Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 июля 2020 - 03:13
Уже даже фирменные прорезанные ноги невероятно заплылиНевероятное омяснение мясным мясом! Урра!
IMG_20200711_130736152.jpg
Отправлено 11 июля 2020 - 03:14
Надо признать, если Мастер через чур не начитерил ракурсом, ему таки удалось набрать вес, сохранив более-менее приличную форму
Кубы как есть. Поэтому и говорил всегда что сейчас мои лучшие 65кг за все время.
Верх - трапы - тоже более-менее так выглядят в зеркале, не знаю почему. На трапы у меня нагрузка есть конечно в тяге гантели в наклоне, быть может подтяги их тоже задевают как-то, но думаю это вкупе с эхом частичек становой под 220кг. А плечи целенаправленно гружу подъемами перед собой, боковыми, и жимом гантели стоя.
Отправлено 11 июля 2020 - 03:15
Кубы как есть. Поэтому и говорил всегда что сейчас мои лучшие 65кг за все время.
Верх - трапы - тоже более-менее так выглядят в зеркале, не знаю почему. На трапы у меня нагрузка есть конечно в тяге гантели в наклоне, быть может подтяги их тоже задевают как-то, но думаю это вкупе с эхом частичек становой под 220кг. А плечи целенаправленно гружу подъемами перед собой, боковыми, и жимом гантели стоя.
Ну вот да. Со стороны дельты первыми на себя внимание обращают
Отправлено 11 июля 2020 - 03:35
я еще зубы не доделала))) у меня пока временные)) постоянные в лучшем случае через 3 недели будут) и расплачиваться за зубы я еще долго буду)) а насчет сисег я вообще еще подумаю)) ухажеров мои нынешние сиськи ничуть не смущают) может и нахрен тогда что-то ставить)Танька, зубы сделала, когда уже будут сиськи и жопа?)
Отправлено 11 июля 2020 - 03:53
так ведутся то небось лохушки, а то бы не предлагали бы такие услуги.типа увеличивается поверхность, она более выпуклой становится, сильнее членом массируется и проще и быстрее кончишь))) но если б сама не видела в услугах салона, решила б что это прикол)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых