Привет!
В какие моменты это происходит, как долго, давайте чуть подробнее?
Подготовка сейчас идет?
Пульс?
Какие препараты принимаете, дозировки, в связи с чем, столбиком, все, что сейчас идет напишите.
Дело в том что не могу это ни к чему привязать, ни к времени суток, ни к препаратам.
Бывало такое что с самого утра водило, я было по началу думал что может сахар падает по этому и на сахар тоже сдал анализ.
Бывает что в течении дня. Во время тренировки (либо других силовых нагрузок) такого не наблюдается, ну разве что когда с большим весом поприседаю то после подхода черняка ловлю, но это такое всегда было, и у многих так происходит.
По времени это длится тоже по разному, бывает немного поведет и потом все нормально, а бывает минут 30-40 кружится в голове.
С препаратами тоже не могу привязать, так как я на ГЗТ и периодически их меняю, оставляю только тест за основу.
Сейчас у меня идет энантат 250мг/неделю и тестостерон пропионат вт и чт по 100мг. станазолол 20мг/сутки 10утром 10 вечером (он у меня чтоб снижать ГСПГ) анастрозол по 0,5мг пн и чт (на момент сдачи анализа было 1мг пн и чт) потом увидел что эсто ниже рефов и снизил в половину.
До этого был и болденон по 500мг в нелелю, и трен ац. по 100 через день в принципе и тогда наблюдались эти помутнения рассудка, но сейчас вроди как они чаще.
И еще я в течении последнего года сливаю кровь каждые 2 месяца по 600мл. Так как иногда бывал гематокрит завышен. ну и чтобы она обновлялась.