Француза оставлю с весом два по 10кг и просто буду ждать прогресса в нем сколько понадобиться и добавлю жим канатика вниз на блоке на трицепс или французкий жим нижнего блока на трицепс лежа на скамье в этот день. С ногами пока думаю что делать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 11 октября 2018 - 01:49

Француза оставлю с весом два по 10кг и просто буду ждать прогресса в нем сколько понадобиться и добавлю жим канатика вниз на блоке на трицепс или французкий жим нижнего блока на трицепс лежа на скамье в этот день. С ногами пока думаю что делать.
у меня плечо 4 месяца заживало, хотя я просто чуть потянул мышцу. Я с него убирал всю нагрузку, ноги больше качал.
А ты при убитых локтях хочешь просто -2 кг скинуть и дальше долбить француза))
действительно разговор слепого с глухим получается...
Отправлено 11 октября 2018 - 01:59

у меня плечо 4 месяца заживало, хотя я просто чуть потянул мышцу. Я с него убирал всю нагрузку, ноги больше качал.
А ты при убитых локтях хочешь просто -2 кг скинуть и дальше долбить француза))
действительно разговор слепого с глухим получается...
Просто все ждут пока локти убьются в говнище и что будет потом.
Отправлено 11 октября 2018 - 02:19

а что ну прм никак нельзя без француза??там типа жим узким хватом или трицепсовый жим?Француза оставлю с весом два по 10кг и просто буду ждать прогресса в нем сколько понадобиться и добавлю жим канатика вниз на блоке на трицепс или французкий жим нижнего блока на трицепс лежа на скамье в этот день. С ногами пока думаю что делать.
Отправлено 11 октября 2018 - 03:48

заметил, что все стажные качки не делают француза
научились или на своих, или на чужих ошибках
брось ты это упражнение вовсе, какой в нем сакральный смысл?
зато оно пиздец какое травмоопасное
Не все, но в основном.
Француз требует понимания своего тела и индивидуализации техники. Впрочем, если подумать, то это про любое упражнение) Даже, блять, про голень сидя)))
_Fortnite_
Отправлено 11 октября 2018 - 05:41

Да понятно все
Опять налетели - запинали...
Шапками закидали...
Ф топку француза...
Всем спасибо - убедили, буду канатик вниз жать на блоке.
Вообще французский язык очень красивый , а французские женщины очень любви обильны. А тебе бы все в топку, эх Жора, Жора ...
Отправлено 11 октября 2018 - 05:48

Вообще французский язык очень красивый , а французские женщины очень любви обильны. А тебе бы все в топку, эх Жора, Жора ...
Да мне тоже нравится французский язык - очень много смотрел ихние музыкальные каналы NRJ и M6MusicHits и слушаю французский шансон.
_Fortnite_
Отправлено 11 октября 2018 - 05:53

Да мне тоже нравится французский язык - очень много смотрел ихние музыкальные каналы NRJ и M6MusicHits и слушаю французский шансон.
Тогда не слушай никого, какая хрен разница на каком упражнении ты убьешь локти, а здесь хоть вспомнить что будет
J'ai tué les coudes sous la presse française !!!
Отправлено 11 октября 2018 - 05:55

Маэстро каким-то подобным образом остался без коленей))
Каким именно образом?
А что лучше: Фактически увеличивать вес при том же количестве повторений (условно 12) и так до не знаю какого предела или держать вес сейчас допустим 160кг и довести количество повторений до 20, а потом уже - накидывать блины?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 октября 2018 - 05:57)
Отправлено 11 октября 2018 - 05:56

Каким именно образом?
А что лучше: Фактически увеличивать вес при том же количестве повторений (условно 12) и так до не знаю какого предела или держать вес сейчас допустим 160кг и довести количество повторений до 20 а потом уже - накидывать блины?
Он приседал в каком-то нехилом многоповторе, в результате они у него разболелись
Отправлено 11 октября 2018 - 05:58

А что лучше: Фактически увеличивать вес при том же количестве повторений (условно 12) и так до не знаю какого предела или держать вес сейчас допустим 160кг и довести количество повторений до 20 а потом уже - накидывать блины?
Я как то советовал тебе программу с прогрессией от Майка Казакова. Там все было.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых