Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот оно как без преднакопа то хорошо идёт)

Не путай, преднакоп - те же отказы на каждой трене, но в разных повторах. Поэтому "прогресс" в каком-то конкретном повторном ряду был ограничен его частотой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не путай, преднакоп - те же отказы на каждой трене, но в разных повторах. Поэтому "прогресс" в каком-то конкретном повторном ряду был ограничен его частотой.

Ну раз после 5 лет преднакопа вдруг стал становиться все мощнявее, значит ни преднакоп (ни рекомпоз) толком и не работали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, я в зал с ноября 2018 не хожу, там или сушился или сидел на 60кг некоторое время. Рост веса без зала, вся эта мощнявость - результат естественного быдлобелка и домашне-дворового тренинга мужской объемкой и преднакопом, жим стоя линейкой 1 мая этого года подключился с 10кг.

Если на то пошло лучшая видуха была на 56кг этим же тренингом грубо говоря )

Сообщение изменено: rihad (12 июля 2020 - 10:43)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Олдбой слился и отказался от батла? Да ну, не верю!

Уже задумываюсь, потому что шансов все меньше!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Как же пройденный если основной рекомпозом был отложен до 72кг?

Никакого рекомпоза на 72 кг длинней 4-5 месяцев не будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Вроде изначально само слово придумано тобой было из-за работы с запасом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никакого рекомпоза на 72 кг длинней 4-5 месяцев не будет.

Тоесть ты считаешь прошлые заявления Рихада что мол на 72 кг до победного - заведомо враньем?)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Рихад, по-моему при своем типа "тренинга", если его можно так назвать, ты уперся в потолок, и любой набор - судя по фоткам - происходит как жыронабор от сладостей.

Учитывая, как ты когда-то выглядел, нет сомнений, что для тебя не составит труда и 92кг нажрать, и вернуться к той видухе, про которую верифетбой говорил, что с такой пол-Баку можно было перешевелить. Только ты делаешь (жиреешь) это теперь очень постепенно, не за месяц. Но конечная точка будет той же самой. и видуха на ней. 

Тебе надо в зал и теста поставить месяца на 3... по 500 единиц. Одни плюсы будут)

Сообщение изменено: beylbom (12 июля 2020 - 03:05)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Преднакоп самая передовая технология. Здесь крыть нечем)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

ай да, мастер! ай да, сукин сын!

Пока нет, а вот кто-то другой овторосортился.

Что случилось, пропустил последние новости? (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Погодь, скоро повторы у меня начнут сыпаться )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Тоесть ты считаешь прошлые заявления Рихада что мол на 72 кг до победного - заведомо враньем?)

Ну мою позицию ты знаешь - заявления про будущее я враньем не считаю. Считаю самообманом в крайнем случае, считаю, что Рихаду за несколько месяцев надоест заниматься без видимых изменений и он объявит, что рекомпоз явно виден на постоянном весе, а для ускорения рекомпоза надо скинуть вес (или набрать). Как уже было ранее.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Рихад, а ты не мог бы озвучить свой рацион хотя бы примерно и сколько калорий в день?

А то ты вроде говорил, что пять дней в неделе на поддержке, а два дня дефицитишь? И так чисто примерно, что на завтрак, обед и ужин ешь и калорийность.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Считаю самообманом в крайнем случае

А почему это именно самообман?
Вот допустим кто-то тебе говорит - дай мне сейчас денег, а я отдам тебе в 2 раза больше через год.
В случае если через год ты получаешь 0 - ты думаешь что человек самообманом занимался ? :D

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2020 - 04:15)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Неужели самоудовлетворение? Не... не может быть. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пока нет, а вот кто-то другой овторосортился.

нет, всё по взаимной альфовости

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а ты не мог бы озвучить свой рацион хотя бы примерно и сколько калорий в день?

А то ты вроде говорил, что пять дней в неделе на поддержке, а два дня дефицитишь? И так чисто примерно, что на завтрак, обед и ужин ешь и калорийность.

В калориях не считаю, ем в основном 3 яйца, 2 стакана гороха колотого, 100гр творога 18% жыра, и остальное куробедро. Цель в пн-ср-пт весить положенный вес недели! На этой неделе было 65.9, со следующей 66.0кг. Измеряю вес каждый день и вобщем-то попадать несложно. В пн-ср-пт могу есть чуть больше всякого, а в дни перед ними дефицитю чтобы попасть. Но сейчас более-менее ровно каждый день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот допустим кто-то тебе говорит - дай мне сейчас денег, а я отдам тебе в 2 раза больше через год.
В случае если через год ты получаешь 0 - ты думаешь что человек самообманом занимался ?

ну может это был хороший человек и он искренне был уверен, что сможет отдать, но не получилось?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

В случае если через год ты получаешь 0 - ты думаешь что человек самообманом занимался ? :D

Ну это из разряда "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Пример не удачный - тут человек обещает другим - договор, типа. За нарушение такого люди  убивают или самоубийство совершают.

А тут Рихад никому обязательств не давал и денег не занимал. У него вполне могут поменяться планы, он в конце концов вообще может утратить интерес к качу. Вот тут после карантина Анатолий решил завязать с соревновательным ПЛ и даже жену отговорить, а у них же были планы на ол-тайм-рекорд. Разве можно сказать, что они кого-то обманули?

Сообщение изменено: aid (12 июля 2020 - 04:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну может это был хороший человек и он искренне был уверен, что сможет отдать, но не получилось?)

Хороший человек даст реальную гарантию, чтобы ты даже случайно не остался в накладе, а если такой возможности нет то просто не пойдёт на возможный обман

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ну, хороший - не хороший, тут вопрос. Бывают обстоятельства непреодолимой силы. Например, погиб а автоаварии - что, стал обманщиком? 

Или договорился кто-то, скажем, на какой-то день играть с друзьями в футбол, а накануне заболел коронавирусом. Что - ему, чтобы не стать обманщиком, надо идти и заражать людей? Или в маске играть?

Ну и может, необязательный человек, непорядочный, не хозяин своему слову, но обман, в моем представлении, не касается планов на будущее.

.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

нет, всё по взаимной альфовости

У тебя и у меня понятия альфовости несколько разнятся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Dimik, реальных гарантий не бывает. Никаких. А еще хорошие люди нередко бывают безответственными долбоебами))) (((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это из разряда "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Пример не удачный - тут человек обещает другим - договор, типа. За нарушение такого люди в былые убивают или самоубийство совершают.
А тут Рихад никому обязательств не давал и денег не занимал. У него вполне могут поменяться планы, он в конце концов вообще может утратить интерес к качу. Вот тут после карантина Анатолий решил завязать с соревновательным ПЛ и даже жену отговорить, а у них же были планы на ол-тайм-рекорд. Разве можно сказать, что они кого-то обманули?

Ну что-то я не видел чтоб Анатолий и жена носились со своими рекордами как Рихад с рекомпозом)
Ты же знаешь что Рихад этим рекомпозом пытался пользоваться как чем-то что возвышает его над остальными, вы типа там хаваете чужую рыготину, а я тут вот буду делать все по своему, то говорил что не будет жиреть а другие отвратительно жиреют.
Тоесть пытался буть лучше других в долг. А как приходит время отдавать долг - Рихад в кусты

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ну что-то я не видел чтоб Анатолий и жена носились со своими рекордами как Рихад с рекомпозом)
Ты же знаешь что Рихад этим рекомпозом пытался пользоваться как чем-то что возвышает его над остальными, вы типа там хаваете чужую рыготину, а я тут вот буду делать все по своему, то говорил что не будет жиреть а другие отвратительно жиреют.
Тоесть пытался буть лучше других в долг. А как приходит время отдавать долг - Рихад в кусты

Это мне не нравится, конечно. Но с другой стороны Рихад публично извинялся за все эти высокомерные речи, так что надо постараться понять и простить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, реальных гарантий не бывает. Никаких.

Почему нет, есть страховка на случай смерти или увечий, или стихийных бедствий, есть разные договоры в случае неисполнения итд
Тоесть при желании и ответственности можно очень сильно приблизится к 99% гарантии вместо "ой, не получилось"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это мне не нравится, конечно. Но с другой стороны Рихад публично извинялся за все эти высокомерные речи, так что надо постараться понять и простить.

Но он же не признаёт что рекомпоз это туфта
Знач пусть сидит на 72кг пока не отрекомпозит, имхо илипиздун

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2020 - 04:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Dimik, между частными лицами?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, между частными лицами?..

Если у человека есть некое твердое желание ни в коем случае не наебать - думаю этому будет сложно найти препятствие в наше время)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Рихад, не верь никому, тебя подъёбывают.  Рекомпоз существовал, существует и будет существовать. Твои оппоненты просто застряли в 90-х. ))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых