Там с его слов у него ещё либидо зверское (каждый день шпилит). Неплохо так для натурала на сушке.
На нижних фотках красный как лобстер.
Сообщение изменено: rihad (25 июля 2015 - 07:59)
Арик, по пизде у твоих домашних с мужским паспортом преднакоп пошел. А у меня как написал (и как опасался) длительный перерыв между становой 9ПМ (понедельник) и 5ПМ (пятница) сказался.
А влияние лунных фаз у тебя не сказалось?))))
Рихард, когда перестанешь вату катать в зале?
даже если так, все равно это лучше, чем ковыряться в мусорках или попрошайничать
Это я к тому, что у Хиляка позиция- "было бы 3 жизни-получал бы 3 зарплаты"
Дай ему миллион- он один хуй влезет в ипотеку на миллиард, будет жрать одни макароны с редиской из огорода и жаловаться на форуме на жизнь)))
Киньте ссыль на его фото в 58кг 63см
Где он отсасывает у пожилой пары?))))
Сантиметры конено невыгодно сдвинулись.
Был веселый карапуз, а теперь как дворник азер в москве, которому кто-то назло возле подъезда насрал.
Может решится на пластику?
Кстати девки в Москве супер, 10ки телки сами свой телефон оставляют (официантка)
норм сантиметры! телочки начинают смотреть.
Главная новость по фото , то что разучена поза в пол оборота (где тоже талия по ширине как плечи).
С того же фотосета (5%).
V значит вендетта
витейпер частичковый, потереби зубами жгут, твоему мозгу не хватает кровипо пизде у твоих домашних с мужским паспортом преднакоп пошел, как и у цитирующих твои быдлопосты шакаленков.А у меня как написал (и как опасался) длительный перерыв между становой 9ПМ (понедельник) и 5ПМ (пятница) сказался.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых