Волшебные ребята!!! ex-Opeth + ex-amon amarth:
А это уже слушали?
Вот такую музу теперь Свано играет. Я и не знал даже про такой коллектив, а оказывается с 1995 года (хотя может в 1995 они и не играли прям такое...)
Кароч сговорились с Окерфельдом походу.
А что - мне нра.. Некоторые песенки приятныя, немного позволяет расслабить уха от бластов и умиротвориццо немного)
Как-то поздновато ты всех удивил Соловьем ![]()
Хотя У Дэна проектов овердохуища, за всеми и не уследишь....
Практически Иосив Кабзоны Юга.
Да я знаком с ними, даже здесь когда-то выкладывал их старые записи (70-х). Я просто сначала подумал, что ты имеешь в виду кого-то из жанра стоунер (самого что ни на есть южного по происхождению)
вот крутые черти, отцы жанра
а вот еще чуваки, как-то видел их в передаче об андеграунде американском, в основном о пустынном роке
классная тема, никакого мейнстрима, только пустынная ярость
Сообщение изменено: Кандид (16 ноября 2014 - 11:19)
Запомнились слова Мэтта Пайка из HIGH ON FIRE, сказанные в той передаче об андеграунде. Что-то типа: я, конечно, не против выступить на стадионе, собрать несколько тысяч людей и все такое, но отлично понимаю, что так и сдохну нихуя не добившись. Так что я просто хуярю рок-н-ролл.
В Польше поборники христианства бойкотировали сеть книжных магазинов Empik. Страница в Facebook, призывающая отказаться от покупок в магазинах собрала 29 тысяч подписчиков с 13 ноября 2014 года.
Недовольство католиков вызвала рекламная кампания рождественских распродаж в которой участвуют музыкант метал группы Behemoth Адам «Неграль» Дарски и польская писательница Мария Чубашек, заявившая о том, что она атеистка и сделала несколько абортов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых