Дело в том что я в 26 лет сдавал анализ на половые гормоны и тестостерон тогда также был на минимуме и высокий эстрадиол хотя я весил на 30 кг меньше. Проблема у меня похоже не в весе, просто гормональный сбой заставляет меня толстеть. Я хочу привести эндокринную систему в порядок и одновременно принимать меры для похудения. Так проще будет.
Это же было 13 лет назад, многое могло поменяться. Когда моложе, все горит само почти)
Начните худеть с помощью антиэстрогенов, как выше советовали. Для этого крутаните дугу кломидом, сдайте недели через 2 анализы еще раз,
чтоб посмотреть отзывчивость, тут подкорректируете по итогу, спросив совета у Бопа.
2 недели по 50 мг кломида каждый день, анастразол по 0.5, 2 раза в неделю, затем сдаете комплекс анализов и смотрите результат.
Далее переходите на 50мг кломида через день, анастразол по анализам, возможно также и оставите 0.5 таблетки 2 раза в неделю.
Делаете дифицит и считаете все что в рот попадает, процесс это длительный, учитывая сколько жира нужно пожечь, на год точно думаю растянется,
сразу настраивайтесь что быстро это не получиться.
Большое спасибо за рекомендации. Только вопрос по дозировкам препаратов и как часто проверять уровень эстрогенов.
И вроде препараты рецептурные ? Где вы их покупаете ?
в обычных коммерческих аптеках легко покупается, правда не всегда и не везде есть, но вполне можно заказать, привезут через день-два.