Есть методига - значит тренер
Не, я так не могу... Если методика не работает значит это херня, а не методика. То ли дело у Анатолия!
Там эльфийские бинты, говори пароль и вставай)Не, я так не могу... Если методика не работает значит это херня, а не методика. То ли дело у Анатолия!
Так есть рабочая методика?
или нет
Неужели все это время потрачено на хаотичный поднакач?
Все шо работало в какие-то периоды переставало работать. Выходит хаотичный
Рябинников вон какую забавную канитель придумал
Может тоже поканетелиться? А то те 70килограмовые новички Анатолия которые больше 2х лет занимаются натурально больше меня подымут...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2016 - 01:18)
Так может смирить гордыню и потренить по Анатолию или по Олегу? Сила через радость)Все шо работало в какие-то периоды переставало работать. Выходит хаотичный
Может тоже поканетелиться? А то те 70килограмовые новички Анатолия которые больше 2х лет занимаются натурально больше меня подымут...
Шобы приседать как у Анатолия новички через 3 месяца? Нееее
По Анатолию пока нельзя, у нас же соревнования, он меня обманет шобы его натуралы которые за год 300кг прибавляют меня обыграли
А вот Рябинников вариант...
Алексей, вы мне льстите - 150 кг за 1.5 года трансформировались в 300 за год) Так прибавки моих натуралов скоро суммы олтаймеров превысят) Но вы не беспокойтесь, вы с этими монстрами прогресса не пересечетесь - в опене никого не будет, даже если все желающие поедут, а это вряд ли.
Алексей, вы мне льстите
Вам все льстят ©
150 кг
А так это мутанты были?! Сразу с суммой 450 пришли? Может и с весом сразу под 90?
Ну так не интересно...
Хотя... А как делилась сумма у этих монстров по движениям када они такие пришли? 150\100\200?
вы с этими монстрами прогресса не пересечетесь
Та я знаю... Я ж не выступаю в бинтах
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2016 - 02:32)
Почему?
Юрца надо было забанить ещё 780 страниц назад.
За флуд и тупость.
И ещё чтобы конкуренцию Мастеру не создавал )))
За что? За то, что занимается многоповторно или что называют свою проверенную временем систему тренинга НСК?
Или что не всегда корректно относится к пивным мужикам с отвисшими сиськами, модераторам-дрищам и т.д?
А так это мутанты были?! Сразу с суммой 450 пришли? Может и с весом сразу под 90?
Ну так не интересно...
Хотя... А как делилась сумма у этих монстров по движениям када они такие пришли? 150\100\200?
Та я знаю... Я ж не выступаю в бинтах
Отвечу в вашем стиле, если эти монстры набирали при 2-летнем стаже по 300 кг за год (по вашим "расчетам") и пришли к суммам 590 и 540, то очевидно, что один из них пришел с суммой -10 кг, а второй - 60 кг, затрудняюсь распределить отрицательные значения сумм троеборья по отдельным движениям.
За что? За то, что занимается многоповторно или что называют свою проверенную временем систему тренинга НСК?
Или что не всегда корректно относится к пивным мужикам с отвисшими сиськами, модераторам-дрищам и т.д?
А тебе самому не заебало хуйню постить?
У кого тут "пивные сиськи" и кто "модератор-дрищ" ?
Отвечай, троллёныш
А тебе самому не заебало хуйню постить?
У кого тут "пивные сиськи" и кто "модератор-дрищ" ?
Отвечай, троллёныш
Как ты смеешь? Мы находимся у Капища НСК, здесь используется только терминология НСК!
Так шта... у кого пивные сиськи и кто тут дрищ, ничего нге добившийся, сам понимаешь.
Сообщение изменено: merQ (05 октября 2016 - 09:47)
словоблудие не мой конек
А помому ваш...
Вы уже 5 сообщений уклоняетесь от ответа, видимо вам нечего сказать совсем запутались)))
Но! Мы выяснили что:
1. У вас поднимают через полтора года 590
2. Это новички и тренируются всего 1.5 года
3. Прибавка за 1.5 года составила 150кг
Из этого видно шо у вас там высокий уровень радиации или шо-то с продуктами 440 впервые придя в зал это сильно. Или вы нас обманываете и прибавки не 150кг, шо вызывает подозрения
А помому ваш...
Вы уже 5 сообщений уклоняетесь от ответа, видимо вам нечего сказать совсем запутались)))
Но! Мы выяснили что:
1. У вас поднимают через полтора года 590
2. Это новички и тренируются всего 1.5 года
3. Прибавка за 1.5 года составила 150кг
Из этого видно шо у вас там высокий уровень радиации или шо-то с продуктами 440 впервые придя в зал это сильно. Или вы нас обманываете и прибавки не 150кг, шо вызывает подозрения
Где я написал, что поднимают через 1.5 года? 1.5 года это интервал между первыми и последними данными в протоколах на олпауэре. И за это время результат вырос на 150 кг.
Речь шла о результатах, достижимых за 2-4 года, и как пример эти два парня.
Вы путаете собственные фантазии с моими словами.
И, честно, ну надоели уже. Реализуйтесь, наконец, на помосте, а не в словесной интернет - эквилибристике.
Где я написал, что поднимают через 1.5 года?
150 кг за 1.5 года трансформировались
За полтора года 150кг
590 - 150 = 440
итого к вам пришел новичек с суммой 440кг
Никто не знает скока лет они до этого катали вату
Что и сколько они катали знаю я.
2-4 года
Вы ж голову тут морочите нет шобы доложить по форме...
Такой-то пришел с весом таким-то, с суммой такой-то, до этого занимался стока-то, начал с веса такого-то, с суммы такой-то
А то понимашь "сумма 600 за пару лет возможна"... Ну так надо уточнять после скольких лет занятий и с какой суммы, люди приходят с 150-250 суммой, но никак не 440
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2016 - 03:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых