Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 августа 2009 - 10:11
Да не обращайте внимания. Ему это и надо. В "личке" между собой восстанавливайте "статус Кво" и не давайте ему повод почувствывать себя чем то значимым.
Отправлено 18 августа 2009 - 10:22
Ну не наю... по мне так чем плавнее выход, тем меньше откат) весной закончил курс, откат 1.5 кг, просидел полтора месяца на креатине, начал восстанавливать потерянные кг, прошло 3 месяца, восстановил те 1.5 кг + 1 кг сверху) и это насухую... в сентябре-октябре снова планирую курс, надеюсь получится)как только начинаешь уменьшать аас, вес стеройдный начинает падать, и чем дольше горка вниз тем больше откат
восстановления плавного как многие считают не происходит, его не происходит даже после прекращения приема препаратов вообще, когда уже на самом низу горки, отсюда опять на новый курс, нет толкового отдыха, а одно тольько мозгоеб....во
резкий обрыв дает возможность восстановить более полноценно свое тесто
и сохранить массу которая будет близка к пику на курсе, главное только со след. курсом не затянуть - ничто ни вечно
Отправлено 18 августа 2009 - 10:29
значит ты рано химичить началНу не наю... по мне так чем плавнее выход, тем меньше откат) весной закончил курс, откат 1.5 кг, просидел полтора месяца на креатине, начал восстанавливать потерянные кг, прошло 3 месяца, восстановил те 1.5 кг + 1 кг сверху) и это насухую... в сентябре-октябре снова планирую курс, надеюсь получится)
если не химичить - ничего набирать ты небудеш, если исчерпаны возможности собственные
либо набрал ты кг жира
я вешу без ААС больше чем на ААС
но я и не скрываю того что весь чуток засаливаюсь
на курсе намного суше выгляжу, схожу с курса и набираю как минимум еще 4 кг, плю к этому еще меняется соотношение мышцы\жир
Отправлено 18 августа 2009 - 11:01
вот тут согласен)) тот 1 кг сверху - точно жирок)либо набрал ты кг жира
я к чему ваще это написал то... начал писать про плавный выход с курса, а получилось аще о другом))))) мой мозг седня отказывается включаться, хотя уже пол-дня прошло)))) кароче если резко бросаю - откат больше... плавно слажу, снижаю тренировочные объемы, стараюсь удержать веса - собственный вес держится лучше)
Отправлено 18 августа 2009 - 11:43
кстати по поводу собственного потенциала... очень мало людей, которые исчерпали свой потенциал прежде, чем попробовали фарму) а после того, как попробовали, понятие "потенциал" сильно размывается) мне кажется он увеличивается с каждым новым курсом)если не химичить - ничего набирать ты небудеш, если исчерпаны возможности собственные
Отправлено 18 августа 2009 - 12:56
Отправлено 18 августа 2009 - 01:00
сначала ставит ктонить один плюс с подъписью такой, какие он всем рассылает, и следом вткаем минус с аналагичной подписью
при открытие репы аспирина, можна будет поржать над целой страницей
че как идея?
я могу аспирину плюс воткнуть
Отправлено 18 августа 2009 - 01:14
AspirinЭто не тебе минус, а юзеру -IVAN-, ибо он херню несет без повода. И вообще козел. Был бы он у меня в районе, давно б в торец получил.
аху..ть! минус не мне, а репу мне портишь! если у вас свои какие-то рамсы, нах..я других впутывать?! я смарю у тя и так тут одни враги, ты до кучи еще собираешь чтоли?!
Отправлено 18 августа 2009 - 01:21
кстати предлагаю ввести еще одну систему по уничтожению таблетки
сначала ставит ктонить один плюс с подъписью такой, какие он всем рассылает, и следом вткаем минус с аналагичной подписью
при открытие репы аспирина, можна будет поржать над целой страницей
че как идея?
я могу аспирину плюс воткнуть
Ваня - садист опытный, со стажем
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх