Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Чтобы в упре быть лучше его надо делать чаще, в определенных пределах. А сейчас ЦНС-слив. Уже на 20 повторах прошлой недели (в прошлую пятницу) это было заметно. Преднакоп недостаточный.

имхо, чтоб лучше преднакоплять, нужно реже тренироваться! 

преднакоп недостаточный, потому что тренинг слишком частый, тем более на дефиците

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Рихад, одежду каких размеров ты носишь? Просто интерессно... Футболки например?

Процитируйте кто не в игноре

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рихад, народ интересуется - одежду каких брэндов и  размеров ты носишь? футболки суперслим носишь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

имхо, чтоб лучше преднакоплять, нужно реже тренироваться! 
преднакоп недостаточный, потому что тренинг слишком частый, тем более на дефиците

По крайней мере в односетовке это не так, обратного не наблюдал. Речь о ЦНСных повторах, с запасом то всегда все работает :)

Рихад, народ интересуется - одежду каких брэндов и  размеров ты носишь? футболки суперслим носишь?)

А есть разница? Майка алкоголичка, шорты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Т.е. при дефиците 10 тыс. ккал в неделю будет слит условно говря 1 кг жира. это достаточно крутой дефицит... мясо тут шансов попалить немало... но скорость схода жира (именно жира индивидуальна).

А я еще раз хочу задать вопрос об обратном процессе - зависит ли этот пресловутый п-ратио от величины профицита? Об этой зависимости с одной стороны вроде не упоминается, но с другой - это означало бы, что если мы, условно говоря, пережираем каждый день не на 500 ккал, а на 2000, то мы за неделю наберем столько же мышц (и жира), что на 500 ккал за месяц?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А я еще раз хочу задать вопрос об обратном процессе - зависит ли этот пресловутый п-ратио от величины профицита? Об этой зависимости с одной стороны вроде не упоминается, но с другой - это означало бы, что если мы, условно говоря, пережираем каждый день не на 500 ккал, а на 2000, то мы за неделю наберем столько же мышц (и жира), что на 500 ккал за месяц?

А я еще хотел Аида попросить, что бы, пока Рихад в реале, посмотреть как там Знаток. 

А то по его последним ответам сложилось впечатление, что он что-то нам не договаривает. 

Надо бы уточнить несколько интересных моментов.

А то, глядишь, и вторую сковородку надо подставлять. Может на огоньке то лучше мысли станут формулироваться :D

И вот даже просить не пришлось.

У Аида наготове много масла и чистой посуды :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А я еще хотел Аида попросить, что бы, пока Рихад в реале, посмотреть как там Знаток. 

А то по его последним ответам сложилось впечатление, что он что-то нам не договаривает. 

Надо бы уточнить несколько интересных моментов.

А то, глядишь, и вторую сковородку надо подставлять. Может на огоньке то лучше мысли станут формулироваться :D

И вот даже просить не пришлось.

У Аида наготове много масла и чистой посуды :D

Э, не надо тут из меня Глеба Капустина делать :spiteful: 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

имхо, ты предлагаешь фактически рассматривать сферического коня в вакууме ... ежедневный профицит в 500 ккал не то же самое что в 2000 ккал ... и эти +2000 ккал to енужно съесть ... жкт с ними должен суметь справляться на ежедневной основе ... а организм усваивать ...

к тому же ты предполагаешь, что за неделю мышцы будут расти с той же скоростью что и за месяц? я как то слабо это себе представляю .. сам по себе профицит (к тому же если он еще обеспечен адекватной физнагрузкой) создает необходимые условия для роста ММ (и жира), но это не подразумевает что анаболические процессы начинают протекать в несколько раз быстрее

поэтому я думаю, что нет мs не наберем за неделю столько же мышц на профиците в 2000 ккал/день, сколько за месяц на профиците 500 ккал/день

п-ратио, по сути (если речь про профицит) свидетельствует о том сколько организм способен будет перераспределить калорий в мясо и в жир ... т.е. распределение калорий в мясо не означает прямой синтез мяса ... это улучшение анаболических процессов (наполнение мышц гликогеном, водой - это часть из них) ... но при этом белковый синтез то все равно ограничен и просто увеличение калорийности тут ничего не решит

ну и чем выше растет жир в теле, тем больше снижается эффективность п-ратио, и тем больше копится жира (инсулиновая чувствительность тканей падает, больше тестостерона ароматизируется в эстрадиол и тд)

ну и тело не будет растить мяса без цельно просто так потому что в тело поступают профицитные калории ... организм будет растить столько мяса сколько необходимо для обеспечения текущих процессов (силовой стимул, или если масса тела растет, а имеющихся мышц недостаточно для того чтобы его таскать) ... если же потребностей в дополнительном мясе нет, то пратио не пиратио ... телу будет выгоднее пускать профицит на текущие энергопроцессы, ну и на накопление ... это вообще приоритетная задача - копить жир

да вроде нет .. говорю как есть ... ну или точнее, как понимаю это

А то, глядишь, и вторую сковородку надо подставлять. Может на огоньке то лучше мысли станут формулироваться

:lazy:

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июля 2015 - 05:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

т.е. распределение калорий в мясо не означает прямой синтез мяса ... это улучшение анаболических процессов (наполнение мышц гликогеном, водой - это часть из них) ... но при этом белковый синтез то все равно ограничен и просто увеличение калорийности тут ничего не решит

Ну так это и означает, что с ростом профицита (в данном случае я именно про профицит, а не про текущий уровень жира) п-ратио должен уменьшаться, т.к. максимальная скорость набора жира значительно больше, чем мяса?

Сообщение изменено: aid (24 июля 2015 - 05:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
в ОТ теме товарищ Лапатус тупо просто епошил потихоньку ОТ, держал 3000ккал и круто засушился...
http://forum.steelfa...entry1057364135

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

в ОТ теме товарищ Лапатус тупо просто епошил потихоньку ОТ, держал 3000ккал и круто засушился...
http://forum.steelfa...entry1057364135

да пиздец! на 3000 ккал высох! как так то???

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Рекомпоз блиа....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так это и означает, что с ростом профицита (в данном случае я именно про профицит, а не про текущий уровень жира) п-ратио должен уменьшаться, т.к. максимальная скорость набора жира значительно больше, чем мяса?

как понимаю я, п-ратио то как раз не калорийностью регулируется, а метаболическими/ гормональными процессами (а они в свою очередь зависят от размера и продолжительности профицита ))) ), пока условия благоприятны (причем благоприятны для любого организма с любым уровнем пратио), партиционирование идет эффективнее, насколько это возможно (у кого пратио лучше, то партиционирование у него соответственно тоже лучше),

т.е. с повышением калорий, растут уровни лептина, инсулина, пептида YY, уровень грелина понижается; рост инсулина препятствует связыванию тестостерона глобулином (ГСПГ), а также приводит к снижению концентрации жирных кислот в крови и увеличению чувствительности к инсулину; снижается уровень кортизола; происходит эффективное накопление гликогена в мышцы/ печень; улучшается белковый синтез (тут как раз свою роль играет повышение уровней инсулина, тестостерона и снижение уровня кортизола); снижение концентрации жирных кислот в крови, вместе с изменениями обменных процессов в печени, улучшает как усвоение, так и преобразование гормона щитовидной железы Т4 (неактивного) в Т3 (активный)...

но чем выше и долговременнее профицит, тем быстрее происходит переполнение гикогеновых депо (если к тому же они не расходуются или не успевают расходоваться), возможно запускаются процессы деноволипогенеза из углеводов (при потреблении углей 700-900 гр/день несколько дней подряд), если профицит жировой, то жир с удовольствием весь осядет в теле (кроме той части что окислится, но на эффективность окисления опять же будет влиять и размер профицита и кол-во прочих нутриентов), инсулиновая чувствительность тканей будет ухудшаться, тестостерон больше араматизируется в эстрадиол и так далее .. ну короче все будет идти к тому, что эффективность партиционирования снижается ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это как раз меня не удивляет, 6 очень обьемных трень в неделю на самом деле довольно шустро сушат на таких калорражах, хоть голимый сахарожир жри.
Скорее как в процессе спад не поймал итд удивительно...второй Димарик походу, может еще и перегонит Димарика

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

где народ?

сегодня что, все уже в 5 вечера разошлись бухать по пабам?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Я еще два часа назад как начал)

Как раз до 9 вечера успею протрезветь и в зал

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Работа бляццкая, пока доработаю,все уже пьяные спать будут((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как раз до 9 вечера успею протрезветь и в зал

а потом опять бухать, после зала?)

Работа бляццкая

ты ж русский еврей! какая нах работа? они тебе и так должны!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты ж русский еврей! какая нах работа? они тебе и так должны!)

работаю с такими же)))
но в синагогу пока вместе не ходим -)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

работаю с такими же)))

да, дела

и наебать, получается, некого ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
я вот вчера смотрю на Бентли с номерами "лехаим" и думаю "блядь,что я делаю не так?!" ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Arik, ну завтра суббота, выходной

сгоняй в автосалон, и тоже купи Бентли )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не,в долговую каббалу влазить не охота)
корыто оно и в Африке корыто,только выглядит по другому ))

п,с. Ты проги ел,вроде не только курсами,а и так,в пиковые нагрузки ?есть по восстановлению толк?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

п,с. Ты проги ел,вроде не только курсами,а и так,в пиковые нагрузки ?есть по восстановлению толк?

да, короткими курсами по две недели

в эти две недели вывожу ежедневные тренировки (а бывает и больше) + ходьбы достаточно много

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рекомпоз блиа....

Атлет, а не домохозяйка  :thumbup:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В жопу такой атлетизм. Я лучше буду капусту жевать и ставить три грамма, чем скакать как пещаная бурозубка.

Вот мне больше блеать заняться нечем.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Олег К - 24 Июл 2015 - 00:44:
Это бот. Первым же сообщением кинул ссылку на платную программу от чемпиона какого-то там чуркистана

Олег, не хорошо.

Сообщение изменено: Temirbek (24 июля 2015 - 07:57)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так ты же пишешь, что прогресс - это рост вилкса. Или ты вилкса определяешь вне зависимости от числа повторений?

Прикол в том, что что Вилкс, что Лендер/Бржики- калькуляторы. Рихард верит одному, но абсолютно не верит другим.

Непоследовательная позиция.

П.С. Тему Вилкса здесь первым поднял не Рихи, и не Рябой.

Ещё раньше был мну. При помощи коэффициентов Вилкса (малый разброс между 130 и 200 кг) я тут пытался доказать, что супертяжи в основном набирают говномассой.

:p

Сообщение изменено: Олег К (24 июля 2015 - 07:59)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Олег, не хорошо.

Ты щас рискуешь стать жертвой троллинга :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Олег, не хорошо.

https://ru.wikipedia...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)