если она в топе висит, как жешь не зайти?! нажимаешь "новые сообщения" и она 1-ая, так и норовит заскочить

Сообщение изменено: lilpimp (21 июня 2010 - 10:16)
если она в топе висит, как жешь не зайти?! нажимаешь "новые сообщения" и она 1-ая, так и норовит заскочить
Сообщение изменено: lilpimp (21 июня 2010 - 10:16)
как все у вас праведников-разложенно по полочкам и запланированно на всю жизньЛоктионов Валерий
жениться собираешься? а дети? (ответь пжста)
причем тут праведники?только вот праведники как правило живут двойной жизнью и моралью,на людях-образцовая и примерная семья,а не деле-множество любовниц,с которыми можно занятся разнообразным и недопустимым с женой сексом,обсирание и жалобы на тяжкую семейную долю и жену,ненавистный и опротивевший секс с женой-раз в неделю-супружеский ДОЛГ-есть конечно исключения,но они бывают к сожалению редко
Валерка забавляется
Цитатаа "КАК папа"? упаси хоспади даже представлять не хочу такой сложный ситуэйшн
Верно, упаси Господи...
Я б как папа, взял бейсбольную биту, и сделал бы яичницу-болтунью у такого вот любителя свободной любви...
А НЕ как папа, скажу, что на кого б ни поятянуло, не стану постить фотки в инете каждый месяц с новой школьницей, заявляя что она и есть та самая, единственная... Это точно.
Опять же, суть не в том, кто с кем спит, а в том, что не всё надо выкладывать в инет.![]()
почему вы позволяете деду Валере говорить гадости про женатых мужчин?
и все-то они изменяют, мучаются со своими страшилками
зато я, Дартаньян, никому не изменяю, а всякий раз честно @бу новую молодую девочку
Сообщение изменено: Konstantin (21 июня 2010 - 11:53)
согласенА НЕ как папа, скажу, что на кого б ни поятянуло, не стану постить фотки в инете каждый месяц с новой школьницей, заявляя что она и есть та самая, единственная...
Сообщение изменено: dlos (21 июня 2010 - 11:57)
Сообщение изменено: Konstantin (21 июня 2010 - 12:06)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых