Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 500 сообщений

слишком сложна
Надо прост админу сказать чтобы дал ему неприкосновенность

ну и скажи. Может прокатит. А то со стороны выглядит, что семена убрали аид с гроссмейстером по предварительному сговору.

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 714 сообщений

со стороны выглядит,

со стороны это выглядит как древнегреческая трагедия:

Протагонист: боги покинули меня! Насилие не должно продолжаться! (приносит себя в жертву)

Антагонист: Боги любят меня! Я оседлал судьбу!

Хор: и да придет Аид и рассудит нас!

Или как барочная драма: Один, мы идем за тобой!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

ну и скажи. Может прокатит. А то со стороны выглядит, что семена убрали аид с гроссмейстером по предварительному сговору.

походу аид с шахматистом в уголки или в Чапаева играют.)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 600 сообщений

Че началось то?

Тут походу уже не санта барбара, а рабыня изаура пошла.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

Тут походу уже не санта барбара, а рабыня изаура пошла.

это круги Олегова бана...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений

походу аид с шахматистом в уголки или в Чапаева играют.)

шахматист сделал выгодное предложение на свои кулинарные курсы.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 358 сообщений

это круги Олегова бана...

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою.

Козьма Прутков

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 468 сообщений
Да забанить всех и все. Делов то. Жеку только не банить, пускай видео восстающих из моря на фоне павлиньих перьев постит каждый день.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 977 сообщений
Стас ну чего ты до Алексея доебался. Играет он на грани, но в целом вполне сдержанно. Последнее время все какие то злые. ((. Это от углеводов все. Сахар царапает гипоталамус

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений

Стас ну чего ты до Алексея доебался. Играет он на грани, но в целом вполне сдержанно. Последнее время все какие то злые. ((. Это от углеводов все. Сахар царапает гипоталамус

Привет. Шахматист высказал свою субъективную точку зрения на мой счёт, позже прояснил, бездоказвтельную. На моё субъективное отношение к возрастным мужским особям с отсутствием семейных отношений, детей и индифферентным отношением к противоположному полу стал пробивать на слёзки и придумывать ложные отмазки. Дурачок, ещё умудриося передать морзянку своего старика Фрейда, про хуй гроссмейстера никто не отсосет. Glob спалился сразу же, хотя в душе не ебу что за птица и откуда залетел.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Шахматист высказал свою субъективную точку зрения на мой счёт

Шахматист сделал предположение, находящееся в РАМКАХ данного форума. Ты - вышел за рамки. Не только форума, но и вообще человеческого общения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений
И конечно же наш гроссмейстер закрыл свою темку мне, после оскорбления Чердака со своей стороны. Как в воду глядел, обозвав толерантно - дебелый жалобщик. Не прошло как говорится и года) А как в грудь стучал, не жааалобщик Я. Сска, что ни шахматист то маэстро то гроссмейстер.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений
Михалы4, Михалыч, будьте любезны ответить на вопрос, вы не являетесь потомком известных арбитров? Проще говоря, а не пошёл бы ты свой ковер вытряхивать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений
Нафталиновый чемпион по бегу соскучился по общению. С какого-то рожна натянул роль решалы. Сходи за дихлофосом, по-любому под коврами моль обои прогрызла)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Михалы4, Михалыч, будьте любезны ответить на вопрос, вы не являетесь потомком известных арбитров? Проще говоря, а не пошёл бы ты свой ковер вытряхивать.

Ну так ты же пишешь свою чушь на всеобщее обозрение. Вот я её и комментирую.

Ещё раз тебе повторяю - вопросы про личную жизнь, семью - являются ЛИЧНЫМИ - и задавать их не знакомому ЛИЧНО человеку - неприлично. Поэтому, когда такие вопросы задают - сначала спрашивают разрешения, а после - извиняются. Это у нормальных людей так принято.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 02:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

В конце-концов, если уж лично ты считаешь и вопрос про допинг - личным, то мог бы указать на это Гроссмейстеру. И тут даже пришлось бы согласиться.

Пусть сначала спросит разрешения поинтересоваться про допинг - а после извинится, если ему откажут.

Это было бы в рамках нормальности. Хоть и необычно для данного форума.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений

Ну так ты же пишешь свою чушь на всеобщее обозрение. Вот я её и комментирую.

Спасибо за развёрнутый ответ. Свободен.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений
Михалыч по ходу триггерит на отсутствие отношений с противоположным полом, впрочем похер, ноги крестиком)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Ну и прекрасненько.

Следующий!

Кто там  в коридоре, заходите.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений

Кто там  в коридоре, заходите

Дебелый пингвин, принимайте)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 977 сообщений
Стас, подозрение в химии на этом форуме - это признание заслуг в натураху. Вроде так было. Тебя же наверное не это возмутило, а то, что «этот щегол, душара, без году неделя на форуме, свой голос подает, не прохавав тяжестей службы за монитором»

Типа «ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?!»

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 324 сообщений

полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.

Элементарные вещи, что при тренировках лучше 7х10 чем 1х70 мне объяснять не надо, я все-таки тренер с 25 летним стажем и общие тренерские концепции, что в шахматах, что в бб совпадают. Тему, что шахматы - это вид спорта, а бб смотря с какой стороны посмотреть развивать не буду

уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 741 сообщений

Стас, подозрение в химии на этом форуме - это признание заслуг в натураху. Вроде так было. Тебя же наверное не это возмутило, а то, что «этот щегол, душара, без году неделя на форуме, свой голос подает, не прохавав тяжестей службы за монитором»
Типа «ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?!»

шахматист мне по левому борту. Дурень из области на тебе боже, что мне не гоже с женского шахматного форума. Естественно, девчуль в этом обвинять, то ещё удовольствие. Но видит шахматный бог, дебелый пингвин допëк их основательно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончиться и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было

Простите, а тут разве могут быть варианты?

ЛЮБОЙ человек, открывающий собственную тему - обязательно получит порцию хейта (и приобретёт себе своих самых преданных поклонников - хейтеров). Это закон интернета, и жизни вообще. 

Соответственно, ЛЮБОЙ, кто родился на этой планете - и жил не в вакууме - это прекрасно понимает, и, открывая свою тему - УЖЕ ГОТОВ к отражению атак.

Так что ничего НЕОБЫЧНОГО в поведении Гроссмейстера нет - всё, наоборот, вполне обыденно.

Что касается темы о том, спорт ли шахматы, и спорт ли бодибилдинг - это тоже не ново, этим обсуждениям тысяча лет в обед. Поэтому человек сразу обозначил, что ему это обсуждать скучно, неинтересно.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 358 сообщений

полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.

уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.

Шутить изволите или сводите счеты после того, как я усомнился в вашем методе диагностики людей? Не надо накидывать говно на вентилятор.

3 июля 2024 года  я открыл свою тему, и  с первых постов посыпался град оскорблений: "Ты клон, 100 процентный клон и т.д. и т. п."

Дня через три   вы мне писали в ЛС Вконтакте, узнавая знаком ли мне персонаж с ЖФ.

Меня подозрение в клоноводстве тогда очень задело, хотел даже с ЖФ уйти. Это был мой первый опыт, чтобы так встречали новых пользователей на форуме.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

Шутить изволите или сводите счеты после того, как я усомнился в вашем методе диагностики людей? Не надо накидывать говно на вентилятор.

3 июля 2024 года  я открыл свою тему, и  с первых постов посыпался град оскорблений: "Ты клон, 100 процентный клон и т.д. и т. п."

Дня через три   вы мне писали в ЛС Вконтакте, узнавая знаком ли мне персонаж с ЖФ.

Меня подозрение в клоноводстве тогда очень задело, хотел даже с ЖФ уйти. Это был мой первый опыт, чтобы так встречали новых пользователей на форуме.

новых на вшивость проверяют так было всегда и везде...

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 358 сообщений

новых на вшивость проверяют так было всегда и везде...

Дурак твой Штехель (С)

https://vk.com/video...60681_456247851

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 005 сообщений
А что тут обидного или оскорбительного что люди подумали что вы чей то клон
Я лично из-за сильно уж не традиционного веса тоже подумал что кто-то развлекается

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 358 сообщений

Сильно нетрадиционный вес))) Как учит Михалыч, в таких случаях надо уточнить, а что вы имеете ввиду под словом "нетрадиционный?"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

Да это просто дело случая, так совпало. В то время на форуме был забанен один тип - и он создавал клонов, велосипедистов всяких и т.п., заходил и из-под этих аккаунтов писал всякое разное, угорал.

Тут появились вы - и некоторые подумали, что это очередной креатив клонового хулигана.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых