byaka77781, та еслибы я знал сколько я белка/углеводов/жиров ем в день, яб сюда не писал, соблюдаю только два правила до обеда углеводы, после белки/жиры и 4-5 разовое питание..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 18 марта 2014 - 06:26

попробую переспросить, как разбить мой спорпит так чтоб он друг другу не мешал и был наиболее эффективным.. а насчет проги хз, ну если я тренировал грудь и бицепс то он только дето к четвергу перестает болеть, и так практически со всеми группами мышцами.. 2-3 дня еще мышцы не восстановлены..
Отправлено 18 марта 2014 - 06:47

Меня тоже поразил этот ответ....))) Сдержался...
А не судьба посчитать то ?
ладно, что тебя убеждать.... Совет тебе дали, дальше твое дело....
Отправлено 18 марта 2014 - 06:48

byaka77781, та еслибы я знал сколько я белка/углеводов/жиров ем в день, яб сюда не писал, соблюдаю только два правила до обеда углеводы, после белки/жиры и 4-5 разовое питание..
блин почему новичкам нельзя редактировать свои посты, бред какой-то..
ну да ладно, купил спорпит потому что уверен что в белке у меня большая не достача как минимум раза в два, т.к. мясо я хоть и ем, ну не по 200-300 грам в день.. а бжу я подсчитать не могу т.к. почти каждый день ем что то новое.. хотелось бы спорпитом 50% набрать бжу а остальное натуральным питанием, если что будет лишние, потом на сушке сгоню, т.к. я эктоморф мне это сделать будет не сложно..
Отправлено 18 марта 2014 - 06:51

Спортпитом 50 проц. ну ты мажор.... не хочу тебя переубеждать...
На сушке, тем более, нужно все считать....
Отправлено 18 марта 2014 - 07:01

почему мажор, 1.5 белка на вес это 150 белка в день, половина это 75, тобишь 100 грам моей сои дето, т.е. три раза в день по 30-35 грам.. где то так все и кушают..
и меня не надо переубеждать, я задал вопрос, и хотел ответ получить, а в ответ одна критика что надо высчитывать каждый кусок рыбы,мяса и пересчитать все ингредиенты в борще/супе, и перед тем как покушать надо это все взвесить.. я еще не готов на столько все высчитывать, я пока что хочу основы закрепить..
Сообщение изменено: Михаил Шахов (18 марта 2014 - 07:03)
Отправлено 18 марта 2014 - 07:06

А ты чего хотел....
Если ты уже купил протеин, если не знаешь сколько из еды получаешь, что тебе остается сказать))))
Хочешь - скажу - ты молодец.... все правильно делаешь.... ты доволен?
Отправлено 18 марта 2014 - 07:09

кушаю обычно еду.почему мажор, 1.5 белка на вес это 150 белка в день, половина это 75, тобишь 100 грам моей сои дето, т.е. три раза в день по 30-35 грам.. где то так все и кушают..
и меня не надо переубеждать, я задал вопрос, и хотел ответ получить, а в ответ одна критика что надо высчитывать каждый кусок рыбы,мяса и пересчитать все ингредиенты в борще/супе, и перед тем как покушать надо это все взвесить.. я еще не готов на столько все высчитывать, я пока что хочу основы закрепить..
В вашем случае вообще практически пофиг как вы это распределите, лишь бы жкт усвоил...порошок...
Михаил Шахов, а аминки то вам зачем нужны????
Отправлено 18 марта 2014 - 07:20

Отправлено 18 марта 2014 - 07:38

byaka77781,ну вот для этого я и зарегился на форум, т.к. читать статьи и смотреть видео не очень эффективно как оказалось..
Отправлено 18 марта 2014 - 07:42

ну дык я тебе и дал совет, проанализируй свое обычное питание.... И заделай дырки спорт питом...
Все кто хоть что то добился так делают, просто многие на интуитивном уровне знают что и сколько едят... многие, кто добивается успеха - считаю... Единицам везет с генами и они не считают... Скажем так они едят все и набирают мышцы...
А ты нет
Отправлено 18 марта 2014 - 08:28

и не увидите. Вот вам и предлагают начать разбираться с самого начала. И главное, наш спорт это комплексный подход ко всему....Железякин,чтобы дополнить не хватку аминокислот в соевом протеине, ну и гдето читал что сою с моногидратом не советуют пить одновременно.. а вообще первое что я купил это были аминокислоты, ну не какого результата я от них не увидел, сейчас допиваю банку..
Отправлено 18 марта 2014 - 10:18

а с чего вы решили что после сна и трени у вас его нехватка которую надо срочно пополнить????? Куда он ночью и во время трени делся ?????ладно тогда такой вопрос как мне быстро пополнить не хватку белка после пробуждения и после трени, если я не могу не яйца есть, не молоко пить?
Отправлено 19 марта 2014 - 12:27

Железякин, ну как я читал что во время сна он подпитывает мышцы и с утра организм нуждается в срочном его пополнение чтоб не начался катаболизм, по пробуждению белок пополняют быстрыми белками типо яичного белка.. а после трени нужно срочно забить углеводное окно, углеводами и белками и желательно быстрыми.. как то так..
sergkomisar, та я уже в принципе нашел, молоко можно заменить на кефир, а яйца на сыр..
Отправлено 19 марта 2014 - 12:31

такой вопрос, мне еще посоветовали прогу мою сменить, я думаю к продвинутым меня можно отнести, кое какие мышцы уже появились, и веса не много выросли..
http://forum.steelfa...81#entry2114453
вопрос у меня только в одном а где тут становая? это-же базовое упражнение.. и стоит ли мне менять прогу если после какого либо дня у меня тренируемая группа мышц болит еще пару дней после.. чтобы долго не искали где я ее скидывал скину еще раз
Отправлено 19 марта 2014 - 07:33

Тренируемая через день мышца не должна болеть
Верно. И любители фразы "No pain - no gain" об этом постоянно забывают
Правда, есть одно исключение. При трехразовом фулбоди, например, мышцы все-таки могут несильно побаливать, но только в том случае, когда ты здорово "убиваешь".
Отправлено 19 марта 2014 - 09:01

Железякин, ну как я читал что во время сна он подпитывает мышцы и с утра организм нуждается в срочном его пополнение чтоб не начался катаболизм, по пробуждению белок пополняют быстрыми белками типо яичного белка.. а после трени нужно срочно забить углеводное окно, углеводами и белками и желательно быстрыми.. как то так..
sergkomisar, та я уже в принципе нашел, молоко можно заменить на кефир, а яйца на сыр..
ну от тогда так же и не во время сна их подпитывать должен. не могут же они совсем без питания ... и срочность подпитки сильно преувеличена , особенно для физкультурников.
а углеводное окно на то и углеводное что бы его углеводами закрывать а не белками. ( можно и печку ассигнациями топить, но дровами практичнее и дешевле )
а продвинуться определяется рабочими весами, а не никим наличием мышц где то .. в Азах есть ссылочка на одну из таблиц по примерному определению с учётом собственного веса.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:57

Zoomik, ну я мышцы имено убиваю, в последнем подходе делаю жим до отказа с последующим снятием блинов до чистого грифа без отдыха, т.е. жму я 70 кг на 5-8 раз, дальше 50 кг, 40, 30 и чистый гриф, как то так... в каждом подходе больше 8 раз уже не вытягиваю.. ну и после этого мышцы очень хорошо забиваются на пару дней)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)