надувной подойдёт?и на резиновый коврик, Стас, встать не забудь...так на всяк.случай Ключевое тут встать..ну ты понял))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 05 сентября 2022 - 09:10
Посвящается Валерочке
Любая женщина может, если захочет, поиметь любого мужчину.
История такая. Работал я на старой работе и случайно разговорился
с одной дамой на почве общих интересов. А общие интересы были такие, что она была заядлая как говорится "собачница", ну увлекалась воспитанием собак., а я как раз хотел завести тогда собаку, Ну лет 25 мне было...просто была такая у меня дурь и блажь. И непременно овчарку.
Короче говоря, я записался в клуб служебного собаководства и ещё купил книжку..ну там как правильно воспитывать овчарок.
И суть да дело дал этой даме тогда её почитать. Потом случайно...ну так совпало, едем мы вместе с ней в электричке..., а она постарше была...мне лет 25, а ей где то тридцатник...ну старая дама, короче. Я и думаю, неплохо бы ей впялить. Но как то неудобно было сразу спросить.
А потом я уже и забыл и про даму и про книжку. И вдруг утром я просыпаюсь с тяжелейшего бодуна в выходной,...звонок в дверь, и приходит эта дама...х.з. как она узнала мой адрес?
Жена открыла, а та говорит...ну как бы ей неудобно...я вот пришла книжку отдать Андрею.
Вот такая история. Дальше каждый зафиналить может в силу своего воображения))
Да, кстати собаку я так и не завел. Только кота))
Отправлено 05 сентября 2022 - 10:57
Гаш, прикинь, лет 15 назад я управлял в качестве начальника смены огромной электростанцией. Работа была такая напряженная, что блять моих коллег, которые постарше, оттуда выносиль вперед ногами. Но ссуть, к примеру, там остановка реактора котла приравнивалась к ЧП регионального машсштаба как минимум.
Потом я не выдержал и уволился, о чем до сих пор не жалею)
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:00
хули ты на радиации в Халка не превратился ?!Гаш, прикинь, лет 15 назад я управлял в качестве начальника смены огромной электростанцией. Работа была такая напряженная, что блять моих коллег, которые постарше, оттуда выносиль вперед ногами. Но ссуть, к примеру, там остановка
реакторакотла приравнивалась к ЧП регионального машсштаба как минимум.
Потом я не выдержал и уволился, о чем до сих пор не жалею)
Блядь , не Халка тогда , а в электро ! Или как там негра в спайдермене называли ? Я запамятовал
Но он тоже подкачанный
Сообщение изменено: Arik (05 сентября 2022 - 11:01)
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:02
хули ты на радиации в Халка не превратился ?!
Радиация это на ЛАЭС или в Синегорье Колымская ГЭС (где я кстати был...один раз, ты даже не представляешь, какие это ебеня, просто я в Магадане родился, но это было давно...в другой жизни)
А я работал на обычной ТЭЦ, но там блять нервотрепка... поэтому меня подзаебало и я уволился)
Еще до сих пор у меня дома каска где то валяется)) хотя уже 15 лет прошло как уволился)
Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2022 - 11:03)
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:02
Андрюха превратился не в Халка, а в Алко)))))))хули ты на радиации в Халка не превратился ?!
Блядь , не Халка тогда , а в электро ! Или как там негра в спайдермене называли ? Я запамятовал
Но он тоже подкачанный
Это тоже такой супергерой, правда уничтожает всех, не разбирая))
Сообщение изменено: swistl (05 сентября 2022 - 11:03)
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:06
Андрюха превратился не в Халка, а в Алко)))))))
Это тоже такой супергерой, правда уничтожает всех, не разбирая))
Все Андрюхи рано или поздно во что то превращаются, Гаш в качка, Осцид в поверлифтера, Бейлбом в дрыща, Энди в ебанутого)) Только незыблен путь блять Антонов и Михаилов))
А еще Прист тоже... но он ваще х.з. где)
Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2022 - 11:07)
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:42
дак заебали его , Семён пришёл в тему и мол «хули ты ещё не менсфизик?»
Обиделся , наверное , марафонец. А жаль
Фсё, вернее ой всё)), был челове и нет человека.
На самом деле он был эгоист, самоутвердильник и вонючка. А то что бегал, так это его личные проблемы. Я вот не бегаю и мне заебись))
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:46
полностью тебя поддерживаю ! Я тоже не бегаю и мне заебисьФсё, вернее ой всё)), был челове и нет человека.
На самом деле он был эгоист, самоутвердильник и вонючка. А то что бегал, так это его личные проблемы. Я вот не бегаю и мне заебись))
Скорее всего , Свистл в теме , тобеж , такой же
Отправлено 05 сентября 2022 - 11:49
Скорее всего , Свистл в теме , тобеж , такой же
Свистл фсё уже, пестец. Михаил на подходе)))
Помню когда то, ну после лётного училища, работал в аэропорту, там позывной был аэропорта "Валторна - подход"
Хуй значет почему валторна. Почему подход... )) Я проработал там полгода, а потом съебался... не интересно, не моё.. так и не разобрался почему))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 сентября 2022 - 11:50)
Отправлено 06 сентября 2022 - 12:17
в Синегорье Колымская ГЭС (где я кстати был...один раз, ты даже не представляешь, какие это ебеня, просто я в Магадане родился, но это было давно...в другой жизни)
а вот это уже интересно. В каких годах был?
Сообщение изменено: Михаил. С (06 сентября 2022 - 12:26)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)