Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Отличный пример адаптации организма, к высокому гормональному фону, в разрезе липопротеидов.

У меня есть шикарные примеры, на очень жирных и длительных курсах, анализы бывают реально, как у космонавтов.

И в контексте всех, без исключения, положительных примеров, есть одна строгая закономерность.

Атлеты не изводят себя дефицитом.

Боп Привет!

Анализы после моста как  раз были сданы на поддерживающем рационе питания,после 3 мес дефицита.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем привет! 

Добрый день, Боп!

Вчера сдал общий анализ крови и анализ на липиды.

Предыдущий раз, две недели назад,  сдавал анализ на ГСПГ, эстро и пролактин. ГСПГ был 25 нмоль, эстро и пролактин были завышены, но вопрос решил анастрозолом и каберголином. Когда предыдущий раз сдавал, кровь очень плохо из вены шла, не хотела идти, поэтому  две недели принимаю Тромбо Асс 100 мг, и вот решил сдать анализ ОАК. Но всё вроде оказалось в норме, или это тромбоасс помог, также стал больше пить простую воду. Перед курсом проблем с гематокритом также не было, анализы здесь выкладывал.

На курсе нахожусь 14 недель - первые три  недели это было 300 мг. энантата + 30 мг. оксандролона, затем пошло 500 мг. энантата (в данный время сустанон) + 300 мг. микса нандролонов.

С холестерином, судя по анализам, непонятки. Омега 3 и магний цитрат принимаю на постоянке.

Курс планировал закончить к ноябрю, а затем ноябрь и декабрь мостить, а далее с середины января опять на курс.  Но красные показатели в анализах насторожили. Или это норма на курсе?  Дайте, пожалуйста, совет, как и куда далее двигаться.

b5ff8007f2d8.jpg

f4351eac3f59.jpg

Rus72,я проглядел твой ГСПГ в 25 н.моль это на нандролонах?Мне кажется это высокий ГСПГ на фоне анаболика он должен быть ниже.Может уважаемый Боп прокомментирует?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

При норме ФСГ и ЛГ, но высоком инсулине (инсулинорезистентность) может быть низкий тестостерон ?

Добрый день!

Вы, как будто диалог сами с собой ведете)

Нет конечно, такого быть не может.

Ваши анализы фикция и ошибка лаборатории, на самом деле, все иначе.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это просто повышенная ароматизация или яйца плохо реагируют на эти гармоны ? Если что у меня в детстве были 2 травмы яиц (один раз серьёзно ударился, но боль прошла через несколько минут).

По этим анализам, ароматаза не шкалит, но нам и не известны вводные, а это важно, что бы понимать, как у вас дела обстоят на самом деле.

Начнете принимать антиэстрогены, все будет ясно.

С тестикулами у вас все нормально.

В целом, с учетом написанного, все у вас не так плохо, как может показаться.

Повода бежать, нет.

Крутите дугу, все будет отлично.

Вы,без проблем, можете иметь отличные показатели.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72,я проглядел твой ГСПГ в 25 н.моль это на нандролонах?Мне кажется это высокий ГСПГ на фоне анаболика он должен быть ниже.Может уважаемый Боп прокомментирует?

Да 25.7 нмоль, на нандролоне с сустаноном (300+500 мг/нед.) 

На ГСПГ сдавал не в этот раз, а 6 сентября.

А что не так? На кломифене весной был 66.0. нмоль, тогда и планировал его опустить с помощью оксандролона. 

И теперь много? Хотелось бы узнать мнение уважаемого Бопа.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Боп приветствую.
Подскажи пожалуйста, в последнее время наблюдаются периодические головокружения, с ощущением как будто сейчас будет потеря сознания, похоже на пониженное давление. Давление замерял, слегка занижено 115/75
Сдал ОАК, все в пределах нормы.
На что ещё обратить внимание какие анализы сдать что проверить?
За ранее спасибо!
Screenshot_20190925_114436.jpg
Screenshot_20190925_114511.jpg

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

А что не так? На кломифене весной был 66.0. нмоль, тогда и планировал его опустить с помощью оксандролона. 

На анаболиках обычно Гспг роняется ниже референсов, а ты я так понял на нандролоне сидишь уже длительный срок, вот и я думаю высыковат он у тебя. Хотя с 60 до 25 опустился, но я не эксперт. Ждём Боп, может объяснит нормально ли это или нет

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Сколько длится курс и сколько еще будет?

Курс так понимаю первый?

Сообщение изменено: Боп (25 сентября 2019 - 07:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую.
Подскажи пожалуйста, в последнее время наблюдаются периодические головокружения, с ощущением как будто сейчас будет потеря сознания, похоже на пониженное давление. Давление замерял, слегка занижено 115/75
Сдал ОАК, все в пределах нормы.
На что ещё обратить внимание какие анализы сдать что проверить?
За ранее спасибо!
attachicon.gifScreenshot_20190925_114436.jpg
attachicon.gifScreenshot_20190925_114511.jpg

Привет!

В какие моменты это происходит, как долго, давайте чуть подробнее?

Подготовка сейчас идет?

Пульс?

Какие препараты принимаете, дозировки, в связи с чем, столбиком, все, что сейчас идет напишите.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Добрый день!

Сколько длится курс и сколько еще будет?

Курс так понимаю первый?

Добрый вечер, Боп!

Первый. Длится 15-ю неделю. Планирую до ноября. Далее на мост на пару месяцев. И далее продолжать примерно до лета 2020, летом сделаю ПКТ.  Понравилось мне  это дело)) 

Есть ещё в арсенале туринабол фармакомовский 100 табл. - может его добавить, по 40 мг. на последних  25 днях курса? 

p.s.: ГСПГ 25 нмоль был в анализе от 6 сентября, там и эстрадиол был 235 ( последний более свежий анализ от 19 сентября  было уже 105, сбил эстро)

Возможно  из-за высокого эстрадиола  тогда и был такой ГСПГ... 

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Привет!

В какие моменты это происходит, как долго, давайте чуть подробнее?

Подготовка сейчас идет?

Пульс?

Какие препараты принимаете, дозировки, в связи с чем, столбиком, все, что сейчас идет напишите.

Дело в том что не могу это ни к чему привязать, ни к времени суток, ни к препаратам.

Бывало такое что с самого утра водило, я было по началу думал что может сахар падает по этому и на сахар тоже сдал анализ.

Бывает что в течении дня. Во время тренировки (либо других силовых нагрузок) такого не наблюдается, ну разве что когда с большим весом поприседаю то после подхода черняка ловлю, но это такое всегда было, и у многих так происходит.

По времени это длится тоже по разному, бывает немного поведет и потом все нормально, а бывает минут 30-40 кружится в голове.

С препаратами тоже не могу привязать, так как я на ГЗТ и периодически их меняю, оставляю только тест за основу.

Сейчас у меня идет энантат 250мг/неделю и тестостерон пропионат вт и чт по 100мг. станазолол 20мг/сутки 10утром 10 вечером (он у меня чтоб снижать ГСПГ) анастрозол по 0,5мг пн и чт (на момент сдачи анализа было 1мг пн и чт) потом увидел что эсто ниже рефов и снизил в половину.

До этого был и болденон по 500мг в нелелю, и трен ац. по 100 через день в принципе и тогда наблюдались эти помутнения рассудка, но сейчас вроди как они чаще.

И еще я в течении последнего года сливаю кровь каждые 2 месяца по 600мл. Так как иногда бывал гематокрит завышен. ну и чтобы она обновлялась.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дело в том что не могу это ни к чему привязать, ни к времени суток, ни к препаратам.

Бывало такое что с самого утра водило, я было по началу думал что может сахар падает по этому и на сахар тоже сдал анализ.

Бывает что в течении дня. Во время тренировки (либо других силовых нагрузок) такого не наблюдается, ну разве что когда с большим весом поприседаю то после подхода черняка ловлю, но это такое всегда было, и у многих так происходит.

По времени это длится тоже по разному, бывает немного поведет и потом все нормально, а бывает минут 30-40 кружится в голове.

С препаратами тоже не могу привязать, так как я на ГЗТ и периодически их меняю, оставляю только тест за основу.

Сейчас у меня идет энантат 250мг/неделю и тестостерон пропионат вт и чт по 100мг. станазолол 20мг/сутки 10утром 10 вечером (он у меня чтоб снижать ГСПГ) анастрозол по 0,5мг пн и чт (на момент сдачи анализа было 1мг пн и чт) потом увидел что эсто ниже рефов и снизил в половину.

До этого был и болденон по 500мг в нелелю, и трен ац. по 100 через день в принципе и тогда наблюдались эти помутнения рассудка, но сейчас вроди как они чаще.

И еще я в течении последнего года сливаю кровь каждые 2 месяца по 600мл. Так как иногда бывал гематокрит завышен. ну и чтобы она обновлялась.

Проблема в периферическом кровотоке.

И все запущено.

С вами нужно работать, если хотите продолжать курсить.

Проще, решать вопрос на корню и уже сейчас.

Слезать или мост, пока вопрос не закроется и потом в полностью менять подход к стероидам.

Нагрузки, питание.

Работа с липопротеидами, сосудистым эндотелием, периферическом кровотоком.

Комплексно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер, Боп!

Первый. Длится 15-ю неделю. Планирую до ноября. Далее на мост на пару месяцев. И далее продолжать примерно до лета 2020, летом сделаю ПКТ.  Понравилось мне  это дело)) 

Есть ещё в арсенале туринабол фармакомовский 100 табл. - может его добавить, по 40 мг. на последних  25 днях курса? 

p.s.: ГСПГ 25 нмоль был в анализе от 6 сентября, там и эстрадиол был 235 ( последний более свежий анализ от 19 сентября  было уже 105, сбил эстро)

Возможно  из-за высокого эстрадиола  тогда и был такой ГСПГ... 

Курс первый, организм сопротивляется, бывает такое, пытается уравновесить высокий гормональный фон.

Как правило, ГСПГ проседает у всех.

Отследите, к концу курса, ближе к лету.

Не просядет, приходите, подумаем.

Там есть несколько завязок, печень, поджелудочная, углеводный обмен.

На первом курсе, об этом не нужно волноваться.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Проблема в периферическом кровотоке.

И все запущено.

С вами нужно работать, если хотите продолжать курсить.

Проще, решать вопрос на корню и уже сейчас.

Хорошо, я только за. Какие мои дальнейшие действия?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Хорошо, я только за. Какие мои дальнейшие действия?

Слезать или мост, пока вопрос не закроется и потом в полностью менять подход к стероидам.

Нагрузки, питание.

Работа с липопротеидами, сосудистым эндотелием, периферическом кровотоком.

Комплексно.

Если ко мне, то пишем в личку.

Тут разборов не будет!

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

БОП, привет! Если тебя не затруднит, напиши список обязательных анализов для щитовидки, спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

БОП, привет! Если тебя не затруднит, напиши список обязательных анализов для щитовидки, спасибо!

Привет!

ТТГ,

Т3 и Т4 общие,

Т3 и Т4 свободные,

АТТПО

АТТГ

Как наш МинЗдрав, определяет патологию по ТТГ и Т4св, для меня загадка.

Ясновидению наверно обучают.

vladiz

vladiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Добрый день БОП.

По вашей рекомендации начал принимать Клотилбегит 50 мг через день. Вчера была 7 таблетка.

Результаты сегодняшнего анализа: https://ibb.co/Dz8L8z7

Прошу вести коррективы в курс. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день БОП.

По вашей рекомендации начал принимать Клотилбегит 50 мг через день. Вчера была 7 таблетка.

Результаты сегодняшнего анализа: https://ibb.co/Dz8L8z7

Прошу вести коррективы в курс. 

Добрый!

Кломифена цитрат, так и продолжаем по 50мг/через день.

Анастрозол 0,5мг/через день (пол таблетки), сегодня и завтра, принимаем по 1мг.

Через неделю, добавляем оксандролон  5мг/через день (по пол таблетки).

Все препараты, можно принимать одновременно.

Через две недели от сегодня, повторите анализы.

vladiz

vladiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Доброе утро форум.

БОП прошу простить меня, но оксандролон до 1 ноября я не смогу достать с вероятностью 99%.

Знакомые "химики" разъехались (Написал и понял почему-высокий тест-мотивация, стрессоустойчивость и тд.).

А незнакомые не захотят связываться-война научила  не доверять ни кому.

Какие препараты следует купить в магазине стероидов из расчета до 15 января (каберголин и тд.)?

Есть смысл купить аптечный Провирон 25мг  №20 1000рублей или лучше  Oxandrolon "Balkan"?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Знакомые "химики" разъехались (Написал и понял почему-высокий тест-мотивация, стрессоустойчивость и тд.). А незнакомые не захотят связываться-война научила не доверять ни кому

Если Украинский Донецк, то неужели кроме знакомых "химиков" нет вариантов с покупкой? Есть же интернет-магазины ,которые работают по Украине.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро форум.

БОП прошу простить меня, но оксандролон до 1 ноября я не смогу достать с вероятностью 99%.

Знакомые "химики" разъехались (Написал и понял почему-высокий тест-мотивация, стрессоустойчивость и тд.).

А незнакомые не захотят связываться-война научила  не доверять ни кому.

Какие препараты следует купить в магазине стероидов из расчета до 15 января (каберголин и тд.)?

Есть смысл купить аптечный Провирон 25мг  №20 1000рублей или лучше  Oxandrolon "Balkan"?

Доброе!

Пойдут любые ААС в таблетках, тот же метан, станазолол, любой таблетированные препарат.

Пишите, что есть, скажу, как принимать.

vladiz

vladiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Если Украинский Донецк, то неужели кроме знакомых "химиков" нет вариантов с покупкой? Есть же интернет-магазины ,которые работают по Украине.

В  Донецке который типа столица  ДНР , в ростовском проблем не было-бы. 

Просто у нас с 14 года почта, банк(один), интернет магазины техники  работают в пределах города и ближних сел.

На город 1 аптека в которой можно купить нормальные лекарства, она смогли ДОГОВОРИТЬСЯ с таможнями России и ДНР. 

На бывший миллионик осталось ПЯТЬ магазинов спортпита, а было сотни, а поставщик судя по всему вообще один.

Посылки в/из Россиии досматривает таможня и МГБ, а  мне на подвал "Изоляции" совсем неохота.

Поэтому вариант только из Украины (Химко, Базука-с форума  конкурента) с пенсионерами.

Меня могут проверить на на границе, а ААС запрещены. На таможне пристёбываются за колбасу и молочку.

А пенсы ездят в Украину раз в 57 дней. 

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Это наверно не в тему, но может стоит переехать в Ростов ? Сейчас вроде и гражданство так раздают, нет ?

Сообщение изменено: Бород Бородатович (28 сентября 2019 - 06:09)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

В  Донецке который типа столица  ДНР , в ростовском проблем не было-бы. 

Просто у нас с 14 года почта, банк(один), интернет магазины техники  работают в пределах города и ближних сел.

На город 1 аптека в которой можно купить нормальные лекарства, она смогли ДОГОВОРИТЬСЯ с таможнями России и ДНР. 

На бывший миллионик осталось ПЯТЬ магазинов спортпита, а было сотни, а поставщик судя по всему вообще один.

Посылки в/из Россиии досматривает таможня и МГБ, а  мне на подвал "Изоляции" совсем неохота.

Поэтому вариант только из Украины (Химко, Базука-с форума  конкурента) с пенсионерами.

Меня могут проверить на на границе, а ААС запрещены. На таможне пристёбываются за колбасу и молочку.

А пенсы ездят в Украину раз в 57 дней. 

покупаешь масло.бершь флакон от парфюма.заливаешь туда масло и вся проблема....

vladiz

vladiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Прошу прощения Боп за флуд в теме, но люди за пределами Донецкой и Луганской областей

не понимают ньюансов жизни в ДНР.  Это касается и России и Украины. 

Чтобы купить пластинку Оксаны за 10 долларов мне надо потратить на поездку на почту порядка 30-50 уе.,

день стояния в очередях и  неделю отходняка от поездки. 

Машины стоят на блок-постах по 8-32 часа в одну сторону-тоже не вариант.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Всем привет!
Решил добить вопросы по здоровью и прошёл повторно обследования по ЖКТ (летом лечился от гастрита и гэрб, все было в лёгкой степени). Прошел принципиально все обследования, даже которые явно назначались пальцем в небо, врачи наверное думали что сорвали джекпот, т. к. стоят по деньгам эти удовольствия прилично. Результат в принципе был предсказан Бопом - все в порядке, видимо это все психосоматика. На всякий случай напишу что проходил - УЗИ органов брюшной полости, почек, фибромакс, кал на копрограмму и паразитов, эластаза панкр., кольпротектин, ещё куча биохимии по крови...

В итоге отдыхал от зала 2 недели. Самочувствие, несмотря на этот отдых и полноценный сон, питание на поддержке, полный отстой - постоянно какая-то тревога на пустом месте, иногда аж сижу и вздыхаю как дед )) Единственное что могло оказать негативный эффект - опять забываю нормально пить норму воды и стрессы, от них никуда не деться.

Сдал сегодня дежурные анализы на гормоны и ОАК - выкладываю здесь. Тест за 2 недели отдыха вырос с 12 до 13нмоль - на мой взгляд для 28 летнего парня как-то низковато. Склоняюсь к тому, чтобы опять провести стимулирующую терапию кломифен цитратом. В прошлый раз на ней самочувствие было гораздо лучше. Но на этот раз сделать не 3 недели, а подольше. Хочу спросить совета - есть ли в этом смысл? Может ли более длительная терапия раскрутить дугу или хотя бы быть некой помощью, чтобы снова нормально запустить режим тренировок? Сейчас есть понимание, что все в моем организме нормально, надо заниматься, но нет ни желания тренироваться, ни аппетита, ничего.

Миниатюры

• Screenshot_2019-09-29-20-56-52-015_com.adobe.reader.png
  • IMG_20190929_205614.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!
Решил добить вопросы по здоровью и прошёл повторно обследования по ЖКТ (летом лечился от гастрита и гэрб, все было в лёгкой степени). Прошел принципиально все обследования, даже которые явно назначались пальцем в небо, врачи наверное думали что сорвали джекпот, т. к. стоят по деньгам эти удовольствия прилично. Результат в принципе был предсказан Бопом - все в порядке, видимо это все психосоматика. На всякий случай напишу что проходил - УЗИ органов брюшной полости, почек, фибромакс, кал на копрограмму и паразитов, эластаза панкр., кольпротектин, ещё куча биохимии по крови...

В итоге отдыхал от зала 2 недели. Самочувствие, несмотря на этот отдых и полноценный сон, питание на поддержке, полный отстой - постоянно какая-то тревога на пустом месте, иногда аж сижу и вздыхаю как дед )) Единственное что могло оказать негативный эффект - опять забываю нормально пить норму воды и стрессы, от них никуда не деться.

Сдал сегодня дежурные анализы на гормоны и ОАК - выкладываю здесь. Тест за 2 недели отдыха вырос с 12 до 13нмоль - на мой взгляд для 28 летнего парня как-то низковато. Склоняюсь к тому, чтобы опять провести стимулирующую терапию кломифен цитратом. В прошлый раз на ней самочувствие было гораздо лучше. Но на этот раз сделать не 3 недели, а подольше. Хочу спросить совета - есть ли в этом смысл? Может ли более длительная терапия раскрутить дугу или хотя бы быть некой помощью, чтобы снова нормально запустить режим тренировок? Сейчас есть понимание, что все в моем организме нормально, надо заниматься, но нет ни желания тренироваться, ни аппетита, ничего.

Привет!

У меня одни маты.

Не начнете пить, поимеете проблемы, например инсульт скажет привет, с возрастом, вероятность растет.

В контексте постоянного стресса, как здрасьте.

Кломифена цитрат, можно не заканчивать.

В зал ходить обязательно, именно ходить и обратно  тоже.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Привет!

У меня одни маты.
Не начнете пить, поимеете проблемы, например инсульт скажет привет, с возрастом, вероятность растет.
В контексте постоянного стресса, как здрасьте.
Кломифена цитрат, можно не заканчивать.
В зал ходить обязательно, именно ходить и обратно тоже.

Благодарю за отклик. Совсем забыл спросить, но фраза про инсульт напомнила - с холестерином же все ок?
Хожу кстати нормально, на 10-12тыс шагов/день. Про воду сам себя ругаю, особенно глядя на гематокрит, буду исправлять.

Миниатюры

• Screenshot_2019-09-29-22-32-23-009_ru.smclinic.lk_android.png

Сообщение изменено: BigJohn (29 сентября 2019 - 10:27)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю за отклик. Совсем забыл спросить, но фраза про инсульт напомнила - с холестерином же все ок?
Хожу кстати нормально, на 10-12тыс шагов/день. Про воду сам себя ругаю, особенно глядя на гематокрит, буду исправлять.

Добрый день!

Нормально все с холестерином.

Но дело то не в нем.

Инсультов же много видов, и они могут быть комбинированные.

Такая реология, на фоне постоянного стресса, это сильный фактор риска.

К тому же вы психосоматик, не регулярный тренинг, в каком состоянии сосуды, периферический кровоток.

Текущая картина по липопротеидам, не дает полного представления.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых