ну и скажи. Может прокатит. А то со стороны выглядит, что семена убрали аид с гроссмейстером по предварительному сговору.слишком сложна
Надо прост админу сказать чтобы дал ему неприкосновенность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 августа 2025 - 12:19

со стороны выглядит,
со стороны это выглядит как древнегреческая трагедия:
Протагонист: боги покинули меня! Насилие не должно продолжаться! (приносит себя в жертву)
Антагонист: Боги любят меня! Я оседлал судьбу!
Хор: и да придет Аид и рассудит нас!
Или как барочная драма: Один, мы идем за тобой!
Отправлено 27 августа 2025 - 01:44

Привет. Шахматист высказал свою субъективную точку зрения на мой счёт, позже прояснил, бездоказвтельную. На моё субъективное отношение к возрастным мужским особям с отсутствием семейных отношений, детей и индифферентным отношением к противоположному полу стал пробивать на слёзки и придумывать ложные отмазки. Дурачок, ещё умудриося передать морзянку своего старика Фрейда, про хуй гроссмейстера никто не отсосет. Glob спалился сразу же, хотя в душе не ебу что за птица и откуда залетел.Стас ну чего ты до Алексея доебался. Играет он на грани, но в целом вполне сдержанно. Последнее время все какие то злые. ((. Это от углеводов все. Сахар царапает гипоталамус
Отправлено 27 августа 2025 - 01:49

Отправлено 27 августа 2025 - 02:07

Михалы4, Михалыч, будьте любезны ответить на вопрос, вы не являетесь потомком известных арбитров? Проще говоря, а не пошёл бы ты свой ковер вытряхивать.
Ну так ты же пишешь свою чушь на всеобщее обозрение. Вот я её и комментирую.
Ещё раз тебе повторяю - вопросы про личную жизнь, семью - являются ЛИЧНЫМИ - и задавать их не знакомому ЛИЧНО человеку - неприлично. Поэтому, когда такие вопросы задают - сначала спрашивают разрешения, а после - извиняются. Это у нормальных людей так принято.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2025 - 02:08)
Отправлено 27 августа 2025 - 02:11

В конце-концов, если уж лично ты считаешь и вопрос про допинг - личным, то мог бы указать на это Гроссмейстеру. И тут даже пришлось бы согласиться.
Пусть сначала спросит разрешения поинтересоваться про допинг - а после извинится, если ему откажут.
Это было бы в рамках нормальности. Хоть и необычно для данного форума.
Отправлено 27 августа 2025 - 03:19

Типа «ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?!»
Отправлено 27 августа 2025 - 03:32

полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.
Элементарные вещи, что при тренировках лучше 7х10 чем 1х70 мне объяснять не надо, я все-таки тренер с 25 летним стажем и общие тренерские концепции, что в шахматах, что в бб совпадают. Тему, что шахматы - это вид спорта, а бб смотря с какой стороны посмотреть развивать не буду
уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.
Отправлено 27 августа 2025 - 03:40

шахматист мне по левому борту. Дурень из области на тебе боже, что мне не гоже с женского шахматного форума. Естественно, девчуль в этом обвинять, то ещё удовольствие. Но видит шахматный бог, дебелый пингвин допëк их основательно.Стас, подозрение в химии на этом форуме - это признание заслуг в натураху. Вроде так было. Тебя же наверное не это возмутило, а то, что «этот щегол, душара, без году неделя на форуме, свой голос подает, не прохавав тяжестей службы за монитором»
Типа «ты кто такой, чтобы мне такие вопросы задавать?!»
Отправлено 27 августа 2025 - 03:43

ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончиться и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было
Простите, а тут разве могут быть варианты?
ЛЮБОЙ человек, открывающий собственную тему - обязательно получит порцию хейта (и приобретёт себе своих самых преданных поклонников - хейтеров). Это закон интернета, и жизни вообще.
Соответственно, ЛЮБОЙ, кто родился на этой планете - и жил не в вакууме - это прекрасно понимает, и, открывая свою тему - УЖЕ ГОТОВ к отражению атак.
Так что ничего НЕОБЫЧНОГО в поведении Гроссмейстера нет - всё, наоборот, вполне обыденно.
Что касается темы о том, спорт ли шахматы, и спорт ли бодибилдинг - это тоже не ново, этим обсуждениям тысяча лет в обед. Поэтому человек сразу обозначил, что ему это обсуждать скучно, неинтересно.
Отправлено 27 августа 2025 - 04:20

полистал тему гроссмейстера с первой страницы. верьте-не верьте, но все будущие нюансы взаимодействия ясно видны уже на третьей страничке. заметьте, ни одного, ни одного выпада в сторону еще не было, но защита нападением уже произведена. короче, ничем другим это закончится и не могло. гроссмейстер,конечно, охотно ответит ударом на удар, причем даже тогда, когда удара еще не было.
уверен, что и шахматист и преподаватель он хороший и увлеченный. и даже удовлетворенный через это вполне. но конфликтный.
Шутить изволите или сводите счеты после того, как я усомнился в вашем методе диагностики людей? Не надо накидывать говно на вентилятор.
3 июля 2024 года я открыл свою тему, и с первых постов посыпался град оскорблений: "Ты клон, 100 процентный клон и т.д. и т. п."
Дня через три вы мне писали в ЛС Вконтакте, узнавая знаком ли мне персонаж с ЖФ.
Меня подозрение в клоноводстве тогда очень задело, хотел даже с ЖФ уйти. Это был мой первый опыт, чтобы так встречали новых пользователей на форуме.
Отправлено 27 августа 2025 - 04:34

новых на вшивость проверяют так было всегда и везде...Шутить изволите или сводите счеты после того, как я усомнился в вашем методе диагностики людей? Не надо накидывать говно на вентилятор.
3 июля 2024 года я открыл свою тему, и с первых постов посыпался град оскорблений: "Ты клон, 100 процентный клон и т.д. и т. п."
Дня через три вы мне писали в ЛС Вконтакте, узнавая знаком ли мне персонаж с ЖФ.
Меня подозрение в клоноводстве тогда очень задело, хотел даже с ЖФ уйти. Это был мой первый опыт, чтобы так встречали новых пользователей на форуме.
Отправлено 27 августа 2025 - 04:39

новых на вшивость проверяют так было всегда и везде...
Дурак твой Штехель (С)
https://vk.com/video...60681_456247851
Отправлено 27 августа 2025 - 04:50

Да это просто дело случая, так совпало. В то время на форуме был забанен один тип - и он создавал клонов, велосипедистов всяких и т.п., заходил и из-под этих аккаунтов писал всякое разное, угорал.
Тут появились вы - и некоторые подумали, что это очередной креатив клонового хулигана.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых