Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 09 октября 2012 - 06:47

Не торопись с этим делом - никто не настаивает и не требует...не спортивная тема,совесть мучает...))) когда-нибудь,надеюсь,исправлюсь))))
И у тебя это, как его... Ну то, благодаря которому можно не волноваться... Забыл, как называется... Зеленый свет, вобщем... (не путать со змием)...
Отправлено 12 октября 2012 - 08:25

Мозголомная Брага,
а чего непрактичного то?
ламинат подбирался хороший,стойкий к агрессивной среде...
Чем таким можно загадить кухню,чтобы покрытие порушить?я вот не представляю)))))
а чего непрактичного то?
ламинат подбирался хороший,стойкий к агрессивной среде...
Чем таким можно загадить кухню,чтобы покрытие порушить?я вот не представляю)))))
Отправлено 12 октября 2012 - 09:39

ИННА,
я тоже не представлял, пока не пришел мастер по замене счетчиков и не сорвал стояк с кипятком на кухне. После чего на полу образовалось не меньше 30 см. кипятка)
Та часть кипятка, которая успела прошмыгнуть в коридор, прикончила ламинат класса "хзскоканомногоитолсто" моментально.
А кухонный линолеум был благополучно снят , просушен на кухе и возвращен обратно без последствий)
Я был очень рад тому, что не стали класть ничего бумажно-деревянного на кухне)
я тоже не представлял, пока не пришел мастер по замене счетчиков и не сорвал стояк с кипятком на кухне. После чего на полу образовалось не меньше 30 см. кипятка)
Та часть кипятка, которая успела прошмыгнуть в коридор, прикончила ламинат класса "хзскоканомногоитолсто" моментально.
А кухонный линолеум был благополучно снят , просушен на кухе и возвращен обратно без последствий)
Я был очень рад тому, что не стали класть ничего бумажно-деревянного на кухне)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 октября 2012 - 09:41)
Отправлено 12 октября 2012 - 10:37

Мозголомная Брага,
ну так,если такой казус форсмажорный случится,заменим-это день работы впринципе)))
если бы меняла,то только на кафель или керамогранит,но тогда бы пол был холодноват,с ламинатом мне уютнее..
ну так,если такой казус форсмажорный случится,заменим-это день работы впринципе)))
если бы меняла,то только на кафель или керамогранит,но тогда бы пол был холодноват,с ламинатом мне уютнее..
Отправлено 12 октября 2012 - 10:45

ИННА,
и не тока холодноват- более жесткий бы был- киндеру там шлепнуться или посуду уронить- все более травмоопасно.
Посему нами тоже было принято решение от кафеля отказаца.
Я по всей квартире сделал многослой- от плиты перекрытия поставил ячеистый каркас из бруса 10-ки, ячейки залил цементобетонной смесью и керамзитом послойно, сверху листовая фанера 20 мм, или что-то около того, потом слой утеплителя, слой шумопоглотителя, (или в обратном порядке , уже не помню, не вчера делали), а наверх ужо ламинат/линолеум/кафель. В-общем, 30-см слой кипятка до соседей не дошел
и не тока холодноват- более жесткий бы был- киндеру там шлепнуться или посуду уронить- все более травмоопасно.
Посему нами тоже было принято решение от кафеля отказаца.
кстати, сам пол- под ламинатом как-то уплотняли с целью недопущения протечек и заодно утеплица?заменим-это день работы впринципе)))
Я по всей квартире сделал многослой- от плиты перекрытия поставил ячеистый каркас из бруса 10-ки, ячейки залил цементобетонной смесью и керамзитом послойно, сверху листовая фанера 20 мм, или что-то около того, потом слой утеплителя, слой шумопоглотителя, (или в обратном порядке , уже не помню, не вчера делали), а наверх ужо ламинат/линолеум/кафель. В-общем, 30-см слой кипятка до соседей не дошел
Отправлено 13 октября 2012 - 08:49

Мозголомная Брага,
у нас первый этаж)))
неа...только выравнивали и "подложку" клали..кстати, сам пол- под ламинатом как-то уплотняли с целью недопущения протечек и заодно утеплица?
у нас первый этаж)))
Отправлено 16 октября 2012 - 10:38

Моим 19 и 14.
Да, и иногда жертвуешь даже с удовольствием, находя "веские оправдания".
Тем приятнее потом снова нырять в прежние увлечения.
Следующим летом хочу серфом заняться , у нас теперь "в отпуске" всегда озеро под боком большое. Какой покупать надо для новичка? Чтобы и дочери 14-летней подошел и парус не тяжелый для нее. Или не бывает, чтобы нам обеим подошло?
Да, и иногда жертвуешь даже с удовольствием, находя "веские оправдания".
Тем приятнее потом снова нырять в прежние увлечения.
Следующим летом хочу серфом заняться , у нас теперь "в отпуске" всегда озеро под боком большое. Какой покупать надо для новичка? Чтобы и дочери 14-летней подошел и парус не тяжелый для нее. Или не бывает, чтобы нам обеим подошло?
Отправлено 17 октября 2012 - 08:09

Знаешь, Инн, ( я на "ты", когда-то мы с тобой договорились)время не властно над тобой. Специально открыла начало темы, там где девчушки твои еще кнопочки, так ты там такая же как и сейчас, суше только. Но " на массе" ты мне больше нравишься, такая женственная. Наверное, это тип женщин такой(Моника Белуччи, например) которые с возростом только краше и сексуальнее. Умничка, ты- мощный мотиватор.)))
Отправлено 17 октября 2012 - 09:09

KatriNN,
ты для меня образ- стильная умная ДЕВУШКА всегда..
а тут доченьки такие взрослые,вообще в голове не укладывается..наверное за сестер принимают?)))Действительно мы видим как летит время,по тому как растут дети..
про отпуск с озером -читаю и завидую((((
у меня сейчас мечта-хоть избушка в глуши рядом с озером,куда сбежать от всего можно..
устала от суеты-я просто передать не могу..
Про серф-доска по литражу должна быть не менее 170 литров,а парус поменьше- до 5 м..
Но я не великий спец,чтобы советовать и свою снарягу лучше на начальном этапе не покупать,потому что учится на сложном тяжело,а этап первоначального обучения проходит довольно быстро и сплавить потом обучающее оборудование тяжеловато.
Лучше поучитесь на станциях на прокатном,а потом купите то,что более-менее катаемо на определенный срок.
Марьяна,
спасиб,Марьян))
конечно лучше на "ты"))
по поводу старения-не старения,тут процесс идет,ну и фиг с ним..
все мы на том свете встретимся,как бабушка говорила)))
Будет получатся выглядеть хорошо,я очень буду рада,а нет-так помимо внешности есть чему и кому радоваться и кем и чем заморачиваться)))))
mvald,
отвесил комплимент)))))))))))))))
я в шоке...Моим 19 и 14.
ты для меня образ- стильная умная ДЕВУШКА всегда..
а тут доченьки такие взрослые,вообще в голове не укладывается..наверное за сестер принимают?)))Действительно мы видим как летит время,по тому как растут дети..
про отпуск с озером -читаю и завидую((((
у меня сейчас мечта-хоть избушка в глуши рядом с озером,куда сбежать от всего можно..
устала от суеты-я просто передать не могу..
Про серф-доска по литражу должна быть не менее 170 литров,а парус поменьше- до 5 м..
Но я не великий спец,чтобы советовать и свою снарягу лучше на начальном этапе не покупать,потому что учится на сложном тяжело,а этап первоначального обучения проходит довольно быстро и сплавить потом обучающее оборудование тяжеловато.
Лучше поучитесь на станциях на прокатном,а потом купите то,что более-менее катаемо на определенный срок.
Марьяна,
спасиб,Марьян))
конечно лучше на "ты"))
по поводу старения-не старения,тут процесс идет,ну и фиг с ним..
все мы на том свете встретимся,как бабушка говорила)))
Будет получатся выглядеть хорошо,я очень буду рада,а нет-так помимо внешности есть чему и кому радоваться и кем и чем заморачиваться)))))
mvald,
отвесил комплимент)))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (17 октября 2012 - 09:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)