Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 25 мая 2012 - 05:13
Викк, бегаю каждое утро 2-3 км и фулбоде 1-3 раза в неделю. Что то график у меня пока с работой косячный, не устаканится никак.Трёхглазый, ты сейчас тренируешься? или занят ничем?
Носферату фильм хороший – душевный даже.у него выпускной сёдни...
Но вот все равно, вампиров я в большинстве фильмов не врубаю. Это все долбанный Стокер замутил – гламур, сексуальность. кокетство какое то. Ему жрать, а у него бабы на уме. Не могу придумать причины с хавчиком разговаривать. Какие могут быть заигрывания с пельменями, например? Из последних только «30 дней ночи» еще туда сюда, а так везде вяленько все, нету этого остервенелого первобытного скотства.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 мая 2012 - 05:19)
Отправлено 26 мая 2012 - 02:02
Ром, чья цитато? Дай ка угадаю ... Доктор Сальватор!"Рожденый плавать бежать не может!"
Абсурдность ситуации в том, что я как раз оздоровлением хрящевой ткани и занимаюсь. Не надо распространять ипохондрию. Впрочем, расскажу. Почему бы и нет? Накажу детям на нагробии высечь: "Они так и не сломались, Майк, так и не сломались ...."Расскажешь, когда хрящи сотрёшь.
Отправлено 27 мая 2012 - 11:30
Прям как печенька с предсказанием. Только я уже набегал целый парсек что бы класть на это.мечты закончатся вместе с суставами.
Со мной бегают два трупа, стаж которых столько сколько ты живешь, они подозрительно со мной девушек не обгоняют. Не могу понять это у них привычка или дрочат до сих пор.
Божешмой, а то ты когда то спортивной эрудицией блистал.никогда не слышал
А если шагающего то на паука или сороконожку? И рука двухпальцевая под мышь.эволюция создавала бегающего человека, то он был бы похож на страуса.
Ты естественный отбор проходил, природа ничего не создает, у неё нет мышления. Она только исполняет законы детерминированные во вселенную. Человечество это ваще прискорбный баг. Когда мы начнем срать в черные дыры и взрывать звезды для ток-шоу, кто то все-таки нажмет ресет. Да-с, вселенная будет перезагружена.
Ps В генерации пророчества мной использован метод Чумака-Давиташвили (тм).
Отправлено 29 мая 2012 - 06:48
Сидишь у компа в поясе из собачей шерсти провоняв всю квартиру финалгоном?я связкам уделяю повышенное внимание
У-ух! Ровно в 7 утра в квартирах Одинцово позвякивают люстры и дребезжат оконные стекла и по кофе идут круги.с твоим-то весом..
- Бежит, ваш, - говорят родители юным дочерям. И те, схватив чепчики, бегут на балконы.
Да какой там вес то? Порхаю как бабочка.
Прошлый век.он мож на ролеГах
А вот он писк моды "Дэт Хорс 3000"
Отправлено 30 мая 2012 - 01:06
В моей фразе даже между строк такой тяги днем с огнем не сыщешь. Не получается сделать из меня долбоеба, так хоть педофила?на юных, гришь, потянуло?
Из за Гоола убил весь обед на "боже храни америку". Можно бы было и поспать ...
Я столько генетического мусора встречал, что у меня таких фильмов в голове уже целый сериал прошел. А тут как то все блекло ... Нету ярости блогородной, я бы некоторых прямо голыми руками , а потом топтал бы пока одна кровавая пленка на асфальте не останется.
Вот. Олдфаги пруцца!
Отправлено 31 мая 2012 - 10:32
Ты что, записываешь тайные индейские радиостанции? Разве в Уфе ловит?Насладись мудростью предков!
Мы типа не готовы к пришельцам, потому что они выглядят херовато. Да пришельцам похую. Просто у них пока все есть. Вот кончится, тогда они набегут и отнимут у нас весь бензин и красивые одежды. Им делать нечего только беречь нашу психику от своего уродства. "Не ружье спасет нас, а заначки" (с) Теплое Вымя. Вождь запаса.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (31 мая 2012 - 10:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх