Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig, короче ты просто унылый тролль, и относиться к тебе надо соответственно?

Я тоже тебя не знаю, но если ты вдруг напишешь что-то умное, то я готов с тобой согласиться, а то пока что вижу кроме как обосрать меня, фантазии ни у кого больше ни на что не хватает)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

verybig, короче ты просто унылый тролль, и относиться к тебе надо соответственно?

На таких весь форум держится . Оживляют тему.  Всем понятно , что ББ умер . 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Ну да, это же так сложно лицо зафотошопить

всё равно, кто-то да узнает

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

всё равно, кто-то да узнает

Тут после новых десяти страниц никто даже не будет смотреть на твою фотку.

Можешь также показать фото какому-нить участнику форума, которому мы доверяем.

Хватит уже отмазываться.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Тут после новых десяти страниц никто даже не будет смотреть на твою фотку.

Можешь также показать фото какому-нить участнику форума, которому мы доверяем.

Хватит уже отмазываться.

Я например никому не доверяю) У меня тут сидят знакомые, которые не поддерживают мою точку зрения по поводу физик и которые меня скорее всего опознают. Я просто тут пишу, себя не рекламирую и если я что-то о себе и сказал, то после того, как меня вынудили. Когда ответить мне нечем, аргументов не хватает и кроме того как "а ты сам кто такой? покажи свою фотку" сказать больше нечего)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

не буду, а то у меня реально ощущение, что общаюсь с тем, что изображено на аватаре)

ты просто захлебываешься в своей зависти от того, что менс физики интересней беременных фриков.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Когда ответить мне нечем, аргументов не хватает и кроме того как "а ты сам кто такой? покажи свою фотку" сказать больше нечего)

Неправда, ты добровольно сказал, что весишь 120кг. Никто тебя за язык не тянул и в качестве подтверждения других твоих слов я фото с тебя не требую. Только ровно для подтверждения 120кг. Если ты весишь 120кг в приемлемой сухости, то я возьму свои слова о том, что ты троль обратно, у меня нет с этим проблем.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Неправда, ты добровольно сказал, что весишь 120кг. Никто тебя за язык не тянул и в качестве подтверждения других твоих слов я фото с тебя не требую. Только ровно для подтверждения 120кг. Если ты весишь 120кг в приемлемой сухости, то я возьму свои слова о том, что ты троль обратно, у меня нет с этим проблем.

пресс видно, хотя до соревновательного веса кил 10 лишних. Но опять-таки подтверждать ничего не собираюсь и можешь считать меня троллем, мне как-то пофиг)

а по поводу статистики на Фейсбуке

Нашли на что равняться, на количество лайков)))

Вы ещё сравните кто там больше лайков наберёт - спортсменка или голая тёлка с сиськами четвёртого размера и х.ем во рту))

Люди оценивают не спортсмена, а желание засадить ему, ну или самой (самому) быть им засаженной

Всё что доказывает эта статистика, так это то, что бодибилдинг деградирует вместе с современной молодёжью? Так я это и так понимаю и полностью согласен. Только разница между нами в том, что я сожалею об этом, а вы все это поддерживаете

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

можешь считать меня троллем, мне как-то пофиг)

Хорошо, ты просто унылый тролль. Все твои выпады в сторону физиков - троллинг. Твоё физическое превосходство над физиками - ложь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отстаньте от него . Опубликует он фотку и ВСЕ знакомые узнают , что он 120кг качок !! Лучше пусть они не знают и не догадываются , что он 120 кг качок . Пусть думают , что он дрищ. 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ты просто захлебываешься в своей зависти от того, что менс физики интересней беременных фриков.

Во мне вообще много странностей, одна из них это то, что я разговариваю с какашкой)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Хорошо, ты просто унылый тролль. Все твои выпады в сторону физиков - троллинг. Твоё физическое превосходство над физиками - ложь.

Что-то я не помню, что я говорил о своём превосходстве, даже если я действительно так считаю))

Именно "унылый"))) Какая поэзия)) Прямо Пушкин! "Унылая пора, очей очарованье")))

Вы даже ответить ничего не можете, кроме как назвать троллем))) Сами вы кто? Тоже непонятно кто)))

Так что мы ведём здесь разговор на равных и если нечего ответить по существу, то просто засуньте язык себе в жопу)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
Украинский спортсмен Сергей Палкин который тоже активно занимается своей медийностью, выступил на юбилейном 35 турнире в Маями NPC Southern States, результат 5е место

image.jpg

Абсолютка

image.jpg

Overall Winner - Gerardo Gabriel

image.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 940 сообщений

Всё что доказывает эта статистика, так это то, что бодибилдинг деградирует вместе с современной молодёжью? Так я это и так понимаю и полностью согласен. Только разница между нами в том, что я сожалею об этом, а вы все это поддерживаете

ББ начал деградировать  в 90-х прошлого века , когда у профи начали расти животы , действительно смешно смотреть на пузатых мужиков в рельефе.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
medvedm61,
Начал он дегрдировать, когда закончилась золотая эра и начались мутанты и пузадонты!
Откуда и на каком этапе взялись шортики вообще мне не понятно!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июля 2015 - 04:06)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Кто будет на них равняться, как в своё время равнялись на Дориана, Флекса, Рэя, Ронни и других звёзд того времени?

ну вот твой кумир - давай, равняйся. можешь даже распечатать и на стену повесить.

10665489_762401673826827_1227611567_n-11

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ББ начал деградировать  в 90-х прошлого века , когда у профи начали расти животы , действительно смешно смотреть на пузатых мужиков в рельефе.

а кому-то ещё Петросяна смотреть смешно, а кому-то не смешно ни то ни другое

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Твоё физическое превосходство над физиками - ложь.

а какая разница-то как выглядит чел, который пишет посты на форуме?

суперформа (или ее отсутствие) ничего не значит с т.з. понимания того, как развивается ББ в мире и стране.... 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

medvedm61,
Начал он дегрдировать, когда закончилась золотая эра и начались мутанты и пузадонты!

какой-то пидар нашил кучу шорт и не смог продать, слава богу оказался знакомый в федерации)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

суперформа (или ее отсутствие) ничего не значит с т.з. понимания того, как развивается ББ в мире и стране.... 

Да ты глубоко капнул!
С этой точки зррения Роману можно завязывать с форумом и нас разгонять.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

medvedm61,

Когда люди начали показывать пальцем на качков и называть стероидными обдолбышами.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

а им кроме как "сам дурак" или какую-нибудь глупость написать просто ответить нечего

Когда люди начали показывать пальцем на качков и называть стероидными обдолбышами.

короче когда появились завистливые дебилы вроде тебя))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Дык он именно написал, что выглядит лучше чем какой-то там физик, ведь у него 120кг на меньших дозах. И он вроде как сам осуждает его форму. То есть пользуется тем приёмом, за который упрекает нас.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ну вот твой кумир - давай, равняйся. можешь даже распечатать и на стену повесить.

как-то не очень красиво, не находите? спорт всегда связан с риском получить травму. не физкультура, а именно спорт. не перебарщивайте. и хотя мне параллельно до ББ и до физиков - этот человек вызывает у меня огромное уважение.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

какой-то пидар нашил кучу шорт и не смог продать, слава богу оказался знакомый в федерации)

какой-то странный образ мышления.

из серии "настоящий мужик, должен быть вонюч, могуч и волосат".

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот ты возмущаешься, что мы на тебя напали.

Но как ты хочешь, чтобы вменяемый человек прокомментировал эту фразу? "Да, пидары какие-то шорты шьют!" Так?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ну так позларадствуй, это же ваша тема, плевать в потолок и получать медали ничем не рискуя

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

как-то не очень красиво, не находите?

а поливать говном что-то отличное от своего мнения красиво?

человек приходит на форум и рассказывает всем к чему надо стремиться. так пусть уже показывает обе стороны медали.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
На форуме как принято, если приводишь свою форму в пример, покажи фото, либо писдабол! А когда человек якает о своей форме в каждом посту, и не может подтвердить свои слова, кто он? Правильно, писдабол!

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Вот ты возмущаешься, что мы на тебя напали.

Но как ты хочешь, чтобы вменяемый человек прокомментировал эту фразу? "Да, пидары какие-то шорты шьют!" Так?

я вообще-то не имел в виду никого из присутствующих)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых