Миланом!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх