Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 июля 2020 - 08:44
Не верю что рекомпоз может выдержать конкуренцию с серией набора-сушек некоторыми шагами (особенно оптимально подобранными) а значит - хуйня, и Сашотс Рихадом это доказали, в итоге не справившись рекомпозом даже отчаянно веря в его силу
Хз у меня он постоянно происходит )) Становлюсь жырней а потом вдруг становлюсь суше. Вес понятное дело растет.
Отправлено 11 июля 2020 - 08:58
Такой микроскопический рекомпоз который якобы происходит по мере сушки или набора не интересен, эту мелочевку отдай в следующий раз пацанятам в переходе на пиво)Хз у меня он постоянно происходит )) Становлюсь жырней а потом вдруг становлюсь суше. Вес понятное дело растет.
Ибо заявлялось совсем не это, а полноценное видоизменение тела без колебаний веса
Отправлено 11 июля 2020 - 09:01
Отправлено 11 июля 2020 - 09:30
Ну типа когда был никакой белок, и ты слил на нем мышцу а потом её просто вернул на мышечной памяти? Ну такое может и возможно, как обратный рекомпозом прошёл так потом и прямой.Dimik, оно было на 56кг! Каждый день пупозащип таял без колебаний веса!
Но какое это практическое значение имеет применимо например к твоей будущей
Отправлено 11 июля 2020 - 10:32
Даже если он настолько нагло и отвратительно предаст свои принципы - это не сделает его по окончании подсушки до 71кг таким сухим как на 56кг, это будет всего лишь примерно те же жирненькие 71кг что предстоит пройти на пути к 75.Сейчас Рихад может обозвать тебя жировиком или лайколовителем.
Думаю, он будет набирать до 75 кг, а потом скидывать до 71. Т.е., как ты и предлагал.
А дальше что как думаешь, какие прогнозы?
Я теряюсь в догадках
Вроде бы и ниже 71 опускаться это фиаско всей затеи.
И на 71кг хитрый Рихад ни за что не останется чтоб не оконфузиться с рекомпозом...
И туда сюда нажирать до 75 и сбрасывать до 71 это предательство)
Вот уж задача на скольжение)
Отправлено 11 июля 2020 - 11:15
Вроде бы и ниже 71 опускаться это фиаско всей затеи. И на 71кг хитрый Рихад ни за что не останется чтоб не оконфузиться с рекомпозом... И туда сюда нажирать до 75 и сбрасывать до 71 это предательство) Вот уж задача на скольжение)
Ну так задачка уже решена - рекомпозить на одном весе - это
быть заложником веса
Сообщение изменено: aid (11 июля 2020 - 11:15)
Отправлено 12 июля 2020 - 05:17
Это не решение задачки а капитуляция и принятие стороны "набор-сушка" .Ну так задачка уже решена - рекомпозить на одном весе - это
Ну типа "рекомпоз есть , но это такая хрень что даже я не буду этим заниматься"
Ну и тогда собственно толку то, что он есть, все равно у всех набор-сушка
Отправлено 12 июля 2020 - 08:26
Точку G также называют женским аналогом простаты.
Действие вышек 5-G очень похоже по своему принципу на действие так называемых СВЧ-пушек, которые применяют для разгона демонстраций. В обоих случаях целенаправленное излучение способно разогревать тело человека (и любого живого существа в принципе) и негативно влиять на самочувствие.
Отправлено 12 июля 2020 - 09:17
те точкаG и 5G принцип один?))))Действие вышек 5-G очень похоже по своему принципу на действие так называемых СВЧ-пушек, которые применяют для разгона демонстраций. В обоих случаях целенаправленное излучение способно разогревать тело человека (и любого живого существа в принципе) и негативно влиять на самочувствие.
Отправлено 12 июля 2020 - 10:01
Жим гантели стоя 20.9x15 правой, 20.9x11 левой
Гриппер (фунты) 165x13 правой
Урра! Правой мой аллометрик растет! Уже 33х1, при нынешнем весе 66.3 равен 2.014. Трапечечно-плечевой пояс становится все мощнявей и качкообразней! Да здравствуют челленджи и баттлы! А гриппер левой не сделал, ладонь болит пока от быдлоповторов.
Отправлено 12 июля 2020 - 10:09
Вот оно как без преднакопа то хорошо идёт)Жим гантели стоя 20.9x15 правой, 20.9x11 левой
Гриппер (фунты) 165x13 правой
Урра! Правой мой аллометрик растет! Уже 33х1, при нынешнем весе 66.3 равен 2.014. Трапечечно-плечевой пояс становится все мощнявей и качкообразней! Да здравствуют челленджи и баттлы! А гриппер левой не сделал, ладонь болит пока от быдлоповторов.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых