Да я и не знаю куда еще больше урезать))))я вообще о..рею тогда((((по сравнению как месяца два назад ел,и сейчас(((
Весы 30 баксов стоят. Один раз пива попить. Купи, не пожалеешь.
Ну я так и делаю.в день у меня уходит 10 ложек риса это все углеводы,ложки десертные.салатика глубокая тарелочка,если грудка,то одна в обед,а на ужин филе одно рыбное.2 фрукта в день.8-10 яичных белков.ну вода и чай без сахара.вот это на весь денькупи.
Можно также измерять пищу объёмами, штуками, ложками, пропорциями и тд, но это ограничивает выбор продуктов и делает пищу более однообразной.
Сколько ты делаешь подходов и сколько раз не важно в данном вопросе.
Я уточнил, чтобы не перерабатывал, думал может наоборот подрезать, чтоб кардио увеличить)) А нечего.
Ну я так и делаю.в день у меня уходит 10 ложек риса это все углеводы,ложки десертные.салатика глубокая тарелочка,если грудка,то одна в обед,а на ужин филе одно рыбное.2 фрукта в день.8-10 яичных белков.ну вода и чай без сахара.вот это на весь день
Значит ложите меньше ложек) Только белок, не режьте!
Я уточнил, чтобы не перерабатывал, думал может наоборот подрезать, чтоб кардио увеличить)) А нечего.
Значит ложите меньше ложек) Только белок, не режьте!
Можно
Такой момент
.
Почитай тут: Просто ли похудеть? Да, просто ...
и тут: Каким образом сильный недостаток калорий и большое количество тренировок могут помешать сбросить вес
Если доля жиров в рационе очень мала, менее 10%.
Время не имеет значения, распредели питание равномерно по дню.
после тренировке
Можно сразу есть.
Ждать чего то не нужно.
Почитай тут: Просто ли похудеть? Да, просто ...
и тут: Каким образом сильный недостаток калорий и большое количество тренировок могут помешать сбросить вес
на сколько я тут недавно понял протеин лучше пить за час до тренировки! а вот после нее лучше скушать что нибудь банан, яблоко. Пить много воды обязательно!!!
Жиры необходимо обязательно кушать, но в умеренном количестве! Тебе бы конечно считать БЖУК, как уже не раз советовали.
Хоть примерно без весов прикинь! в интернете полно информации по составу продуктов.
например:
одно филе куриной грудки в сыром виде весит примерно 230 грамм. состав найдешь.
один банан средний очищенный примерно 120 грамм.
консервы - на них все должно быть написано - полный состав.
и т.д.
Всем привет. Каша в голове от кучи инфы, прошу направить в нужное русло)). немного о себе:рост 187, был вес 122 кг, за 2.5 месяца минус 15 кг, щаз гдето 107-108 кг. рацион такой: только сложные угли, никакого сахара. жир только растительный, овощи, фрукты. рыба и канечно же треклятая грудка . примерно 1700-1800 ккал..в сутки. По питанию вопросов пока нет, диета работает. минус кило с лишним в неделю гдето.
План такой: исхудать до 85 -90 кг потом в зал на силовые. я поначалу дома отжимания/приседания/гантели начал делать, потом бросил. Есть ли смысл в занятиях сейчас? на дефиците как я понимаю ММ не растет и толку от занятий нет? тут читаю многих, на жиротопе в зал ходят, зачем? или я чтото не понимаю. В этом вопрос, стоит ли ходить в зал пока от жира избавляюсь? спасибо
Есть ли смысл в занятиях сейчас?
Да.
Нужно идти уже работать, если интересует не только вес тела, но и форма этого тела.
на дефиците как я понимаю ММ не растет и толку от занятий нет?
Есть, поддерживает мышечную массу.
в зал ходят, зачем?
Чтобы сохранить мышцы.
стоит ли ходить в зал пока от жира избавляюсь?
Да
в общем итог:Не имеет значения.
Имеет значение общее количество потребляемых ккал и бжу в среднем за сутки относительно трат.
огурец или помидор по одной штуки,а перец парочку,маленьких.спасибо за советы всем,буду держаться этой системы 2 недели,потом отпишусь)))можно
Это должно тоже контролироваться, а не сколько придётся
Месяц с копеечкой.я очень резко ,с дуру,поменял питание и тренинг.занимался на массу,день через день,ел плотно,набрал.а потом резко сократил питание и сделал тренинг сумашедший,5 дней в неделю.сначала начало все сходить,потом встало,потом немного уменьшил нагрузку,два через один стал заниматься,вроде еще чуть чуть спало и опять встало сейчас.сейчас плюнул,посоветовался с вами,попробую вот так сделать как советуете.да и состояние ухудшилось,и так выходных нет,спать плохо стал,иногда нервозность,усталость.сейчас статейку проситал которую скинули,про кортизол,поподает про меня)))также думал,надо урезать питание,и долбить большеBlade333,
А как долго ты сидишь на дефиците?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых