Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:37
LION Z млин если всё знают, чё в зал то пришли... к пляжному сезону целлюлит подразнить походу... раньше тож такие встречались... забегают в зал с аэробики... плюх на жим ногами и быстробыстро три-четыре плитки подёргают, спросишь что это было "жир на ногах сжигаю"))
Отправлено 18 февраля 2011 - 08:23
Дарова браты... И братихи...
Щас проверим, выпустился ли я из премодерации...
Ааа, мну выпустили... Ну держитесь флудеры... Я вам покажу, как засорять фотораздел в частности и форум в целом...
Щас проверим, выпустился ли я из премодерации...
Ааа, мну выпустили... Ну держитесь флудеры... Я вам покажу, как засорять фотораздел в частности и форум в целом...
Сообщение изменено: Yurchak (18 февраля 2011 - 08:29)
ДописАл
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:00
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:06
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:08
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:09
Yurchak
Это как на том свете побывал!!!! И как там? Поделись! Как там поживают души лимитсов и кокков!!!!)Это только часть истории про самозабан... Там целая эпопея была... Но в итоге имел то, что имел...
Сообщение изменено: Август (18 февраля 2011 - 11:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх