Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9319 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений

Много пишут что старослужащие нихера не делали и только спали...))) В армии всегда и все держалось на старослужащих....

Гипотетическая ситуация: пришел этакий мамин пирожок в часть. Там или мамка за него все делала и решала, или другая крайность (на гражданке он был гопота и никого в уйх не ставил). Задача первых месяцев загнать что первого, что второго в рамки, заставить их начинать изучать "мат.часть", потому что после ухода старослужащих на дембель нужно будет выполнять служебные обязанности. Там какой то замены, если кто то не может или не хочет, нет. 

Вот и приходится плющить молодых, чтобы дошло....  Я последние полгода был старшиной роты и на меня это все свалилось. Офицеры и прапорщики ничего делать не могут и не хочут в смысле воспитания. 

И ничего, как то справлялся при поддержке стариков. 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 392 сообщений

У нас была ещё перекись водорода!)).
Но, я лично, даже не смотря на все недостатки тогдашней армии ... Не жалею, что служил в те времена, ностальгия так сказать (!

А о чем жалеть? Я очень многому научился за два с небольшим года, много увидел, много где побывал. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

У нас в наряд по кухни заступали солдаты, над ними командовала одна повар обычно, а все остальные работники кухни были простыми солдатами. Эххх тоже как вспомнишь, про армию что-то только хорошее вспоминается. У нас зам по тылу был, эххх, в принципе его должность подразумевает напрягать солдат работой, а когда я служил застал период когда он был кодированным от пьянства, короче кодированный зам по тылу это намного хуже обычного зам по тылу, любой праздник, а он сразу на дежурство заступает, как так столько рабочей силы у него отдыхать собралось))) А на кухне у него повар любовница была, и она тоже в дежурство всегда с ним заступала и не дай Бог к отбою не успеть к отбою на кухне полностью порядок навести, тогда он перед любовными утехами с этой поварихой, так на солдатах разогреется капец короче. Земля пухом, мужик был классный, вот как только раскодировался алкоголь его быстро в могилу положил.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Много пишут что старослужащие нихера не делали и только спали...))) В армии всегда и все держалось на старослужащих....

Гипотетическая ситуация: пришел этакий мамин пирожок в часть. Там или мамка за него все делала и решала, или другая крайность (на гражданке он был гопота и никого в уйх не ставил). Задача первых месяцев загнать что первого, что второго в рамки, заставить их начинать изучать "мат.часть", потому что после ухода старослужащих на дембель нужно будет выполнять служебные обязанности. Там какой то замены, если кто то не может или не хочет, нет. 

Вот и приходится плющить молодых, чтобы дошло....  Я последние полгода был старшиной роты и на меня это все свалилось. Офицеры и прапорщики ничего делать не могут и не хочут в смысле воспитания. 

И ничего, как то справлялся при поддержке стариков. 

Ну у нас этим занимались, кто был на полгода старше, если не справлялись, то подключались кто на год старше, деды, а дембеля кому полгода оставалось уж впрягались очень и очень редко.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Ну у нас этим занимались, кто был на полгода старше, если не справлялись, то подключались кто на год старше, деды, а дембеля кому полгода оставалось уж впрягались очень и очень редко.

Аналогично.
Повара тоже из солдат были)
Кстати один из врачей в санчасти тоже был солдат. Он мне было дело операцию делал на кисти (разрезал, а потом зашил) :D
ДМБ 90 ОСЕНЬ (4 декабря :rofl: ), БЛЯТЬ !!!!!!! :new_russian: :D

Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2024 - 05:07)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Аналогично.
Повара тоже из солдат были)
Кстати один из врачей в санчасти тоже был солдат. Он мне было дело операцию делал на кисти (разрезал, а потом зашил) :D
ДМБ 90 ОСЕНЬ (4 декабря :rofl: ), БЛЯТЬ !!!!!!! :new_russian: :D

Пипец, ну врачей из солдат у нас не было))) Хотя стоматологом была бабуся больше 70 лет по возрасту с трясущимися руками))) Капец что она бывало исполняла, хорошо не было проблем с зубами тогда)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Пипец, ну врачей из солдат у нас не было))) Хотя стоматологом была бабуся больше 70 лет по возрасту с трясущимися руками))) Капец что она бывало исполняла, хорошо не было проблем с зубами тогда)))

Ну он типа на подхвате был, если вдруг чего, то вoт oн тут и сидит :D Что-то типа медбрата, что-ли. х. его теперь уже з. Службочку с нами правда почти на равных тащил помню.
Кажись медучилище закончил, или учился, но потом выгнали. Не помню уже)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Хотя стоматологом была бабуся

У нас отдельного стоматолога не было. Помню челюсть разбарабанило, так меня возили в офицерский госпиталь корень удалять.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

У нас отдельного стоматолога не было. Помню челюсть разбарабанило, так меня возили в офицерский госпиталь корень удалять.

Ну хоть так, там то должен был быть хоть нормальный стоматолог. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Ну хоть так, там то должен был быть хоть нормальный стоматолог.

Вильнюс)
Удалил так, что я даже почти и не заметил)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 665 сообщений

Вильнюс)
Удалил так, что я даже почти и не заметил)

Видимо, пьяный ты был во время удаления. Под анестезией.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений
Бггг. Вспомнил pжаку) Посадили меня раз на губу на 10 суток. Вышел через 30 дней (дп нахватал по ходу отсидки) Ничего не напоминает? :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2024 - 05:43)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Видимо, пьяный ты был во время удаления. Под анестезией.

Х з , уже и не помню :D

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

Я в армии не служил, только по телеку видел.

Смотри дальше телек, там все хорошо

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 405 сообщений

Я в армии не служил, только по телеку видел.

В армии прикольно. Один раз жили в поле на аэродроме в январе. Дубак был пиздецкий. Так мы по ночам жгли костры. На дрова шла вагонка, которой были обиты домики летунов :rofl: Летуны очень сильно негодовали, когда мы по ночам её обдирали :D
Романтика, блять)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

https://rutube.ru/vi...946154d24aef4b/

Тайм-коды:

00:00 О чем видео

00:59 Тема и дизайн эксперимента

02:13 Общая схема эксперимента

03:20 Как тренировались на этапе 1
04:30 Что измеряли

05:31 Результаты этапа 1

06:55 Второй этап эксперимента

07:47 Результаты этапа 2

10:47 Изменение выносливости

12:06 Изменение мышечной массы

14:20 Выводы

15:55 Доп комментарии

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений
6.43... 200-300 кг... для женщин не особо тренирующихся как я понял до этого якобы теста(а видео есть этого теста в наш век фото и видео )?Можно в принципе не смотреть вообще это видео о пиздобольтсве данного пиздобола!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

"...Куда же всё-таки, сука, катится, этот долбаный дилдаболдинг...."

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

Вообще мне тема допинга не близка, это соревновательная тема, а меня от темы соревнований тошнит :)

Перенёс в Диалоги о здоровье...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

Швед Tommy J неплохие каверы выдаёт....

https://rutube.ru/vi...8602c8f661f3bd/

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Чем классно, что все хиты можно переслушать в отменном исполнении, давненько  ставлю фоном и подпеваю)) исключительно одаренный пацан.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Анаболий Метанович,

Анатолий, подскажи плиз 

поеду на 15 дней заграницу

сколько поставить теста, чтоб ничего от формы не потерять?)

сейчас ставлю 300 теста и 200 мастерона

хочу перед поездкой поставить сустанона порядка 600-800 мг

есть еще энантат, но вроде суст подлиннее немного получится изза деканоата

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 717 сообщений
Лучше энантат, имхо

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

Анаболий Метанович,

Анатолий, подскажи плиз 

поеду на 15 дней заграницу

сколько поставить теста, чтоб ничего от формы не потерять?)

сейчас ставлю 300 теста и 200 мастерона

хочу перед поездкой поставить сустанона порядка 600-800 мг

есть еще энантат, но вроде суст подлиннее немного получится изза деканоата

Суста за раз 600-800 многовато будет по пропионату.

Я бы 1 суст поставил 250 и 500 энантата или ципионата.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Суста за раз 600-800 многовато будет по пропионату. Я бы 1 суст поставил 250 и 500 энантата или ципионата.

спасибо!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

Ещё один допрыгался с сердцем, см. с 10:15

Готовится к замене клапана...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Ещё один допрыгался с сердцем, см. с 10:15 Готовится к замене клапана...  

почему ж допрыгался? может у него врождённый порок был... ему 55 годиков, когда мелкий был в то время медицина ещё не могла выявить врождённый проблемы с перегородками или клапанами в сердце. конечно с годами это всё прогрессировало... жена в кардиоцентре работает, каждый день по 3 операции либо замена клапана либо шунтирование либо ещё чего -это не считая экстренных. так там на стол ложатся от 18 до 70 лет и мало кто из них качался и химию колол... сейчас новорожденных оперируют 5-7 дней от роду по этой же причины. тот же Арни менял клапан еще в 44 года вроде бы, так что вопрос допрыгался или так оно и было -весьма спорный....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

почему ж допрыгался? может у него врождённый порок был... ему 55 годиков, когда мелкий был в то время медицина ещё не могла выявить врождённый проблемы с перегородками или клапанами в сердце. конечно с годами это всё прогрессировало... жена в кардиоцентре работает, каждый день по 3 операции либо замена клапана либо шунтирование либо ещё чего -это не считая экстренных. так там на стол ложатся от 18 до 70 лет и мало кто из них качался и химию колол... сейчас новорожденных оперируют 5-7 дней от роду по этой же причины. тот же Арни менял клапан еще в 44 года вроде бы, так что вопрос допрыгался или так оно и было -весьма спорный....

Ну вы даёте..... что ж вы так нехорошо о советской медицине-то?!

У меня маме 91 год, дык ей в детстве ещё диагноз поставили, как осложнение после гриппа - порок сердца, клапан не до конца закрывается....

Все эти проблемы элементарно диагностируются ЭКГ.

А Голуба именно допрыгался ничего врождённого там не было и выявили его три года назад, врачи конкретно сказали - приобретённый порок митрального клапана сердца и миокарда вследствие стойкого и продолжительного по времени нахождения организма под нагрузкой повышенным артериальным давлением.

А так-то да, не только качки получают такие проблемы - среди обычного населения тоже хватает "умных" людей, не контролирующих своё давление и вообще не следящих за своим состоянием.

Так что пожелаем ему выздоровления и включения мозгов по контролю за своим здоровьем, хотя у него теперь уже и выхода другого нет, как следить тщательно за своим здоровьем.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

нахождения организма под нагрузкой повышенным артериальным давлением.

У нас в зале один молодой человек прямо на тренировке Каптоприл принимал постоянно. Не знаю насколько это правильно... Сочетать одновременно тренинг с большими весами, и тут же сбивать повышенное давление.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 595 сообщений

У нас в зале один молодой человек прямо на тренировке Каптоприл принимал постоянно. Не знаю насколько это правильно... Сочетать одновременно тренинг с большими весами, и тут же сбивать повышенное давление.

Каптоприл это ингибитор АПФ, не самый мощный препарат, принимают обычно 2 раза/день.

На самом деле антигипертензивный препарат или препараты (а их всего порядка 7 видов по принципу действия) необходимо подбирать, желательно с опытным кардиологом.

Это непростое дело....

Скажем, диуретики для качка это смерть - не накачаешься никогда.

Бета-блокаторы, кроме снижения АД, замедляют пульс.

Блокаторы кальциевых каналов и сартаны имеют воздействие на сердечную мышцу, слава богу, положительное...

Так что это дело непростое....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых