Рихад, не совсем понимаю - почему ты не хочешь чисто поработать на силу, если у тебя хорошо сила идет. Пожет ББ не совсем правильный путь, может твое будущее - это пауэрлифтинг.
Хиляк, я не могу никак понять, ты всерьез или прикалываешься?
так 192х8 со сплинтов тоже ведь не кот начхал. сила как никак.
А почему ты думаешь, что это много? Потому, что это мало кто делает и не с кем сравнивать. У нас иногда проводят соревы по тяге штанги на разы с 15-20-сантиметровых плинтов. Там юниоры 150 кг по 30 раз тянули.
Ты смотри тягу с помоста - 140 кг. Как замечали уже - такой результат молодняк показывает через несколько месяцев тренировок. Так что у Рихада силовые средние для его возраста и веса. Какой-то особой одаренности в лифтинге нет, чтобы ради него отказываться от билдинга.
вернется с тягой в 140+ - форум посрамлен.
140+ тоже ниачём.
Берет 200 кг в тяге, остается 250 кг. 150 кг приседает (а приседает он хорошо) и 100 жмет. Получает кмс.
Приходы у тебя не слабые. Ты чё куришь, какие 450 в тройке?! КАКАЯ тяга 200?! КАКОЙ жим 100?! Это только в твоих фантазиях всё.
А почему ты думаешь, что это много? Потому, что это мало кто делает и не с кем сравнивать. У нас иногда проводят соревы по тяге штанги на разы с 15-20-сантиметровых плинтов. Там юниоры 150 кг по 30 раз тянули.
150 и Рихад на 30 раз вытянет.
Для меня это много, я становую на силу не тренирую вообще, за исключением становой тяги рывковым хватом, чтобы амплитуда была побольше.
Так что у Рихада силовые средние для его возраста и веса. Какой-то особой одаренности в лифтинге нет, чтобы ради него отказываться от билдинга.
Рихад сдерживает намеренно рост силы. У него лошадиная выносливость и неубиваемая цнс. Если бы он применил классику по программам Суровецкого или Шейко, его бы просто разорвало от роста силовых.
На счет одаренности Вы это зря. У него короткие руки, плотно сбитый корпус - идеально для жимовых движений, короткие ноги - что хорошо для присядки. Все карты в руки.
Приходы у тебя не слабые. Ты чё куришь, какие 450 в тройке?!
Меня в группе вконтакте, посвященной тренингу, называют Упоротый Николай.
так 192х8 со сплинтов тоже ведь не кот начхал. сила как никак.
Хиляк , слушай.
Ты вот, вроде, не дурак. И на Аве фото не дауна, прямо скажем. И очки, вон, надеты.
...А такую хню пишешь.
Там не "тяга с плинтов" даже. Там - локаут, то бишь последние 5...15% амплитуды. Это, практически - штангу в руках подержать.
Такое, конечно, тоже иногда бывает полезным. Но считать это за какой-то результат?.. Да ещё и что-то прогнозировать, опираясь на это?..
пс. Ты только не злись - я с добрыми намерениями.
150 и Рихад на 30 раз вытянет.
Для меня это много, я становую на силу не тренирую вообще, за исключением становой тяги рывковым хватом, чтобы амплитуда была побольше.
.
А ты попробуй как-нибудь. Вдруг тоже вытянешь 140 и скажешь - а не так Рихад и силен, как казалось.
А выносливость нарабатывается тренингом. Думаю, у Гончаровцев выносливость выше.
Хули там силовые, 400 страниц собственной темы тоже достижение огого! Алан с Игорьком рядом просто щенками выглядят))))
А обратите внимание на комменты к разным видео в соц. сетях или ютубе. К каким-нибудь реальным рекордам комментов не так много. А вот гангнам-стайл 2 миллиарда просмотров и несколько миллионов комментов.
А ты попробуй как-нибудь. Вдруг тоже вытянешь 140 и скажешь - а не так Рихад и силен, как казалось. А выносливость нарабатывается тренингом. Думаю, у Гончаровцев выносливость выше.
Ох, ребята, поживем увидим.
боюсь я становой, как огня поэтому заходить выше 100 что-то не хочется. Да лучше взять сотку рывковым хватом под самые блины и на полную кочергу ее погонять.
Т.е. рявковую тягу мы не боимся делать, а классическую (где всё безопаснее и удобнее) - бздим?
В тяге рывковым хватом я много взять не могу - 70-80-90 погонял и нормалек. А в классике есть риск горбом вытянуть уже больший вес. Да и в тяге рывковым хватом мне само движение нравится - взял, руки натянул как тросы, спина прогнута, плечи вперед, ногами снял, встал.
В классике все наоборот, вроде прогнулся, вроде настроился, потом гоп - ноги разомкнулись вперед спины и уже в конце спина пошла, нет единого движения.
У меня друг вообще игнорирует технику - говорит люблю горбом тянуть. Я прям так и называл движение "ГОРБОТЯГА".
Ох, ребята, поживем увидим.
боюсь я становой, как огня поэтому заходить выше 100 что-то не хочется. Да лучше взять сотку рывковым хватом под самые блины и на полную кочергу ее погонять.
Ну так рывковая тяга на поясницу нагрузку даст значительно больше, чем сумо, например. Поэтому, если ты сотку гоняешь, то 140 сумо-стилем скорее всего уверенно сделаешь.
Жаль он мало постит видео, да и техника видеосъемки у него суровая - все в пикселях, хотца все в ЭйчДи качестве посмотреть. Полную тренировку в 1080р.
Надо попросить Мишу и Борю из yougifted провести съёмку тренировки Рихада. Уверен, видео произведет фурор!
Сообщение изменено: Call me a beast (12 марта 2014 - 12:53)
Ну так рывковая тяга на поясницу нагрузку даст значительно больше, чем сумо, например. Поэтому, если ты сотку гоняешь, то 140 сумо-стилем скорее всего уверенно сделаешь.
Не гоняю. Не дошел еще до этого (в прошлом году делал 80х1, но дальше не пошел). Да и нет такой цели, признаться. страшно все-таки становую делать.
В тяге рывковым хватом я много взять не могу - 70-80-90 погонял и нормалек. А в классике есть риск горбом вытянуть уже больший вес. Да и в тяге рывковым хватом мне само движение нравится - взял, руки натянул как тросы, спина прогнута, плечи вперед, ногами снял, встал. В классике все наоборот, вроде прогнулся, вроде настроился, потом гоп - ноги разомкнулись вперед спины и уже в конце спина пошла, нет единого движения.
Да откуда такие предрассудки?
Если рывковую научился правильно делать - классика сама пойдёт.
...И нагрузка на поясницу в классической тяге, как правильно Аид выше сказал - меньше, чем в рывковой. Не килограммами хребет ломают.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых