Тю! Вообще нефиг делать!
Да лан
Ну давай прикинем
Напиши навскидку меню, оценим, прикинем
....
Пока ничего интересного) только поправился за праздники на 2 кг)) талия скаканула с 87 см до 89))
У меня ещё круче, но цифры секретные.))
2 кг это 18 000 калорий лишних
Тех, кто на праздниках считает калории, нужно сажать на цепь подальше от людей - чтобы не портили настроение себе и людям.
...
Столько просто не реально съесть и выпить за несколько дней праздников
Плохой аппетит или проблемы с ЖКТ?)
Будь здоров!
Пока ничего интересного) только поправился за праздники на 2 кг)) талия скаканула с 87 см до 89))
Поэтому взвешиваться и все измерять надо в конце месяца . С Новым Годом !
ну у меня до праздников ещё были застолья)) но я особо не парюсь,) каждый год одно и тоже)
Сообщение изменено: medvedm61 (02 января 2023 - 05:33)
Его нет. Но есть аналоги)Ну в килограмме торта может
Но его ж не килограммами точат
Вообще вот такой неожиданный вывод сделал
У кого проблемы с лишним весом - тем лучше
Пацаны, канеш, более похуистично к этому относятся, но девчонки и на диету присядут и бегать начнут и или в зал пойдут
В итоге и вес подкорректируют и кучу пользы для здоровья принесут от привильного питания и трень
Как я заметил, все болезни от неправильного питания и малоподвижности
Я только совковый вариант оливье признаю)Это советский Оливье.
Старый классический рецепт - в дореволюционном сборнике рецептур Елены Молоховец.
С мясом-грудками перепёлок, раковыми шейками и каперсами вместо соленых огурцов.
И майонез должен быть домашний.
Я только совковый вариант оливье признаю)
Кстати оливье всегда мешаю на сметане, т. к. мазик весь его вкус портит на мой взгляд.
У совковых хозяек были разные свои варианты.
У меня жена одно время мешала в пропорции один к одному сметану и мазик.
Огурцы - половина свежих, а половина соленых или малосольных. На худой конец - маринованных. В Европе купить что-то соленое - беда. Везде с уксусом - маринованное.
Ещё в Оливье кладут или зеленое яблоко или консервированные ананасы кубиком - но это, конечно, всё на любителя.
С говяжьим языком ещё. Терпеть не могу. Брезгую. С детства.
У нас стандарт был - Картошка, яйцы, горошек, варёная морковка, солёные огурцы, докторская колбаса, лук, сметана. Я так его и делаю до сих пор.У совковых хозяек были разные свои варианты.
У меня жена одно время мешала в пропорции один к одному сметану и мазик.
Огурцы - половина свежих, а половина соленых или малосольных. На худой конец - маринованных. В Европе купить что-то соленое - беда. Везде с уксусом - маринованное.
Ещё в Оливье кладут или зеленое яблоко или консервированные ананасы кубиком - но это, конечно, всё на любителя.
С говяжьим языком ещё. Терпеть не могу. Брезгую. С детства.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 января 2023 - 06:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых