Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

byaka77781, та еслибы я знал сколько я белка/углеводов/жиров ем в день, яб сюда не писал, соблюдаю только два правила до обеда углеводы, после белки/жиры и 4-5 разовое питание..  

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

попробую переспросить, как разбить мой спорпит так чтоб он друг другу не мешал и был наиболее эффективным.. а насчет проги хз, ну если я тренировал грудь и бицепс то он только дето к четвергу перестает болеть, и так практически со всеми группами мышцами.. 2-3 дня еще мышцы не восстановлены..  

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

еслибы я знал сколько я белка/углеводов/жиров ем в день

То есть ты сам не знаешь сколько ты ешь чего и зачем, но почему то утверждаешь,что с ним всё в порядке.

Не зная своего питания, зачем тебе вообще спорт пит?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

sergkomisar,

Меня тоже поразил этот ответ....))) Сдержался...

Михаил Шахов,

А не судьба посчитать то ?

ладно, что тебя убеждать.... Совет тебе дали, дальше твое дело....

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

byaka77781, та еслибы я знал сколько я белка/углеводов/жиров ем в день, яб сюда не писал, соблюдаю только два правила до обеда углеводы, после белки/жиры и 4-5 разовое питание..  

блин почему новичкам нельзя редактировать свои посты, бред какой-то.. 

ну да ладно, купил спорпит потому что уверен что в белке у меня большая не достача как минимум раза в два, т.к. мясо я хоть и ем, ну не по 200-300 грам в день.. а бжу я подсчитать не могу т.к. почти каждый день ем что то новое.. хотелось бы спорпитом 50% набрать бжу а остальное натуральным питанием, если что будет лишние, потом на сушке сгоню, т.к. я эктоморф мне это сделать будет не сложно.. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Михаил Шахов,

Спортпитом 50 проц. ну ты мажор....  не хочу тебя переубеждать...

На сушке, тем более, нужно все считать....

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

почему мажор, 1.5 белка на вес это 150 белка в день, половина это 75, тобишь 100 грам моей сои дето, т.е. три раза в день по 30-35 грам.. где то так все и кушают.. 

и меня не надо переубеждать, я задал вопрос, и хотел ответ получить, а в ответ одна критика что надо высчитывать каждый кусок рыбы,мяса и пересчитать все ингредиенты в борще/супе, и перед тем как покушать надо это все взвесить.. я еще не готов на столько все высчитывать, я пока что хочу основы закрепить.. 

Сообщение изменено: Михаил Шахов (18 марта 2014 - 07:03)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Михаил Шахов,

А ты чего хотел....

Если ты уже купил протеин, если не знаешь сколько из еды получаешь, что тебе остается сказать))))

Хочешь - скажу - ты молодец.... все правильно делаешь.... ты доволен?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

почему мажор, 1.5 белка на вес это 150 белка в день, половина это 75, тобишь 100 грам моей сои дето, т.е. три раза в день по 30-35 грам.. где то так все и кушают.. 
и меня не надо переубеждать, я задал вопрос, и хотел ответ получить, а в ответ одна критика что надо высчитывать каждый кусок рыбы,мяса и пересчитать все ингредиенты в борще/супе, и перед тем как покушать надо это все взвесить.. я еще не готов на столько все высчитывать, я пока что хочу основы закрепить.. 

кушаю обычно еду.
В вашем случае вообще практически пофиг как вы это распределите, лишь бы жкт усвоил...порошок...

Михаил Шахов, а аминки то вам зачем нужны????

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Железякин,

Типа белок быстрый.... Хорошо работает индустрия....)))

Создаем искусственную потребность.... Удовлетворяем...

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Железякин,чтобы дополнить не хватку аминокислот в соевом протеине, ну и гдето читал что сою с моногидратом не советуют пить одновременно.. а вообще первое что я купил это были аминокислоты, ну не какого результата я от них не увидел, сейчас допиваю банку.. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ну не какого результата я от них не увидел,

так.....отлично.... будешь еще покупать?

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

byaka77781,ну вот для этого я и зарегился на форум, т.к. читать статьи и смотреть видео не очень эффективно как оказалось.. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Михаил Шахов,Михаил Шахов,

ну дык я тебе и дал совет, проанализируй свое обычное питание.... И заделай дырки спорт питом...

Все кто хоть что то добился так делают, просто многие на интуитивном уровне знают что и сколько едят... многие, кто добивается успеха - считаю... Единицам везет с генами и они не считают... Скажем так они едят все и набирают мышцы...

А ты нет

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,чтобы дополнить не хватку аминокислот в соевом протеине, ну и гдето читал что сою с моногидратом не советуют пить одновременно.. а вообще первое что я купил это были аминокислоты, ну не какого результата я от них не увидел, сейчас допиваю банку.. 

и не увидите. Вот вам и предлагают начать разбираться с самого начала. И главное, наш спорт это комплексный подход ко всему....

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

ладно тогда такой вопрос как мне быстро пополнить не хватку белка после пробуждения и после трени, если я не могу не яйца есть, не молоко пить? 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

как мне быстро пополнить не хватку белка

Для этого надо для начала определить то количество белка, которое ты съедаешь.

Сам по себе период пробуждения и после тренинга не делает в организме дефицит белковых структур.

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

мне не нужны граммы, мне сам продукт интересен.. 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

мне не нужны граммы, мне сам продукт интересен

Тогда по другому формулируй свой вопрос.

Возможно просто не понимаю что тебе нужно.

Возможно ты просто ждёшь нужного тебе ответа.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ладно тогда такой вопрос как мне быстро пополнить не хватку белка после пробуждения и после трени, если я не могу не яйца есть, не молоко пить? 

а с чего вы решили что после сна и трени у вас его нехватка которую надо срочно пополнить????? Куда он ночью и во время трени делся ?????

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Железякин, ну как я читал что во время сна он подпитывает мышцы и с утра организм нуждается в срочном его пополнение чтоб не начался катаболизм, по пробуждению белок пополняют быстрыми белками типо яичного белка.. а после трени нужно срочно забить углеводное окно, углеводами и белками и желательно быстрыми.. как то так.. 

sergkomisar, та я уже в принципе нашел, молоко можно заменить на кефир, а яйца на сыр.. 

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

такой вопрос, мне еще посоветовали прогу мою сменить, я думаю к продвинутым меня можно отнести, кое какие мышцы уже появились, и веса не много выросли.. 
http://forum.steelfa...81#entry2114453
вопрос у меня только в одном а где тут становая? это-же базовое упражнение.. и стоит ли мне менять прогу если после какого либо дня у меня тренируемая группа мышц болит еще пару дней после.. чтобы долго не искали где я ее скидывал скину еще раз 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

и стоит ли мне менять прогу если после какого либо дня у меня тренируемая группа мышц болит еще пару дней после..

Тренируемая через день мышца не должна болеть. Ты только начал?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Тренируемая через день мышца не должна болеть

Верно. И любители фразы "No pain - no gain" об этом постоянно забывают :crazy:

Правда, есть одно исключение. При трехразовом фулбоди, например, мышцы все-таки могут несильно побаливать, но только в том случае, когда ты здорово "убиваешь".

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, ну как я читал что во время сна он подпитывает мышцы и с утра организм нуждается в срочном его пополнение чтоб не начался катаболизм, по пробуждению белок пополняют быстрыми белками типо яичного белка.. а после трени нужно срочно забить углеводное окно, углеводами и белками и желательно быстрыми.. как то так.. 

sergkomisar, та я уже в принципе нашел, молоко можно заменить на кефир, а яйца на сыр.. 

ну от тогда так же и не во время сна их подпитывать должен. не могут же они совсем без питания ... и срочность подпитки сильно преувеличена , особенно для физкультурников.

а углеводное окно на то и углеводное что бы его углеводами закрывать а не белками.  ( можно и печку ассигнациями топить, но дровами практичнее и дешевле )

а продвинуться определяется рабочими весами, а не никим наличием мышц где то ..  в Азах есть ссылочка на одну из таблиц по примерному определению с учётом собственного веса.

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Оxотник,нет полгода занимаюсь.. 

Михаил Шахов

Михаил Шахов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Zoomik, ну я мышцы имено убиваю, в последнем подходе делаю жим до отказа с последующим снятием блинов до чистого грифа без отдыха, т.е. жму я 70 кг на 5-8 раз, дальше 50 кг,  40, 30 и чистый гриф, как то так... в каждом подходе больше 8 раз уже не вытягиваю.. ну и после этого мышцы очень хорошо забиваются на пару дней) 

Dem_ua

Dem_ua

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Добра всем!)

У меня в голове крутиться один вопрос, а что если в тренировочный день употреблять больше углеводов, а в день отдыха больше белка, и меньше углеводов?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

а что если

Зачем?

Gvaz555

Gvaz555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Главный принцип потреблять каждый день 500гр. творога и 500гр. куриной грудки, это уже будет 200гр. белка, ну и 1-2 приёма гречки и овсянкой.
Я всё правильно понял, если мой вес 75кг.. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)