Вот оно как без преднакопа то хорошо идёт)
Не путай, преднакоп - те же отказы на каждой трене, но в разных повторах. Поэтому "прогресс" в каком-то конкретном повторном ряду был ограничен его частотой.
Не путай, преднакоп - те же отказы на каждой трене, но в разных повторах. Поэтому "прогресс" в каком-то конкретном повторном ряду был ограничен его частотой.
Dimik, я в зал с ноября 2018 не хожу, там или сушился или сидел на 60кг некоторое время. Рост веса без зала, вся эта мощнявость - результат естественного быдлобелка и домашне-дворового тренинга мужской объемкой и преднакопом, жим стоя линейкой 1 мая этого года подключился с 10кг.
Если на то пошло лучшая видуха была на 56кг этим же тренингом грубо говоря )
Сообщение изменено: rihad (12 июля 2020 - 10:43)
Рихад, по-моему при своем типа "тренинга", если его можно так назвать, ты уперся в потолок, и любой набор - судя по фоткам - происходит как жыронабор от сладостей.
Учитывая, как ты когда-то выглядел, нет сомнений, что для тебя не составит труда и 92кг нажрать, и вернуться к той видухе, про которую верифетбой говорил, что с такой пол-Баку можно было перешевелить. Только ты делаешь (жиреешь) это теперь очень постепенно, не за месяц. Но конечная точка будет той же самой. и видуха на ней.
Тебе надо в зал и теста поставить месяца на 3... по 500 единиц. Одни плюсы будут)
Сообщение изменено: beylbom (12 июля 2020 - 03:05)
Тоесть ты считаешь прошлые заявления Рихада что мол на 72 кг до победного - заведомо враньем?)
Ну мою позицию ты знаешь - заявления про будущее я враньем не считаю. Считаю самообманом в крайнем случае, считаю, что Рихаду за несколько месяцев надоест заниматься без видимых изменений и он объявит, что рекомпоз явно виден на постоянном весе, а для ускорения рекомпоза надо скинуть вес (или набрать). Как уже было ранее.
А почему это именно самообман?Считаю самообманом в крайнем случае
Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2020 - 04:15)
Рихад, а ты не мог бы озвучить свой рацион хотя бы примерно и сколько калорий в день?
А то ты вроде говорил, что пять дней в неделе на поддержке, а два дня дефицитишь? И так чисто примерно, что на завтрак, обед и ужин ешь и калорийность.
В калориях не считаю, ем в основном 3 яйца, 2 стакана гороха колотого, 100гр творога 18% жыра, и остальное куробедро. Цель в пн-ср-пт весить положенный вес недели! На этой неделе было 65.9, со следующей 66.0кг. Измеряю вес каждый день и вобщем-то попадать несложно. В пн-ср-пт могу есть чуть больше всякого, а в дни перед ними дефицитю чтобы попасть. Но сейчас более-менее ровно каждый день.
ну может это был хороший человек и он искренне был уверен, что сможет отдать, но не получилось?)Вот допустим кто-то тебе говорит - дай мне сейчас денег, а я отдам тебе в 2 раза больше через год.
В случае если через год ты получаешь 0 - ты думаешь что человек самообманом занимался ?
А почему это именно самообман?
Вот допустим кто-то тебе говорит - дай мне сейчас денег, а я отдам тебе в 2 раза больше через год.
В случае если через год ты получаешь 0 - ты думаешь что человек самообманом занимался ?
Ну это из разряда "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Пример не удачный - тут человек обещает другим - договор, типа. За нарушение такого люди убивают или самоубийство совершают.
А тут Рихад никому обязательств не давал и денег не занимал. У него вполне могут поменяться планы, он в конце концов вообще может утратить интерес к качу. Вот тут после карантина Анатолий решил завязать с соревновательным ПЛ и даже жену отговорить, а у них же были планы на ол-тайм-рекорд. Разве можно сказать, что они кого-то обманули?
Сообщение изменено: aid (12 июля 2020 - 04:41)
ну может это был хороший человек и он искренне был уверен, что сможет отдать, но не получилось?)
Ну, хороший - не хороший, тут вопрос. Бывают обстоятельства непреодолимой силы. Например, погиб а автоаварии - что, стал обманщиком?
Или договорился кто-то, скажем, на какой-то день играть с друзьями в футбол, а накануне заболел коронавирусом. Что - ему, чтобы не стать обманщиком, надо идти и заражать людей? Или в маске играть?
Ну и может, необязательный человек, непорядочный, не хозяин своему слову, но обман, в моем представлении, не касается планов на будущее.
.
Ну что-то я не видел чтоб Анатолий и жена носились со своими рекордами как Рихад с рекомпозом)Ну это из разряда "хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Пример не удачный - тут человек обещает другим - договор, типа. За нарушение такого люди в былые убивают или самоубийство совершают.
А тут Рихад никому обязательств не давал и денег не занимал. У него вполне могут поменяться планы, он в конце концов вообще может утратить интерес к качу. Вот тут после карантина Анатолий решил завязать с соревновательным ПЛ и даже жену отговорить, а у них же были планы на ол-тайм-рекорд. Разве можно сказать, что они кого-то обманули?
Ну что-то я не видел чтоб Анатолий и жена носились со своими рекордами как Рихад с рекомпозом)
Ты же знаешь что Рихад этим рекомпозом пытался пользоваться как чем-то что возвышает его над остальными, вы типа там хаваете чужую рыготину, а я тут вот буду делать все по своему, то говорил что не будет жиреть а другие отвратительно жиреют.
Тоесть пытался буть лучше других в долг. А как приходит время отдавать долг - Рихад в кусты
Это мне не нравится, конечно. Но с другой стороны Рихад публично извинялся за все эти высокомерные речи, так что надо постараться понять и простить.
Но он же не признаёт что рекомпоз это туфтаЭто мне не нравится, конечно. Но с другой стороны Рихад публично извинялся за все эти высокомерные речи, так что надо постараться понять и простить.
Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2020 - 04:59)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых