Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Рихад, не совсем понимаю - почему ты не хочешь чисто поработать на силу, если у тебя хорошо сила идет. Пожет ББ не совсем правильный путь, может твое будущее - это пауэрлифтинг. 

Хиляк, я не могу никак понять, ты всерьез или прикалываешься?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, я не могу никак понять, ты всерьез или прикалываешься?

так 192х8 со сплинтов тоже ведь не кот начхал. сила как никак. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Я так понимаю, у Рихада уже выход на 222 есть, так что нет ничего особо нереального в 200 с пола

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

А почему ты думаешь, что это много? Потому, что это мало кто делает и не с кем сравнивать. У нас иногда проводят соревы по тяге штанги на разы с 15-20-сантиметровых плинтов. Там юниоры 150 кг по 30 раз тянули.

Ты смотри тягу с помоста - 140 кг. Как замечали уже - такой результат молодняк показывает через несколько месяцев тренировок. Так что у Рихада силовые средние для его возраста и веса. Какой-то особой одаренности в лифтинге нет, чтобы ради него отказываться от билдинга.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

вернется с тягой в 140+  - форум посрамлен.

140+ тоже ниачём.  :D

Берет 200 кг в тяге, остается 250 кг. 150 кг приседает (а приседает он хорошо) и 100 жмет. Получает кмс. 

Приходы у тебя не слабые.  :rofl:  Ты чё куришь, какие 450 в тройке?! КАКАЯ тяга 200?! КАКОЙ жим 100?! Это только в твоих фантазиях всё.  :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А почему ты думаешь, что это много? Потому, что это мало кто делает и не с кем сравнивать. У нас иногда проводят соревы по тяге штанги на разы с 15-20-сантиметровых плинтов. Там юниоры 150 кг по 30 раз тянули.

150 и Рихад на 30 раз вытянет.

Для меня это много, я становую на силу не тренирую вообще, за исключением становой тяги рывковым хватом, чтобы амплитуда была побольше. 

Так что у Рихада силовые средние для его возраста и веса. Какой-то особой одаренности в лифтинге нет, чтобы ради него отказываться от билдинга.

Рихад сдерживает намеренно рост силы. У него лошадиная выносливость и неубиваемая цнс. Если бы он применил классику по программам Суровецкого или Шейко, его бы просто разорвало от роста силовых. 

На счет одаренности Вы это зря. У него короткие руки, плотно сбитый корпус - идеально для жимовых движений, короткие ноги - что хорошо для присядки. Все карты в руки. 

Приходы у тебя не слабые.   Ты чё куришь, какие 450 в тройке?!

Меня в группе вконтакте, посвященной тренингу, называют Упоротый Николай.  :spiteful:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хиляк , слушай.

Ты вот, вроде, не дурак. И на Аве фото не дауна, прямо скажем. И очки, вон, надеты.

...А такую хню пишешь.

Там не "тяга с плинтов" даже. Там - локаут, то бишь последние 5...15% амплитуды. Это, практически - штангу в руках подержать.

Такое, конечно, тоже иногда бывает полезным. Но считать это за какой-то результат?.. Да ещё и что-то прогнозировать, опираясь на это?..

пс. Ты только не злись - я с добрыми намерениями.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Хули там силовые, 400 страниц собственной темы тоже достижение огого! Алан с Игорьком рядом просто щенками выглядят))))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Рихад сдерживает намеренно рост силы. У него лошадиная выносливость и неубиваемая цнс. Если бы он применил классику по программам Суровецкого или Шейко, его бы просто разорвало от роста силовых. 

Упоротый Николай.

:good:

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Я думаю, не надо размениватся на 200, а сразу начинать с 250, илис 300 сразу. Кому этот КМС нужен? МСМК и ниибет)

Рихад, твоя мама на форуме зарегилась всё-таки? :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Рихад не использует химическую поддержку, поэтому 200 в тяге будет нормальным, хорошим результатом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Для меня это много, я становую на силу не тренирую вообще, за исключением становой тяги рывковым хватом, чтобы амплитуда была побольше. 

А ты попробуй как-нибудь. Вдруг тоже вытянешь 140 и скажешь - а не так Рихад и силен, как казалось.

А выносливость нарабатывается тренингом. Думаю, у Гончаровцев выносливость выше.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Элита! Трепещи - надвигается Рих.. буря!))))))))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Хули там силовые, 400 страниц собственной темы тоже достижение огого! Алан с Игорьком рядом просто щенками выглядят))))

А обратите внимание на комменты к разным видео в соц. сетях или ютубе. К каким-нибудь реальным рекордам комментов не так много. А вот гангнам-стайл 2 миллиарда просмотров и несколько миллионов комментов.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

aid,А там думать не надо.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Пока Рихад на тренировке, его тема взорвалась постами

Сообщение изменено: merQ (12 марта 2014 - 12:37)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А ты попробуй как-нибудь. Вдруг тоже вытянешь 140 и скажешь - а не так Рихад и силен, как казалось. А выносливость нарабатывается тренингом. Думаю, у Гончаровцев выносливость выше.

Ох, ребята, поживем увидим. 

боюсь я становой, как огня  :diablo: поэтому заходить выше 100 что-то не хочется. Да лучше взять сотку рывковым хватом под самые блины и на полную кочергу ее погонять. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ,Вернётся - вот обрадуется-то!

боюсь я становой, как огня  поэтому заходить выше 100 что-то не хочется. Да лучше взять сотку рывковым хватом под самые блины и на полную кочергу ее погонять. 

Т.е. рявковую тягу мы не боимся делать, а классическую (где всё безопаснее и удобнее) - бздим?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
https://www.google.r...-9ukjZcM42uYbdQ

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

merQ,Вернётся - вот обрадуется-то!

Жаль он мало постит видео, да и техника видеосъемки у него суровая - все в пикселях, хотца все в ЭйчДи качестве посмотреть. Полную тренировку в 1080р. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Т.е. рявковую тягу мы не боимся делать, а классическую (где всё безопаснее и удобнее) - бздим?

В тяге рывковым хватом я много взять не могу - 70-80-90 погонял и нормалек. А в классике есть риск горбом вытянуть уже больший вес. Да и в тяге рывковым хватом мне само движение нравится - взял, руки натянул как тросы, спина прогнута, плечи вперед, ногами снял, встал. 

В классике все наоборот, вроде прогнулся, вроде настроился, потом гоп - ноги разомкнулись вперед спины и уже в конце спина пошла, нет единого движения. 

У меня друг вообще игнорирует технику - говорит люблю горбом тянуть. Я прям так и называл движение "ГОРБОТЯГА". 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Ох, ребята, поживем увидим. 

боюсь я становой, как огня  :diablo: поэтому заходить выше 100 что-то не хочется. Да лучше взять сотку рывковым хватом под самые блины и на полную кочергу ее погонять. 

Ну так рывковая тяга на поясницу нагрузку даст значительно больше, чем сумо, например. Поэтому, если ты сотку гоняешь, то 140 сумо-стилем скорее всего уверенно сделаешь.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Жаль он мало постит видео, да и техника видеосъемки у него суровая - все в пикселях, хотца все в ЭйчДи качестве посмотреть. Полную тренировку в 1080р.

Надо попросить Мишу и Борю из yougifted провести съёмку тренировки Рихада. Уверен, видео произведет фурор!

Сообщение изменено: Call me a beast (12 марта 2014 - 12:53)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну так рывковая тяга на поясницу нагрузку даст значительно больше, чем сумо, например. Поэтому, если ты сотку гоняешь, то 140 сумо-стилем скорее всего уверенно сделаешь.

Не гоняю. Не дошел еще до этого (в прошлом году делал 80х1, но дальше не пошел). Да и нет такой цели, признаться.  :sorry: страшно все-таки становую делать. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

это уже дело ближайших недель

даже часов

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В тяге рывковым хватом я много взять не могу - 70-80-90 погонял и нормалек. А в классике есть риск горбом вытянуть уже больший вес. Да и в тяге рывковым хватом мне само движение нравится - взял, руки натянул как тросы, спина прогнута, плечи вперед, ногами снял, встал.  В классике все наоборот, вроде прогнулся, вроде настроился, потом гоп - ноги разомкнулись вперед спины и уже в конце спина пошла, нет единого движения. 

Да откуда такие предрассудки?

Если рывковую научился правильно делать - классика сама пойдёт.

...И нагрузка на поясницу в классической тяге, как правильно Аид выше сказал - меньше, чем в рывковой. Не килограммами хребет ломают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Надо попросить Мишу и Борю из yougifted провести съёмку тренировки Рихада. Уверен, видео произведет фуррор!

Жаль Рихад не хочет делать ТА жим стоя. Я думаю он всех бы приятно удивил. Для жимовика у него неплохое сложение. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

нет такой цели,

Это уже другой вопрос. Хотя рано или поздно - всё равно передумаешь.))))))))

пс. "страшно"... зубов бояться - в рот не давать.))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

Для жимовика у него неплохое сложение. 

и для приседуна.

Вообще, Рихад крайне универсально сложен.

Одаренность для развития теоретического потенциала в нем просто поражает.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений
Рывковая - это экзотика, человек ее делает для души, а во всяких классиках и сумо есть соблазн начать набрасывать веса для прогрессии

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых